Что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни?

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
А вот я помню детские площадки своего детства))
Забавно так. Обязательная деревянная песочница, иногда открытая, иногда с "грибком" мухомором. Бревно, не высокое с лесенкой, качели, лавочки иии СТОЛ доминошный)) Вот эти столы постоянно присутствовали))
Потом конечно были уже поинтересней площадки, хотя тоже особо то не айс - "варили" из труб ))) Я никогда не гуляла с сыном в этом металлоломе)) Старались в парках, а на качелях - каруселях ездили в парк аттракционов, ну или уж по большим таким "праздникам" в парк культуры и отдыха им. Горького)) Но это редко конечно))

У нас здесь даже в 2007 принимали работы от руки, последний год.
У меня подругу завалили на госе из-за того, что диплом от руки написан. Тот же год выпуска 2001. Училась на инязе. Ну она плюнула на этот диплом и уехала в США.

diaproektor_filmoskop_diaskop_zagorskij_zavod_6_novyj_v_korobke.jpg

Фильмоскоп и диафильмы :)

У мамы мой музыкальный центр пылится. Помню, как я о нем мечтала и как счастлива была, когда мне его купили
IMG_20210909_192001.jpg

Вот точно, вот вспомнила)) Этого совершенно точно сейчас уже нет))
Вот типа такого вот я нашла на чердаке дедушкиного дома))
unnamed (3).jpg Без названия (2).jpg
Это вот такой вот "утюг" . Вот это "ребристая штуковина, вещь универсальная)) Бабуля говорила, что она стирала с ней и гладила, и деда "гоняла")) Я ну никак не могла понять, как? Как можно этим гладить? :giggle:

Посмотреть вложение 1473304 Посмотреть вложение 1473305
Это вот такой вот "утюг" . Вот это "ребристая штуковина, вещь универсальная)) Бабуля говорила, что она стирала с ней и гладила, и деда "гоняла")) Я ну никак не могла понять, как? Как можно этим гладить? :giggle:
После этого, вспомнилось это:

78A46807-0A17-40F6-8B1A-9FCF681B8F35.jpeg

если этого еще не было

Посмотреть вложение 1473304 Посмотреть вложение 1473305
В нашем колхозе это называется пральник, и про откровенно страшных девчонок так говорили "у неё морда пральником" :giggle:

В нашем колхозе это называется пральник, и про откровенно страшных девчонок так говорили "у неё морда пральником" :giggle:
Ох ты жеш ... Я не помню, как бабушка называла. Но "морда пральником" - это что то)))

Во, вспомнил. У меня в школе был истопник! Хорошое доброе слово Истопник. Вечно поддатый, присматривал за нами если учительнице надо было отойти. И твердил одно и тоже "Берегите хлеб"!

Мне, кстати, банк каждый год дарит бумажные календари, не знаю уже куда их девать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу