Чую - пора, но страшнаа

У меня за звонил телефон, хто позвонил - жор, хде там мои печееенечки, в среду ожидается пивная встреча меня с вахты, как пережить, все таки легкие надо вырвать, или рот заштопать, на все согласен, но пиво люблю, за несрешной беседой, че и это бросать, тада зачем такая жизнь как в анегдоте про коммуниста

Елена спасибо за поддержку

А еще я кофеман, вот, и оч любил с кофем сигаретой в "зубах поковырять" но думаю вылечить уменьшением порций кофе, пока не пью вообще, боюсь

Женек41, Женя,ты соломку в зубы возьми.карандаш кури.
Да .это рефлекс такой. Рука ко рту. Мы как собаки Павлова.
Я тоже первые сутки час считала

Сутки это уже супер. У тебя который час?у меня 22.46

У меня за звонил телефон, хто позвонил - жор, хде там мои печееенечки, в среду ожидается пивная встреча меня с вахты, как пережить, все таки легкие надо вырвать, или рот заштопать, на все согласен, но пиво люблю, за несрешной беседой, че и это бросать, тада зачем такая жизнь как в анегдоте про коммуниста
Пиво выпей. Кто тебе сказал что нельзя?

Даша почитал твой дневник, прикольно, ты просто умничка, ты намного сильнее многих, почет и уважение тебе

Пиво выпей. Кто тебе сказал что нельзя?
Нет Лен наверно и с пивасом надо завязывать, вот я сам с себя... удивлен в общем а почему нет, и от пузана под общее мучение избавлюсь, че теряю то, без меня побухают, я займусь этой идеей сегодня же

К утру дело лучше пошло, больше спать охото, а не курить, а с карандашом на рефлексах балдежно, тока згрыз половина

Нет Лен наверно и с пивасом надо завязывать, вот я сам с себя... удивлен в общем а почему нет, и от пузана под общее мучение избавлюсь, че теряю то, без меня побухают, я займусь этой идеей сегодня же
Тут на форуме и от алкашки люди избавляются.и худеют.я сейчас в стодневке по похудению

Если настроение поправить то заходи в группу "чёрный юмор "
Это моя любимая группа

Тебе наверное поспать нужно.
В 5.20 по мск кончается мой рабочий ночь, и тада бай, пока бай уши должны раскрутиться, я так то не алкаш, просто люблю пивка подуть, значит такой любитель, (Володя видео прислал, там грится, если хоть шампусик на нов год-то ты алкаш, тада я кручевот видео то и надоумило меня

Что хоре евгеша пиво то жрать по пятницам, ибо пора уже за ум то браться, очкую просто что невывезу 2 привычки превратить в 0,но к этому нада стремиться

Уютно тут у вас, по хорошему как то, как мир другой что ли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу