- Реакции
- 43.007
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Что было то прошло, не жалейЯ жалею очень, что попёрлась в больницу к отцу мужа ? пиздос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что было то прошло, не жалейЯ жалею очень, что попёрлась в больницу к отцу мужа ? пиздос.
Не, я слава богу таким не занималась. Но, когда моя кошка болела раком, я научилась делать уколы.Такая же историяПеревязки и уколы делать умею, волнения отключаю.
как оболочка беляша и начинка? Кто из вас мясо?Все сытые, мы единое целое, пока не развелись)
да понятно, что добровольно.... Соротивление давно сломлено?Отдаю добровольно. И чем больше отдаю, тем больше возвращается)
Ну, ладно, уговорили ?Что было то прошло, не жалей
Да, так проще и правильнее считаю. Такие мероприятия очень выматывают. Если сам человек не испытывает потребности, желания организации похорон.Я ещё и организацией похорон отца мужа занималась. Вот энергии-то у меня было. Это ж идиотизм, по идее, надо было всё скинуть на ответсвенность агентства, со всем согласиться и уехать отдыхать.
А как с тем чтоб принять то, что чем больше отдаёшь тем больше получаешь. Это как, ты не можешь отдать того, чего у тебя нет, а раз отдал получишь намного больше.У меня вообще сложности с принятием того, что слишком много своей энергии отдала другим людям.
Вот, ну, мне было тогда 27 лет, я не знала, как себя вести.Да, так проще и правильнее считаю. Такие мероприятия очень выматывают. Если сам человек не испытывает потребности, желания организации похорон.
Зато теперь точно знаешьВот, ну, мне было тогда 27 лет, я не знала, как себя вести.

И ты продолжаешь тратить энергию на сожаления. Как уж есть, прошлое не поменять. Можно отношение попробовать поменять.Не могу, Кис.
У меня вообще сложности с принятием того, что слишком много своей энергии отдала другим людям.
А что такого, что умирающему руку пожала?Вот, ну, мне было тогда 27 лет, я не знала, как себя вести.
или организация похорон. вроде не сложное мероприятие.А что такого, что умирающему руку пожала?
Конечно, там же нет места предательству)))В каком страшном мире ты живёшь![]()
Возможно, в этом что-то есть (это всё из религиозных учений), но тогда нужно отдавать, не испытывая при этом недостатка и осознавать. А когда ты действуешь исключительно из каких-то этических соображений, то это не всегда хорошо.А как с тем чтоб принять то, что чем больше отдаёшь тем больше получаешь. Это как, ты не можешь отдать того, чего у тебя нет, а раз отдал получишь намного больше
Молодой женщине, не сталкивавшейся с этим - трудно. И эмоционально в том числе.или организация похорон. вроде не сложное мероприятие.
Блин, что ты такая умная-то?И ты продолжаешь тратить энергию на сожаления

И тет-а-тета с беляшиком?Конечно, там же нет места предательству)))
Ты умница! У тебя все равно плюс к карме! Понятно ты не для этого делала! Спокойствие приходит когда уходят страхи а в этом наверно человеку нужна помощь. А я трусиха, ходила к подруге и только беседы вела на отвлеченные темы… а вот в последнюю неделю уже боялась идти потому что не знала как себя вестиУ моего мужа было подозрение, пока ждали ответ, он меня извел! Я, главное, вообще была в полнейшем спокойствии, у меня не было никаких сомнений, ни вопросов, а он, - вот, боюсь за тебя и бля-бля-бля. Он меня заебал своими страхами за меня, а не проблемами. Так вот, какой я вывод тогда сделала для себя, что проблема, конечно, не в том, кто и чем болен и в последствиях, а в личности самого больного, как он с этим живёт. Понятно, я сейчас не говорю об острой фазе.
У всех разная организация нервной системы, мне нужно абсолютное спокойствие, иначе толку от меня никакого. Я изнервничаюсь и умру первой тогда.
И я держала руку умирающего от рака отца моего мужа. Нахер я это делала? Ради мужа. Дура, конечно. Надо было отказаться. Никто б не обиделся.
нне знаю. может и так, но не на столько чтобы жалеть об этом.Молодой женщине, не сталкивавшейся с этим - трудно. И эмоционально в том числе.
А как бы сейча повела?Вот, ну, мне было тогда 27 лет, я не знала, как себя вести.