Чую - пора, но страшнаа

инь янь.webp

У тебя уже два дня некурения!
И с новым годом тебя ещё раз!

Недорос еще до стодневки, да и не всегда получается в интернет нырнуть, а там наверное задания надо всякие выполнять, и прочее
обязательно! Вспышка слева, вспышка справа!

Я Жень первую неделю вообще все девять кругов ада пережил)) И ничего, а то что тебя ломает это нормально

Сейчас сплю, но часто просыпаюсь, как в бреду и воду пьешь как конь, и голова болит, и сны дибильные, нет бы девчата снились, дак всякая погань в голове, да прибудет со мной сила

Сейчас сплю, но часто просыпаюсь, как в бреду и воду пьешь как конь, и голова болит, и сны дибильные, нет бы девчата снились, дак всякая погань в голове, да прибудет со мной сила
Три дня на счётчике натикало.молодец,Женек!Stickers-Nichosi2

Терпи атаман, генералом будешь! Хорошо не мальчики сняться, остальное ерунда!

День четвёртый, прошёл сумасшедший, наверное совпало так но даже и табекс жрать некогда было (возникли проблемки), и о сигаретах точнее накатов небыло, вспомнишь - и бегом за дело потом сразу 2 табекса заглотил и ещё дышать стало легше, мотивация жалко прошедших часов терпения, сила есть и воля есть ,а вот силы воли нет))))

День четвёртый, прошёл сумасшедший, наверное совпало так но даже и табекс жрать некогда было (возникли проблемки), и о сигаретах точнее накатов небыло, вспомнишь - и бегом за дело потом сразу 2 табекса заглотил и ещё дышать стало легше, мотивация жалко прошедших часов терпения, сила есть и воля есть ,а вот силы воли нет))))
:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу