Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Владимир!Доброе утро! У нас 6:51. Не курю часик с вами
Я посмотрю.дома.Я прям ушки то свои в хлам опухшие поразвесил, да подзадумался
Доброе утро ВладимирДоброе утро! У нас 6:51. Не курю часик с вами
Ты сильно на себя не наговаривай.судя по фотографии симпатичный мужчина. Или это не ты?Да я и алко и никотиновой нарколыга чистой воды, и жить то всего н ичего осталось, с моими то недугами, пора завязывать и пивас жрать тоже

Иди уже спи.потом напиши пожалуйста2144 слоника, свалили меня в сон, ВОлодя спс тебе за помощь, я считал с зажатыми мочками
Ну отнесись философски к тому что будет поначалу хреново. А это по любому надо пройти. Просто раздели себя на 2 человека - один некурящий , это ты, а второй страдающий никотиновой ломкой твой прошлый образ. По мотри на него, посочувствуй, попереживай, понаблюдай как он вляпался в зависимость, как ему хреново, ну купи ему конфеточку. Но это уже не ты. И просто тупонекури, несмотря ни ка что. Ты космонавт, в космосе не курят. Так и поживи чуток, месяцочка 3 или 4 . И не бойся наблюдать, что с тобой сделала никотиновая зависимость, ты раб своей соски. Легкого бросания нет, есть разумный подход к своему будующему и настоящему, прими это решение и можешь поприкалываться над страданиями зависимого здорового мужика, которым палочка с травкой крутит.Очень остро ощущаю страх сорваться, и правильный ли выбор времени для этого я выбрал, мотивация - энергия, сила организма, чистое дыхание в полные легкие
Трудно! Но при желании - возможно. Силы тебе и воли!Оочень все непонятно, вот решил сегодня в 6.00 по москве завязать и со своим чудовищем, пробовал много и со всеми присосками (денег кучу угробил), но не судьба, но пытаться никогда, я думаю, не поздно, и вот решил, да прибудет со мной сила

Все изменится, когда насовсем бросишь! Я прям обновилась...омолодилась..поздоровела...но! надо перетерпеть первые недели...это будет как болезнь, было и прошло.До просмотра я подозревал что все не так то хорошо, После семинара его я понял еее у мну все фатально
Привет. Я тоже тут пару дней и приятно удивлена. Я бросаю завтра. Вот загадала на завтра. Дочитываю Алена кара. И если получится, а у меня получится бросить курить, то пойду в стодневку без алкоголя. Синька чмо))))). Я люблю по пятницам бухнуть и покурить)))) есть такой грешок.н ичего себе, никогда бы не подумал что моя персона привлечет столько внимания, люди добрые, спасибо вам за колоссальную поддержку, я еще хреново ориентируясь на сайте, но ниче разберусь, вот правда -работает, когда ты один, ты борешься один и, к сожалению, подвержен сильнее панике и естественно, провал. Самое интересное я не пошел курить, б... Ля, мне теперь стыдно перед вами, вы поверили в меня а я взял и тут же обоср.... Лся, вот это да, я в шоке, еще раз всем спасибо что вы есть, это клево иметь столько единомышленников