Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть кофе, который пить невозможно)Ну я кофеман, тот который много пьёт и не особо следящий за марками сейчас)))
круто!После того как я выбросил в мусор сахар и убедил семью в том что это гадость, автоматически отвалились все чаи которые были любимы раньше, кофе и тому подобное. Ребёнок законно отвоевал свой любимый какао от несквик и на этом как бэ всё. Дегустация чаёв, кофе и какао без сахара привела к полному отвращению от них. Я утром пью воду, после пробежки пью протеиновый коктейль ну и весь день в принципе живу на воде когда только хочется пить. За ужином пью молоко(тот ещё наркотик!))
Кофе в разумных количествах, вроде не более двух кружек в день, даже полезноВ общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Когда врачи запретили кофе, пила цикорий, самый вкусный был в гранулах. Кофе пью по утрам с молоком и корицей, одну кружку.Да есть, эт как у нас на работе самый дешевый, нэскафе элит называется, ну там просто кофейный порошокЕсть кофе, который пить невозможно)
С собой принести то лень
У нас за такое убили бы или уволили ??нэскафе элит называется
Интересно, у нас продают португальский?, надо глянутьУ нас за такое убили бы или уволили ??
У нас тут в каждом городе фабрики кофе, марки которых стали известными во всем мире. И каждая от себя даёт или продаёт эти кофемашины.
Мне тут очень понравился португальский и я выяснила, что португальский тоже итальянский ?? правда они делают на свой манер и это потрясающе, в моём понимании.
Я вообще португаломанка.
Есть ещё, когда кофе сделан идеально, нет нужды ни в сахаре, ни в воде, ни в молоке. Это безусловно круто, но все-таки не хватает какой-то личности, что ли.
Типа энэргетик?Банку Ягуара,
Я так и зналаКровь ... мммммм вкуснаааа![]()

У мужчин от частого употребления кофеина блокируется выработка гормона аденозина, а его недостаток сопровождается усиленной выработкой адреналина и кортизола - высокий уровень этого гормона действительно ведет к снижению показателей тестостерона ! Но это если пить кофе весь день. Вроде так наука отвечает. Тут требуется соблюсти баланс - по молодости кофе он как успокаивает, а с годами надо от него отказываться).А что плохого в кофе? Чай как бы тоже содержит кофеин. Причем черный почти столько же как и кофе.
Удачи тебе, Вика!не, у меня перемены в жизни. я сферу меняю кардинально. Ухожу из копирайтинга, хотела идти в SEO, отучилась полгода и поняла, что не моё - пойду в аналитику, наверное. Или в интерфейсы, еще не знаю точно

А я не люблю кофе/чай без сахара, и всегда кладу 3 ложки на чашку!Будучи добавленным в кофе, сахар не камуфлирует собой горечь, но определенным образом нейтрализует ее.
Сахар заглушает собой все самые ценные оттенки. Это совершенно другой уровень любви к кофе.![]()

В зелёном вроде меньше )А в зеленом еще больше кофеина!![]()