Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.365
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Да и ты не поймешьПожалуйста, не путай, про пряничный домик это Люся специалист))) А ты не поняла![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и ты не поймешьПожалуйста, не путай, про пряничный домик это Люся специалист))) А ты не поняла![]()
?отсутствие позитива во взгляде на чужое горе.
Обратной нет. Я сейчас ходил до парикмахерской. Вернулся не стриженный - 6 детей в очереди.А обратной зависимости нет? Ну типа ты будешь много гулять и скинешь лишние 12 кг.
Врач симпатичная?))Завтра еду к неврологу, на РождествоПомоги мне, Дедушка Мороз, чтобы невролог проявил интерес к моей истории болезни.
Обратной нет. Я сейчас ходил до парикмахерской. Вернулся не стриженный - 6 детей в очереди.
400 метров - еле дошел, чтобы не упасть. Ледяные колдобины. Как гулять - не понятно.
Функциональные пробежки и те на грани фиаско.
Покаж, что у тебя под шапкой))Сходи в барбер шоп. Детей минимум, женщин нет вообще. Стригут хорошо ?
Я давно только туда хожу. Не могу доверить свою шевелюру дамам из районной парикмахерской с нарисованными чёрной тушью бровями и химией на голове…
У меня с ними разное понятие о том, что должно быть под шапкой на голове у мужика ?
У нас все от мала о велика стригутся примерно одинаково.Покаж, что у тебя под шапкой))
Я уже давно не вижу стильных стрижек у мужчин. Все как новобранцы- лысые))
У нас все от мала о велика стригутся примерно одинаково.
Это очень коротко по бокам и сзади и длинно сверху. Ну а дальше зависимости от смелости, возраста, предпочтений где-то короче, где-то длиннее.
Не могу показать свою ?, беглые агенты ЦРУ не светятся.
У нас это у кого? Ты массон??У нас все от мала о велика стригутся примерно одинаково.
Это очень коротко по бокам и сзади и длинно сверху. Ну а дальше зависимости от смелости, возраста, предпочтений где-то короче, где-то длиннее.
С одной буквой с оказывается? масса не при чем?У нас это у кого? Ты массон??
Да ладно)) уже не секрет. Живешь в Москве, два сына. Фоток возле Третьяковки с семейством навалом.))У нас все от мала о велика стригутся примерно одинаково.
Я круче ?Ты массон??
Дед Мороз?Я круче ?
Ты вычислила его по айпи и преследуешь?Да ладно)) уже не секрет. Живешь в Москве, два сына. Фоток возле Третьяковки с семейством навалом.))
Гоголевщина сплошная.
Классика вечна☝️
Да, я и к Муру шкребусь и бывших агентов ЦРУ пасу!Ты вычислила его по айпи и преследуешь?
![]()
Да. Имя загадочное - Анвара. Опыт неврологии 29 лет, так что наверняка замужем и счастлива в браке.Врач симпатичная?))