Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа - халва, халва... а не сладко.До лета пол года))) Какие страхи, разве это не хорошо, тебе нужна операция, она будет и пройдёт в лучшем виде. ты быстро восстановишься и будешь замечательно себя чувствовать. Всё хорошо, впереди приятная зима, за ней весна, жизнь нельзя поставить на паузу.
Гена, не поверишь, не жмет. Еще одну прихватила кожаную) ну и две просто сезонных, уже не кожа. Тока немцы стоимость строго блюдут, свыше 300 евро табу, типа предмет роскоши для них чтоль и нам не продается.Главное - позитив, остальное приложится!
Как там, курточка кожаная, не жмёт?![]()
Ну, главное, чтобы тебе было уютно!Гена, не поверишь, не жмет. Еще одну прихватила кожаную) ну и две просто сезонных, уже не кожа. Тока немцы стоимость строго блюдут, свыше 300 евро табу, типа предмет роскоши для них чтоль и нам не продается.
Шмотки - это сильный улучшайзинг настроения, что ни говори. Надо завязывать и с этой страстью)Ну, главное, чтобы тебе было уютно!![]()
Не, не буду перечислять) рамки приличий жмутНу как же, шмотки женщину украшают.А какие еще удовольствия?
![]()
Я уже даже не знаю, стоит ли и надеятся))Чет даже загадывать страшно, не говоря уже о планах, которые в один миг летят в тартарары.
Остается только надеяться.
Не не не пишем письма дальше... По китайскому ещё успеваем дальше строчим...
Посмотреть вложение 1943620
Ага!
Посмотреть вложение 1943625
А ещё МИРА!
А ещё не скажу... Это личное!
Год однозначно лучше будет! Я верю!
Я уже на старый отправила... Пока дойдёт...А че по китайскому? Есть еще и старый Новый год, он поближе будет