Вопрос дня Что вы ждёте от нового 2024 года?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Будет ли 2024 год для вас лучше?

• Всего проголосовало
    25
А обратной зависимости нет? Ну типа ты будешь много гулять и скинешь лишние 12 кг.
Обратной нет. Я сейчас ходил до парикмахерской. Вернулся не стриженный - 6 детей в очереди.
400 метров - еле дошел, чтобы не упасть. Ледяные колдобины. Как гулять - не понятно.
Функциональные пробежки и те на грани фиаско.

Завтра еду к неврологу, на Рождество :oops: Помоги мне, Дедушка Мороз, чтобы невролог проявил интерес к моей истории болезни.

Обратной нет. Я сейчас ходил до парикмахерской. Вернулся не стриженный - 6 детей в очереди.
400 метров - еле дошел, чтобы не упасть. Ледяные колдобины. Как гулять - не понятно.
Функциональные пробежки и те на грани фиаско.

Сходи в барбер шоп. Детей минимум, женщин нет вообще. Стригут хорошо ?

Я давно только туда хожу. Не могу доверить свою шевелюру дамам из районной парикмахерской с нарисованными чёрной тушью бровями и химией на голове…
У меня с ними разное понятие о том, что должно быть под шапкой на голове у мужика ?

Сходи в барбер шоп. Детей минимум, женщин нет вообще. Стригут хорошо ?

Я давно только туда хожу. Не могу доверить свою шевелюру дамам из районной парикмахерской с нарисованными чёрной тушью бровями и химией на голове…
У меня с ними разное понятие о том, что должно быть под шапкой на голове у мужика ?
Покаж, что у тебя под шапкой))
Я уже давно не вижу стильных стрижек у мужчин. Все как новобранцы- лысые))

Покаж, что у тебя под шапкой))
Я уже давно не вижу стильных стрижек у мужчин. Все как новобранцы- лысые))
У нас все от мала о велика стригутся примерно одинаково.
Это очень коротко по бокам и сзади и длинно сверху. Ну а дальше зависимости от смелости, возраста, предпочтений где-то короче, где-то длиннее.

Не могу показать свою ?, беглые агенты ЦРУ не светятся.

Это очень коротко по бокам и сзади и длинно сверху. Ну а дальше зависимости от смелости, возраста, предпочтений где-то короче, где-то длиннее.

Screenshot_20240106_153555_Chrome.jpg

У нас это у кого? Ты массон??

Да ладно)) уже не секрет. Живешь в Москве, два сына. Фоток возле Третьяковки с семейством навалом.))

Конечно же ожидаю только самого лучшего, что стану снова молодым и здоровым, что будет нестрашно дышать, думать и говорить, будет что поесть и где спать, в тепле и под крышей.

Последнее редактирование:
Врач симпатичная?))
Да. Имя загадочное - Анвара. Опыт неврологии 29 лет, так что наверняка замужем и счастлива в браке.
Поэтому еду по другому вопросу )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу