Вопрос дня Что вы ждёте от нового 2024 года?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Будет ли 2024 год для вас лучше?

• Всего проголосовало
    25
До лета пол года))) Какие страхи, разве это не хорошо, тебе нужна операция, она будет и пройдёт в лучшем виде. ты быстро восстановишься и будешь замечательно себя чувствовать. Всё хорошо, впереди приятная зима, за ней весна, жизнь нельзя поставить на паузу.
Типа - халва, халва... а не сладко.

• Love
Реакции: gpp
Screenshot_2024-01-01-14-29-47-353_com.instagram.android-edit.jpg

Главное - позитив, остальное приложится! :thumbsup:
Как там, курточка кожаная, не жмёт? :D
Гена, не поверишь, не жмет. Еще одну прихватила кожаную) ну и две просто сезонных, уже не кожа. Тока немцы стоимость строго блюдут, свыше 300 евро табу, типа предмет роскоши для них чтоль и нам не продается.

• Love
Реакции: gpp
Гена, не поверишь, не жмет. Еще одну прихватила кожаную) ну и две просто сезонных, уже не кожа. Тока немцы стоимость строго блюдут, свыше 300 евро табу, типа предмет роскоши для них чтоль и нам не продается.
Ну, главное, чтобы тебе было уютно! :thumbsup:

Я незнаю насчёт позитива. Но если ко мне приходят негативные мысли я их отлавливаю и логически противопостовляю разумные доводы. Это вопрос хорошего самочувствия. Поетому я буду чувствовать себя хорошо. Это главное.?

Чет даже загадывать страшно, не говоря уже о планах, которые в один миг летят в тартарары.
Остается только надеяться.
Я уже даже не знаю, стоит ли и надеятся))
Я чет весь год надеялась и ждала, а под конец года из всех радостей только мандаринка.

Т.е. все хорошо идём ко дну? :giggle: :smile_coffee:
Не не не пишем письма дальше... По китайскому ещё успеваем дальше строчим...
IMG_20240105_224014.jpg
Как и все,денЯК ,и побольше?
Ага!

А ещё МИРА!
А ещё не скажу... Это личное!
Год однозначно лучше будет! Я верю!

А че по китайскому? Есть еще и старый Новый год, он поближе будет

Тут главное, когда пишешь, правильно формировать желания... А то мало ли... бывает по разному...

Я уже даже не знаю, стоит ли и надеятся))
Я чет весь год надеялась и ждала, а под конец года из всех радостей только мандаринка.
А я, вообще, яблоки кушал на НГ! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу