Вопрос дня Что Вы испытываете когда Вам задают провокационный вопрос?

Ух, у нас уже первый час ночи, пожалуй я спать, вставать рано.. А то веселую тему совсем оскучним ))

• Восторг
Реакции: Anat
Не отвечает - значит не докопалась куда надо. Маленький слой снят ) В следующий раз глубже копнем, все постепенно. А когда уже точно докопался - там без вариантов, все ясно понятно. Правда иногда может оказаться, что всю жизнь неправильно жил, но ничего впереди еще куча времени )))
всё таки предпочту взять синюю таблетку и пойти дальше радоваться счастливому неведенью 10lis10L

Например:
А сколько ты весишь? Или сколько в тебе веса?
А ты не можешь толком сказать, потому, что домашние весы зашкаливают или уходят в ошибку от твоего веса.

Что Вы бы ответили тогда?
Отвечаю результат последнего взвешивания, то бишь 92 кг, а по мнению типа нормы должна 65 кг. Считаю ли я свой вес лишним, нет, мне комфортно именно сейчас. Весила 50 кг, держалась за счёт алкоголя, потом когда весила 65 кг, у меня была хроническая усталость, весила 80 кг, дико переживала пыталась худеть, но только поправлялась.
Попытки задавать мне провокационные вопросы всячески приветствую, восхищаюсь смелостью и желанию погрузиться в свой замечательный внутренний мир триггеров и детских травм, вкупе с застарелыми подавленными эмоциями :D

1743220897019.webp

И где эти провокационные вопросы? :rolleyes:

Шутки шутками, а я только крайний год к такому пришел - если что-то задевает или вызывает повышенную остроту реакции - 100% есть внутри проблема, над которой стоит подумать. И ведь реально полезная штука, на многие проблемы внутри глаза открывает...
А вот это реально БИНГО. )
Хотя если дурной характер - как у меня, много чего не сделаешь. Плыть против течения - рано или поздно устанешь. Как черпать воду пытаясь осушить океан.
В остальном полезная штука.

А вот это реально БИНГО. )
Хотя если дурной характер - как у меня, много чего не сделаешь. Плыть против течения - рано или поздно устанешь. Как черпать воду пытаясь осушить океан.
В остальном полезная штука.
Круглое таскать, квадратное катать) Наше всё!

Хотя если дурной характер
В оффлайн-жизни мне не раз говорили то же самое про меня )
В интернете почему-то не верят. Пока ближе общаться не начинаешь, там все всплывает :D
Работаем над этим, в общем, потихоньку )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу