Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мышцы прям от счастья охуевают.Пока вы тут писали, я устроила себе 50-минутную пробежку под солнцем, словила такой кайф??? эх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышцы прям от счастья охуевают.Пока вы тут писали, я устроила себе 50-минутную пробежку под солнцем, словила такой кайф??? эх!
Кайф бегуна - слышала о таком, но сама не испытывала).Пока вы тут писали, я устроила себе 50-минутную пробежку под солнцем, словила такой кайф??? эх!
На минуточку только: после такого я с ним не захотела житьЭто твоя боль, понимаю, но всё же... Большее предательство было бы с его стороны молчать, продолжать жить вместе может, тихо ненавидеть, презирать.
Мужик честно сказал, что не хочет жить с тобой, неважно, по какой причине.
Ну тут однозначно развод, без вариантовили животное появится, а у тебя аллергия,
Мои уже охуели. Я чет рьяно ударилась, вообще, сейчас кроме тренировки ничего не радует. Ну котики ещё и муж норм. Короче, уже тренируюсь не ради жизни, а наоборот, живу, чтобы тренироваться ??Мышцы прям от счастья охуевают.
Я не занималась только один день - вчера за последние, наверное, 2 месяца... что-то такое. Так сегодня у меня столько сил?! Отдохнула, называется.Мои уже охуели. Я чет рьяно ударилась, вообще, сейчас кроме тренировки ничего не радует. Ну котики ещё и муж норм. Короче, уже тренируюсь не ради жизни, а наоборот, живу, чтобы тренироваться ??Это явно какое то нервическое. Но не о том речь, просто сегодня не могу даже ходить, каждый шаг по рублю. Охуели мышцы?
Я когда сдавала тесты на аллергены, у меня муж переживал, что кошку придётся отдавать кому-нибудь, у меня и в мыслях не было. Странные какие-то гипотезы у людей. Ну, блин, если дети свои бесят, их чо в детдом отдают, что ли?)Ну тут однозначно развод, без вариантов
Очень жарко сегодня. Я в тёплой полежала Хочется наоборот холодным облиться для тонуса)Полежи в горячей ванне.
Не забывайте только после трех, обнулять счетчик.Хорошо! Четыре, каждому по три - это честно. Пошла получать удовольствие ?
Как ты себя ощущаешь, утром бодрость, нет упадка сил днём, вечером хорошо засыпаешь. Спокойствие, уверенность, желание жить, всё что ощущается со знаком +. Наличие энергии. А отсутствие противоположные ощущенияА как эту энергию замерить?
???Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?
Углеводы нужны.Как ты себя ощущаешь, утром бодрость, нет упадка сил днём, вечером хорошо засыпаешь. Спокойствие, уверенность, желание жить, всё что ощущается со знаком +. Наличие энергии. А отсутствие противоположные ощущения
да, беляшикиУглеводы нужны.
В беляшике сбалансированный БЖУ.да, беляшики
Я свободный. не женатый мужчина в самом рассвете сил. И беляши умею готовитьПочитала тему, подумала, такс мужа у меня нет, можно самой все сожрать, потом вспомнила, что беляшей у меня тоже нет![]()

Оч приятно, Будем знакомыЯ свободный. не женатый мужчина в самом рассвете сил. И беляши умею готовить![]()

Конечно не помешают, но не только ониУглеводы нужны.

Предательства не будет, будет толстая попа.Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?