Вопрос дня Что вы пьёте по утрам?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?

Чай, сок или кофе. Могу и молоко)) Кофе обычно на работе пью много, чтоб функционировать, особенно с утра.

Сок советую, он вкусный и бодрит. Смешиваешь ананасовый и апельсиновый 50 на 50 и пару кубиков льда.
еще вкусно грейпфрутовый с апельсиновым) но этот рецепт взяла на заметку)

чай с травами - среди трав все мешаю но очень хорошо идут чабрец ромашка душица
шиповник порошок
просто воду
смузи - (вроде называется),большой ассортимент мне нравится банановые кефирные с ранетками ягодами зеленью,вообщем вкусно

Черный чай с молоком, просто зеленый, воду, сок, компот.
Кофе пью редко, т.к. давление.

еще вкусно грейпфрутовый с апельсиновым) но этот рецепт взяла на заметку)
У меня муж коктейли делать любит, поэтому часто мешает мне что-то безалкогольное тоже.( я редко пью спиртное). Привыкаешь и просто обычный сок уже не вкусно, хочется льда добавить, лиметте или мяты или ещё фигни какой))) Вот, кстати лимонад домашний с мятой тоже вариант для утра.

• Вау
Реакции: gpp
Утром, сразу после того, как проснулся, выпиваю минералку. Потому что она стоит в стакане возле кровати, на случай, если я среди ночи проснусь и захочу пить. Обычно такого не происходит, и минералка утром в стакане меня дожидается. Затем, минут через 15, кружку кефира, пока готовится завтрак. И после завтрака - кружку травяного чая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу