Наблюдать молча?я так и понял что все всё знают но молчат и наблюдають
Это же скучно. А как же внести свою нотку безумия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдать молча?я так и понял что все всё знают но молчат и наблюдають
В точку. Вот только хаос присутствует в нашей жизни, всегда найдётся неизвестная константа, которая разрушит то ,что мы считаем порядком)))Цитату нашла.
Я не знаю, кто этот Генри Миллер, но он мне нравится! ?
???
Посмотреть вложение 1800017
Если бы мы всегда прислушивались к голосу разума, с нами никогда не происходило бы ничего интересного.В точку. Вот только хаос присутствует в нашей жизни, всегда найдётся неизвестная константа, которая разрушит то ,что мы считаем порядком)))
Вспомнилось тут...Цитату нашла.
Я не знаю, кто этот Генри Миллер, но он мне нравится! ?
???
Посмотреть вложение 1800017
Ничего, через пару-тройку лет тож суперменом станешь ?Господи я на форуме с какими то монстрами бегают прыгают палками машут кубик Рубик за 30-40 секунд собирают. Один я ничего не умею
Из давнишнего прошлого вспомнилось что по саморазвитию рекомендовали заняться тем, чего никогда раньше не делал.Господи я на форуме с какими то монстрами бегают прыгают палками машут кубик Рубик за 30-40 секунд собирают. Один я ничего не умею
кубик Рубик за 30-40 секунд собирают
Ты фокусник и чародей!Вспомнилось тут...
Есть такой термин: управляемый хаос.
Несколько лет назад купил себе кубик Рубика за 1,5к, научился его собирать по методу Джессики Фридрих.
Среднее время сборки составляет примерно секунд 30-40...
Дак вот со стороны людям кажется что я его кручу рандомно и выглядит как хаос цветных квадратиков, но я-то этим хаосом квадратиков управляю и знаю что и куда переместить в определённые моменты комбинаций.
Как-то так...
Иной раз, мы и в порядке видим хаос.Если это не твой управляемый хаос, то порядка в нём можешь не найти.
А обычно получается так, что смысл происходящего понимаешь только по прошествии какого-то времени...
Цену уже можно себе набивать?7 пользователей в теме и все молчат, а отбор на носу, вот как прикажите вас выбирать в Сектор
ДавайЦену уже можно себе набивать?
Я постоянно чему то учусь пора чем то другим занятьсяИз давнишнего прошлого вспомнилось что по саморазвитию рекомендовали заняться тем, чего никогда раньше не делал.
интригаЦену уже можно себе набивать?
Прям набивать?! Тату с ценой на… плече?!Цену уже можно себе набивать?
Давно пора?Цену уже можно себе набивать?
Еще неизвестно, что хуже: быть забаненным в гугле или быть загугленным в бане.Цену уже можно себе набивать?