Мужсовет Что вы посчитаете предательством от вашей женщины?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?
У меня такая ситуация в принципе не возможна.Мы с женой полные противоположности и если она захочет беляшей, то для меня они будут исключены) . Так из моей жизни ушли почти все фрукты, мороженное). Из не многого , что осталось - это рыба, но её всегда приношу домой с запасом.
Совместная жизнь) и у меня даже кошка уступит еду, если другой будет очень надо.

Ладно! мне что-то подмывает рассказать про мой первый брак. Я, короче, вышла замуж .... через две недели у меня обнаружилась опухоль в груди и на следующий день бегом бежала в гинекологию., из которой получила направление в онкологическую клинику и прихожу домой, вся трясусь, и жду завтрашнего дня. Мне мой тогда еще муж застенчиво произносит: если у тебя рак, то мы разводимся. Мы развелись в конце концов, а рака у меня не обнаружили. предательство или что это? он потом просил слезно чтобы я об этому никому не рассказывала. Я не рассказывала до поры до времени. А сейчас поняла что я женщина и могу свои слова забирать обратно по поводу сохранения его тайны. ВОт теперь во всеуслышание говорю про такое вот предательство
Тут весь вопрос в том, как бы ты себя повела на его месте (Боже упаси).
Не торопись с ответом)
Про себя:не хотел бы я встать перед таким выбором, ибо не знаю..

Ладно! мне что-то подмывает рассказать про мой первый брак. Я, короче, вышла замуж .... через две недели у меня обнаружилась опухоль в груди и на следующий день бегом бежала в гинекологию., из которой получила направление в онкологическую клинику и прихожу домой, вся трясусь, и жду завтрашнего дня. Мне мой тогда еще муж застенчиво произносит: если у тебя рак, то мы разводимся. Мы развелись в конце концов, а рака у меня не обнаружили. предательство или что это? он потом просил слезно чтобы я об этому никому не рассказывала. Я не рассказывала до поры до времени. А сейчас поняла что я женщина и могу свои слова забирать обратно по поводу сохранения его тайны. ВОт теперь во всеуслышание говорю про такое вот предательство
ну хоть честно признался. Есть ещё говнянее же мужики - пытаются завуалировать истинную причину развода её недостатками (ну типа, не хочет жрать готовить, или ленивая, не чистоплотная и т.п.)

на мужском фоне желание женщины съесть все семейные беляшики - сущая невинность)))))

если у тебя рак, то мы разводимся.

предательство или что это? он потом просил слезно чтобы я об этому никому не рассказывала.
Какой мерзкий человек, как же ты умудрилась за него замуж выйти. Хорошо что всё быстро для тебя закончилось. А ему с этим жить, он знает что это предательство и ни когда не забудет.

У меня такая ситуация в принципе не возможна.Мы с женой полные противоположности и если она захочет беляшей, то для меня они будут исключены) . Так из моей жизни ушли почти все фрукты, мороженное). Из не многого , что осталось - это рыба, но её всегда приношу домой с запасом.
Совместная жизнь) и у меня даже кошка уступит еду, если другой будет очень надо.
Чтоб двоим хватало не вариант? :eek:

Ладно! мне что-то подмывает рассказать про мой первый брак. Я, короче, вышла замуж .... через две недели у меня обнаружилась опухоль в груди и на следующий день бегом бежала в гинекологию., из которой получила направление в онкологическую клинику и прихожу домой, вся трясусь и жду завтрашнего дня. Мне мой тогда еще муж застенчиво произносит: если у тебя рак, то мы разводимся. Мы развелись в конце концов а рака у меня не обнаружили. предательство или что это? он потом просил слезно чтобы я об этому никому не рассказывала. Я не рассказывала до поры до времени. А сейчас поняла что я женщина и могу свои слова забирать обратно по поводу сохранения его тайны. ВОт теперь во всеуслышание говорю про такое вот предательство
К сожалению, многие видят в партнерах чистый функционал, это даже не вина, это ограниченность ментальных ресурсов этих людей, они живут с рождения в среде, где с ними обходятся как с функционалом. С утра до вечера требуется эффективность и подчинение регламенту, соответственно, такое отношение и к окружающим.

Последнее редактирование:
Не торопись с ответом)
Про себя:не хотел бы я встать перед таким выборомвыбором, ибо не знаю..
а я не знаю как бы я повела перед таким выбором. У меня несколько раз уже был выбор с подругами. мне очень тяжело ходить в паллеотивное (или как там оно правильно) отделе ние, особенно в момент полного угасания. Не знаю как в себе силы найти. Уже несколько раз меня к этому подводили, но так, как сделала моя подруга держала мужа за руку когда он уходил, я наверно пока не готова, и вот есть ли мысли как себя сфокусировать, и подготовить к такому....

К сожалению, многие видят в партнерах чистый функционал, это даже не вина, это ограниченность ментальных ресурсов этих людей, они живут с рождения в среде, где с ними обходятся, как с функционалом. С утра до вечера требуется эффективность и подчинение регламенту, соответственно, такое отношение и к окружающим.
Мадемуазель оканчивала Горный институт?)

Не торопись с ответом)
Про себя:не хотел бы я встать перед таким выбором, ибо не знаю..
Для меня выбора нет в такой ситуации.

Какой мерзкий человек, как же ты умудрилась за него замуж выйти. Хорошо что всё быстро для тебя закончилось. А ему с этим жить, он знает что это предательство и ни когда не забудет.
мне подруга когда я развелась посоветовала в следующий раз смотреть метром выше. Блин и она не знала реальной причины развода, я скрывала, мне стыдно было признаться что я за такого товарища замуж выщла, мне стыдно было за свой выбор

мне подруга когда я развелась посоветовала в следующий раз смотреть метром выше. Блин и она не знала реальной причины развода, я скрывала, мне стыдно было признаться что я за такого товарища замуж выщла, мне стыдно было за свой выбор
Ничего стыдного. В душу человеку не залезть, мысли не прочитать.

Так уборка на кухне - не ради уборки, а в поисках еды?))
Надо идти в магаз, чё)
Мне кажется, что моё тело выбрало кухню в качестве спортзала?
Всё произошло в стиле "выравнивания арбуза", - тут капля, там крошка, а не вымыть ли всю стену...

мне стыдно было признаться что я за такого товарища замуж выщла, мне стыдно было за свой выбор
Ты просто не могла себе представить, что так может быть, нет в тебе, в других можешь не заметить. Всё же с опытом приходит. Стыдится здесь не чего, это его поступок, не твой.

Ты просто не могла себе представить, что так может быть, нет в тебе, в других можешь не заметить. Всё же с опытом приходит. Стыдится здесь не чего, это его поступок, не твой.
Спасибо, Сармочка, я знаю ты всегда поддержишь! Спасибище :676866858: :kiss:

Сейчас в теме: