Вопрос дня Что вы пьёте по утрам?

Я несколько лет совсем не покупала и не пила соки, потом год подряд не могла начать нормально день без свежевыжатого апельсинового или с грейпфрутом сока. Сейчас, видимо из-за жары и интенсивной физической активности ?‍♀️ полюбила смузи и беру каждый день по дороге разные свежевыжатые соки и смузи. Конкретно так, порции 2 или 3.

Без названия (1).jpeg

??

Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?
Не водка же чего париться??

Я сразу с утра две больших кружки кофе пью, а потом в течение дня или йога чай с имбирем или просто любой зеленый, а также много обычной воды, всегда стакан с водой рядом стоит

Добрый день, Вик!
Рада видеть)
Я свой день всегда начинаю с чашки свежесваренного кофе. Крепкого и горького. Зерна молю сама, в кофемолке, практически до порошка. Получается кофе по-турецки)
Ну а сейчас я нахожусь в гостинице, поэтому с собой - походная турка и пачка кофе.
И мое утро начинается с блаженства)
Только сегодня фоткала друзьям, несу и тебе:
20210724_072951.jpg

Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?
Уже почти год пью только зеленый чай. Стараюсь покупать всегда разный. Хочется перепробовать все вкусы зеленого чая, которые только найду в городе.
С недавнего времени не добавляю сахар.
С кофе успешно слез, но... Когда бросаешь курить, то всё равно иногда хочется кофе. Организм привык к этим наркотикам и просит любой из них, но держусь. Не покупаю кофе, и не держу дома. Даже гостей угостить нечем, кто попросит?

Я настолько кофеманю, что во многих городах знаю, где делают лучше кофе и как. И у кофеманов с удовольствием приму советы, где останавливаться 6а кофе. Это целая наука.

Какой тебе больше нравится? Что у вас там за марки, как принято пить, что больше всего распространено?
Сейчас тут модно кофе в капсулах пить, а по старинке все пьют "кафэ боц", типа черный турецкий..
Я раньше тоже заморачивалась, когда кофемашина была, она и есть впринципе, но лень чёта стало, покупала итальянский зерновой прессованный, сейчас перешла на обычный растворимый магазинный

Я настолько кофеманю, что во многих городах знаю, где делают лучше кофе и как. И у кофеманов с удовольствием приму советы, где останавливаться 6а кофе. Это целая наука.
Ну я кофеман, тот который много пьёт и не особо следящий за марками сейчас)))

Привет. Я пью 2 стакана чистой воды 400 - 600 мл. Или воду с лимоном. И так уже около года. Очень круто. От чая и кофе отказался. Чай только зелёный вечером обычно. Кофе могу попить раз в месяц может.

Я утром в заварочный фарфоровый чайник ёмкостью 0,3 л.кладу 2 ч.л.листового чая,тонкую дольку лимона,пару листиков мяты и 1 ч.л.сахара.Заливаю кипятком и иду к компьютеру, чтобы пить с мёдом из маленькой чашечки и смотреть,что вы тут понаписали. :smoking:

Обстановка тяжелая у вас, да? :(
не, у меня перемены в жизни. я сферу меняю кардинально. Ухожу из копирайтинга, хотела идти в SEO, отучилась полгода и поняла, что не моё - пойду в аналитику, наверное. Или в интерфейсы, еще не знаю точно

После того как я выбросил в мусор сахар и убедил семью в том что это гадость, автоматически отвалились все чаи которые были любимы раньше, кофе и тому подобное. Ребёнок законно отвоевал свой любимый какао от несквик и на этом как бэ всё. Дегустация чаёв, кофе и какао без сахара привела к полному отвращению от них. Я утром пью воду, после пробежки пью протеиновый коктейль ну и весь день в принципе живу на воде когда только хочется пить. За ужином пью молоко(тот ещё наркотик!))

Добрый день, Вик!
Рада видеть)
Я свой день всегда начинаю с чашки свежесваренного кофе. Крепкого и горького. Зерна молю сама, в кофемолке, практически до порошка. Получается кофе по-турецки)
Ну а сейчас я нахожусь в гостинице, поэтому с собой - походная турка и пачка кофе.
И мое утро начинается с блаженства)
Только сегодня фоткала друзьям, несу и тебе:
Посмотреть вложение 1450658
чудесно))) спасибо, Лен, тоже очень рада тебя видеть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу