Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.544
В пору облачаться в рубище и идти в пещеры))) ты прям жесток к себе))Уговорила, беру аскезу от воображаемых страданий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пору облачаться в рубище и идти в пещеры))) ты прям жесток к себе))Уговорила, беру аскезу от воображаемых страданий.
Так он для сосудов вроде. Память вряд ли улучшит.Прошла два курса Мексидола
Он обладает ноотропным действием, улучшает кровообращение в сосудах головного мозга.Так он для сосудов вроде. Память вряд ли улучшит.
Я решил ноотропы попить (хуже точно не будет) - вроде помогает (хотя конечно эффект плацебо никто не отменял).
Препарат как я понял накопительный - через 2-3 недели почувствовал улучшение работы мозгочков.
А какие пьешь?Так он для сосудов вроде. Память вряд ли улучшит.
Я решил ноотропы попить (хуже точно не будет) - вроде помогает (хотя конечно эффект плацебо никто не отменял).
Препарат как я понял накопительный - через 2-3 недели почувствовал улучшение работы мозгочков.
Значит должен помогать, может мало 2 курса? В таблетках его вроде от 2 месяцев рекомендуют принимать.Он обладает ноотропным действием, улучшает кровообращение в сосудах головного мозга.
Ноотропил 800 мг утром и вечером по 1 тб.какие пьешь?
Внутривенно кололи. Больше не назначали.Значит должен помогать, может мало 2 курса? В таблетках его вроде от 2 месяцев рекомендуют принимать.
Пирацетам ещё можно попробовать.Ноотропил 800 мг утром и вечером по 1 тб.
Так это одно и тоже. Его тоже пил вперемешку с ноотропилом.Пирацетам ещё можно попробовать.
двадцать лет назад я была молодая красивая и перспективна, и через несколько месяцев завалю экзамены на вступление, пойду учиться куда запихнут, вылечу оттуда через пол года и пойду учиться туда, где провалила экзамены20 лет - целая эпоха! Давайте вспомним - чем вы тогда занимались? Каким был мир вокруг вас, что крутили по ТВ, чем себя развлекали тогда? Для пущей ностальгии можно добавить фотографии если есть.
Хотели бы вернуться в то время и пожить там денёк-другой?

С сигаретой небось фоткалась?2005 я еще в институте училась. Как-то так
Пытаешься в толпе найти меня?С сигаретой небось фоткалась?
Пытаюсь.Пытаешься в толпе найти меня?
Зачем?Пытаюсь.
Память тренирую!Зачем?
А если я фотографирую? Ну или это просто рандомное фото из 2005?Память тренирую!
Тады ой!А если я фотографирую? Ну или это просто рандомное фото из 2005?
Я тоже бросил работу после Ковида, потому что с мозгами плохо стало, и меня стало тошнить от переводов...После двух перенесенных Ковидов память уже не та)) здесь помню, здесь не помню.

Ген, многие пострадали и именно на память пришелся удар. Вот такая дрянь вылезла из колбы((Я тоже бросил работу после Ковида, потому что с мозгами плохо стало, и меня стало тошнить от переводов...![]()