Вопрос дня Что вы ждёте от этого лета?

жду что заебут с фотками с моря а я его и в бинокль не увижу!

жду что заебут с фотками с моря а я его и в бинокль не увижу!
Меня уже вот этим начали :D

IMG_2708.jpg

Вообще, врача найти любого - фортуна нужна.

Мьюр, это в реальном времени?
Нет, это шантажисты докапываются и пытаются подсунуть приманку - на давление слетелось много знаменитостей и, похоже, баловаться шантажом стало не удобно :)

А что можно уже заказывать?
За чей счёт банкет?

А куда идти-то, если все закрыто?
Ну у всех разные интересы,в парк например или в зал как я у нас свой)) пробок нету можно дел кучу переделать, как говорится каждому своё.

Ну у всех разные интересы,в парк например или в зал как я у нас свой))
Так говорю же, все закрыто. И парки, и залы. Сегодня только парки открылись и то по графику. Сходить можно было только за продуктами, по большому счету.

Всё просто )) Не хочу штраф. А у нас это ООООчень возможно. И парков рядом нет, всё больше бетонные коробки. ) Но, верю, что скоро всё наладится.
А пропуск сделай да и всё, то что парков нету это плохо конечно, дача есть?

Так говорю же, все закрыто. И парки, и залы. Сегодня только парки открылись и то по графику. Сходить можно было только за продуктами, по большому счету.
Ты не поняла наверное зал у нас свой он не для всех и мы ходим в независимости от дурдома , а в парк я и так ходил хожу и буду ходить и мне плевать на идиотов да и я не разу не встретил там кого то кто может попросить пропуск

По графикуууу:rofl::rofl::rofl:

А просто подышать воздухом разве это не необходимость для организма надо обязательно идти куда то? Тата вот как ходили люди так и ходят по моему кто то там в масках кто то нет по желанию как бы но ведь ходят же и даже лучше и свободнее стало в городе и пробок нету.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу