Чую - пора, но страшнаа

33628579.gif

Спасибо большое, тебя тоже с праздниками

Аааа, дак ты тоже сейчас на работе?

А мне что то сегодня поднавалило, работки аж головы не поднять, зато про куреху реже думаешь

Сколько градусов у вас там, за окном?

Нужно в Альпы за снегом ехать. Он там и летом есть

Не))) нам он уже надоел, тока машину откапывать успеваешь, ну а так хорошо у вас, тепло, красиво

Женек41, тоже с тобой не покурю;) мне табекс помог при бросании, только я его принимала при накатах:facepalm: верь в себя и тупонекури . Запишись в стодневку,очень отвлекает от перекуров:D

Я щас конкретно сел на табекс, во рту тока сушит капитально, и такое ощущение как только что сдымил 5 сиг подряд, курить тянет как только вспомнишь, пока работой занят - терпимо

Недорос еще до стодневки, да и не всегда получается в интернет нырнуть, а там наверное задания надо всякие выполнять, и прочее

Недорос еще до стодневки, да и не всегда получается в интернет нырнуть, а там наверное задания надо всякие выполнять, и прочее
Сейчас это проводится марафоном в Зо дней .хорошее дело.все новенькие.все друг другу помогают.

Я щас конкретно сел на табекс, во рту тока сушит капитально, и такое ощущение как только что сдымил 5 сиг подряд, курить тянет как только вспомнишь, пока работой занят - терпимо
Ты передоз себе так сделаешь! Только при накатах принимай и глицин ( лучше эваларовский) прикупи. Скоро начнёшь постоянно спать хотеть.

Там очень хорошая поддержка, таких же как ты. Запишись, заходить будешь когда есть возможность.

Опостылело что то все, одно и тоже, одни и теже люди вокруг тебя, смысл существования? Так, возня крысинная, я даже незнаю чего хочу, наверное абсолютного покоя

Оочень все непонятно, вот решил сегодня в 6.00 по москве завязать и со своим чудовищем, пробовал много и со всеми присосками (денег кучу угробил), но не судьба, но пытаться никогда, я думаю, не поздно, и вот решил, да прибудет со мной сила
УДАЧИ:thumbsup:

Опостылело что то все, одно и тоже, одни и теже люди вокруг тебя, смысл существования? Так, возня крысинная, я даже незнаю чего хочу, наверное абсолютного покоя
Ты пока не копай так глубоко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу