Вопрос дня Что вы ждёте от нового 2024 года?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

Будет ли 2024 год для вас лучше?

• Всего проголосовало
    25
Типа - халва, халва... а не сладко.
Типа - халва, о халва - сладкая, вкусная. полезная, а сколько сортов халвы, хочу миндальную, что не производят, а как там рецепт халвы, а возьму и приготовлю, оба, а получился марципан, а в чём разница... Действия, от страха, но выбор всегда за личностью, проще бояться и не чего не делать, тоже выбор. Успехов!

Ты живешь в другой стране и реалиях.
Да, у нас могут возникнуть проблемы за то, что просто говорю на русском :rofl:
Я говорю о другом, о тревоге и страхах за другого человека. Схема такая, тревожусь = люблю, а там ... у многих было, по юности, загулялась с мальчиком, компанией, было классно, время пролетело не заметно, а дома ждёт мама, которая все больницы и морги обзвонила, вываливает на тебя кучу страшных сценариев, которые возможны по сути, но совсем не про тебя. Это всё живёт в её голове, в её реалиях, но ты себя ведь себя чувствуешь любимой, когда тебе это всё рассказывают?

Да, у нас могут возникнуть проблемы за то, что просто говорю на русском :rofl:
Я говорю о другом, о тревоге и страхах за другого человека. Схема такая, тревожусь = люблю, а там ... у многих было, по юности, загулялась с мальчиком, компанией, было классно, время пролетело не заметно, а дома ждёт мама, которая все больницы и морги обзвонила, вываливает на тебя кучу страшных сценариев, которые возможны по сути, но совсем не про тебя. Это всё живёт в её голове, в её реалиях, но ты себя ведь себя чувствуешь любимой, когда тебе это всё рассказывают?
Мне не рассказывали сценарии, мне тебя не понять.
Сарма, у нас реально очень разные проблемы. Загуляла с мальчиком/девочкой, это такая хуйня сегодня))))

Сарма, у нас реально очень разные проблемы. Загуляла с мальчиком/девочкой, это такая хуйня сегодня))))
Я не о том, рассказывали или нет, я о тревогах за любимого человека. Вроде у всех так, не важно где кто живёт, проблемы разные, а способ выхода из них один, посмотреть страху в глаза)))

Я не о том, рассказывали или нет, я о тревогах за любимого человека. Вроде у всех так, не важно где кто живёт, проблемы разные, а способ выхода из них один, посмотреть страху в глаза)))
Так мы и смотрим, устали смотреть просто.

Я один раз зашёл на заправку купить что-то и молодая латышка из провинции меня не поняла. Мне было так неловко, так неловко.? Такой сценарий был.

Я один раз зашёл на заправку купить что-то и молодая латышка из провинции меня не поняла. Мне было так неловко, так неловко.? Такой сценарий был.
Нужны подробности?

2024 год не только високосный, а ещё и кармический. Говорят, всём воздастся по заслугам. А что вы ждёте от наступившего года?

Мои хотелки на 2024 год:
- хочу, чтобы доход от хобби был больше зарплаты. Тогда будет можно не работать на постоянке :oops: Но пока доход от хобби меньше зарплаты в 10 раз. Надо работать :(
- хочу похудеть на 12 кг. Тогда летом я смогу много гулять и видеть жизнь.

Ой, ну чо как маленькая.)))
Сарма же сейчас предложит посмотреть на страх с другой стороны, найти в нем положительные аспекты, потом слепить из него пряничный домик, разукрасить цветной глазурью и съесть. Все, страха нет!

Нужны подробности?
Ну она такая типа извините я из деревни, не успела выучить русский. Я ей сказал что я знаю английский. И мы кое-как объяснились. Всё закончилось хорошо.?

Ну она такая типа извините я из деревни, не успела выучить русский. Я ей сказал что я знаю английский. И мы кое-как объяснились. Всё закончилось хорошо.?
А ты латышский не знаешь?

А Люся считает надо жить, дрожать от страха и как можно больше болеть и страдать, а самое важное жаловаться, жаловаться на всё и всех кто мешает жить, злиться на любую погоду, а иногда пить чай и смотреть в окно)))
Сарма же сейчас предложит посмотреть на страх с другой стороны, найти в нем положительные аспекты, потом слепить из него пряничный домик, разукрасить цветной глазурью и съесть. Все, страха нет!
Поздравляю!!! Да будет так! :kiss:

Загуляла с мальчиком/девочкой, это такая хуйня сегодня))))
Ну как сказать. Смотря какой загул ?
Интересно, какая проблема может быть более достойной в сравнении с загулом? Без подвоха вопрос, просто интересно ?

А Люся считает надо жить, дрожать от страха и как можно больше болеть и страдать, а самое важное жаловаться, жаловаться на всё и всех кто мешает жить, злиться на любую погоду, а иногда пить чай и смотреть в окно)))

Поздравляю!!! Да будет так! :kiss:
Люся никогда не жалуется!)))
И Люся тоже бы хотела иметь только две эмоции (любовь и радость), но бо наградил обширным эмоциональным спектром. Поэтому если я вижу дерьмо, я говорю, что это дерьмо и оно воняет. Искать в навозе жемчужины сомнительное удовольствие.

? я уж думала будет приключение?

Ну как сказать. Смотря какой загул ?
Интересно, какая проблема может быть более достойной в сравнении с загулом? Без подвоха вопрос, просто интересно ?
? все попадает под правила.
Поэтому пусть будет главная проблема загул мужей/жен, бренность бытия и отсутствие позитива во взгляде на чужое горе.
1lis41L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу