Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама тоже так считала) А получается, не верила, когда я говорила правду и верила, когда привирала)И чувствую и вижу. Меня не проведёшь просто так. Я как полиграф.
Кэл??Хм.... Ежедневно лгут. Кто по большим поводам, кто по малым.
Это как раз моя работа: ложь и ее выявление

Интересно, а правда ли, что по мимике и жестам всегда можно определить врет человек или нет.. Можно же специально взять за мочку ухо, или глаза отвести и т.дПочти. Но основное это
Посмотреть вложение 955271
Да, но как правило, это общие выводы. Суть в том, что надо не просто оценивать собеседника, а вести разговор. Концентрация нужна адская. Поэтому редко кто может делать это "онлайн" на длительном промежутке времени. Много дилетантов и шарлатанов. Я сам не рискую этим заниматься. Аппаратура надежнее))Интересно, а правда ли, что по мимике и жестам всегда можно определить врет человек или нет.. Можно же специально взять за мочку ухо, или глаза отвести и т.д
Я наивная, вечно во всё верю, когда родные и близкие и коллеги что-то рассказывают, а потом они надо мной смеются
Единственное мошенников вижу из далека, не совсем еще лохопедка
это что за работа такая? следак?Хм.... Ежедневно лгут. Кто по большим поводам, кто по малым.
Это как раз моя работа: ложь и ее выявление
ты на полиграфе работаешь?Почти. Но основное это
Посмотреть вложение 955271
ниче себе)