Мужсовет Что вы посчитаете предательством от вашей женщины?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мужики, нужен ваш взгляд на тему женского предательства)
Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
И вообще, что бы вы посчитали предательством от вашей женщины?
Так тут три поступка, сначала планирование предательства, потом само предательство, а потом ложь.
Ну если у людей все построено изначально на том как бы друг друга на@бать, то зачем вообще в месте жить?,
пары они как бы единое целое и понимание этого снимает все вопросы.

Так тут три поступка, сначала планирование предательства, потом само предательство, а потом ложь.
Ну если у людей все построено изначально на том как бы друг друга на@бать, то зачем вообще в месте жить?,
пары они как бы единое целое и понимание этого снимает все вопросы.
В каком страшном мире ты живёшь :facepalm:

Вот теперь все понятно, спасибо ?.
Ну тогда мы пошли в разводошную.

Чтоб двоим хватало не вариант? :eek:
У нас рыба ( особенно если она свежая)- семейная любимая.. Жена с берегов Волги, тесть вообще из Мологи ( река Шексна, впадает в Волгу). И кроме нас дома ещё несколько короткохвостых бобтейлов, которые мп с Курильских островов. Про себя промолчу. Если, что остаётся, то не дольше 12 часов ( в холодильнике).

У меня такая ситуация в принципе не возможна.Мы с женой полные противоположности и если она захочет беляшей, то для меня они будут исключены) . Так из моей жизни ушли почти все фрукты, мороженное). Из не многого , что осталось - это рыба, но её всегда приношу домой с запасом.
Совместная жизнь) и у меня даже кошка уступит еду, если другой будет очень надо.
Все отнимает?

а я не знаю как бы я повела перед таким выбором. У меня несколько раз уже был выбор с подругами. мне очень тяжело ходить в паллеотивное (или как там оно правильно) отделе ние, особенно в момент полного угасания. Не знаю как в себе силы найти. Уже несколько раз меня к этому подводили, но так, как сделала моя подруга держала мужа за руку когда он уходил, я наверно пока не готова, и вот есть ли мысли как себя сфокусировать, и подготовить к такому....
У моего мужа было подозрение, пока ждали ответ, он меня извел! Я, главное, вообще была в полнейшем спокойствии, у меня не было никаких сомнений, ни вопросов, а он, - вот, боюсь за тебя и бля-бля-бля. Он меня заебал своими страхами за меня, а не проблемами. Так вот, какой я вывод тогда сделала для себя, что проблема, конечно, не в том, кто и чем болен и в последствиях, а в личности самого больного, как он с этим живёт. Понятно, я сейчас не говорю об острой фазе.
У всех разная организация нервной системы, мне нужно абсолютное спокойствие, иначе толку от меня никакого. Я изнервничаюсь и умру первой тогда.

И я держала руку умирающего от рака отца моего мужа. Нахер я это делала? Ради мужа. Дура, конечно. Надо было отказаться. Никто б не обиделся.

Я жалею очень, что попёрлась в больницу к отцу мужа ? пиздос.

Я ещё и организацией похорон отца мужа занималась. Вот энергии-то у меня было. Это ж идиотизм, по идее, надо было всё скинуть на ответсвенность агентства, со всем согласиться и уехать отдыхать.

Я жалею очень, что попёрлась в больницу к отцу мужа ? пиздос.
Зачем жалеть, жалеть не надо. Все уже в прошлом, а может человеку легче было уходить. Думай об этом так.

Зачем жалеть, жалеть не надо. Все уже в прошлом, а может человеку легче было уходить. Думай об этом так.
Не могу, Кис.
У меня вообще сложности с принятием того, что слишком много своей энергии отдала другим людям.

Я, главное, вообще была в полнейшем спокойствии, у меня не было никаких сомнений, ни вопросов, а он, - вот, боюсь за тебя и бля-бля-бля. Он меня заебал своими страхами за меня, а не проблемами. Так вот, какой я вывод тогда сделала для себя, что проблема, конечно, не в том, кто и чем болен и в последствиях, а в личности самого больного, как он с этим живёт.
Такая же история :D Перевязки и уколы делать умею, волнения отключаю.

Сейчас в теме: