Вопрос дня Что вы ждёте от этого лета?

Ты не поняла наверное зал у нас свой он не для всех и мы ходим в независимости от дурдома , а в парк я и так ходил хожу и буду ходить и мне плевать на идиотов да и я не разу не встретил там кого то кто может попросить пропуск
Так мы же не про частности говорим в виде залов для "своих". Это, скорее, исключение, нежели правило. У меня нет рядом парков, куда бы я могла пройти, они все закрыты. Нарезать круги по району между домами-ну такое себе удовольствие. Я бегала, конечно, все это время но вот так, чтобы куда-то пойти... Некуда.

Так мы же не про частности говорим в виде залов для "своих". Это, скорее, исключение, нежели правило. У меня нет рядом парков, куда бы я могла пройти, они все закрыты. Нарезать круги по району между домами-ну такое себе удовольствие. Я бегала, конечно, все это время но вот так, чтобы куда-то пойти... Некуда.
Вот это конечно плохо когда рядом нету парка согласен,и если уехать нету возможности загород например тоже плохо, ну ладно всё равно переодически теперь будут открывать на какое то время и границы и всё остальное, так что главное себя поддерживать физически а остальное можно и заказать привезут, да и отдохнуть от похождений всяких тоже)) Раз уж так уж, правильно?!

вот май был пиздат! а лето пока не радует...
подожду хорошую погоду и на рыбалку! :)

Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
Планы лишь по работе.Иногда выезд в лес и на море.

Не ну это плюс лета. Радуют мужской глаз!

Повышу до 25 градусов допустимую норму лета))) Ради ляжек потерплю 5 градусов лишних!
Какие ляжки? Холод собачий! Если дальше так пойдет, максимум что вы увидите плащ до пяток и колготки 70 Дэн до ушей

Какие ляжки? Холод собачий! Если дальше так пойдет, максимум что вы увидите плащ до пяток и колготки 70 Дэн до ушей
Если больше ничего, то норм так, сексуальненько.

Прочитала "у второго мужа"))) Сразу вспомнились эти истории, когда на самоизоляции выяснилось, что у человека 2 семьи))
Ну, так то он у меня на самом деле второй муж как раз :giggle: . С первым прожила 7 лет, а с этим уже 22 года.:wub:

Наконец то наступило лето...
Мне большего и не надо))) Радуюсь уже тому, что наступает утро и я могу встать с кровати :thumbsup: Хотела на море, не пустили... хотела дачу, не по карману:giggle: Ну что же... пожалуй, отсижусь в квартире :rofl: Кстати... @GNOM917 ты дачами не приторговываешь? :D

Купи крымнаш, тот, которым меня докапывать пытаются
:giggle:

Иногда выезд в лес и на море.
Ой, ты то сиди! Не беси !)
IMG_20200601_222039.jpg

Последнее редактирование:
Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
Есть несколько целей, и хочу в них успеха. Двигаюсь, ожидаю прогресса и прорыв.

Самые безопасные пляжи Европы

Португалия вошла в 10. Несколько пляжей Португалии. Кстати, они для многих не ввели ограничений вообще никаких. Можно, вот прям сразу к ним! Вообще, передовые.

Последнее редактирование:
Еще интересно смотреть средние температуры воздуха и воды. В хваленом Крыму, например, сезон пару месяцев и температуры очень даже средненькие. Против Турции с ее полугодовым сезоном и жарой :)

Удалила, а то исчо обидятся.

А кто вообще сказал, что лето будет?
Зимы не было, весны тоже, лето почему должно быть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу