Обезьянки.Тут человечки?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обезьянки.Тут человечки?))
Никого не вижу - ни кого не слышу - ничего не говорю?)Обезьянки.![]()
У меня в детстве книга была с такими рисунками - очень нравилось их разглядыватьУ меня не двигаются. Только когда моргаю, кажется, что шарики чуть тронулись с места и сразу остановились.
А вот интересно, возможность легко разглядеть объемную картинку в SIRDS изображении как-то связано с интеграцией зрения в кору головного мозга?
Посмотреть вложение 661151
Вот всегда очень сложно мне давалось это ((У меня не двигаются. Только когда моргаю, кажется, что шарики чуть тронулись с места и сразу остановились.
А вот интересно, возможность легко разглядеть объемную картинку в SIRDS изображении как-то связано с интеграцией зрения в кору головного мозга?
Посмотреть вложение 661151
У меня дома тоже (если ничего не готовилось) особых запахов нет. Обычно удается уловить только слабый запах пылиВо время "концентрации" не очень удается пункт с запахом. Ничего не чувствую... А если чувствую, то слабо и неопределенно. И вообще, я уснула когда дошла до телесных ощущений![]()
Хотя набор в стодневку завершен, но иногда происходят всякие знаковые события. В связи с тем, что как раз сегодня один участник покинул проект, а один не появился вообще, что в 100-дневках случается, то@Magicus
Я понимаю что уже поздно, но все-таки прошу принять меня в вашу команду! Если это возможно буду благодарна!
Удачи!
Наташа, что у тебя с давлением? Поднимается? Очень похоже.Всем привет!
Хочу поделиться ощущениями и спросить у нашего учителя не перестаралась ли я.
Все у меня получилось, но...
Я когда сосредоточилась на точке - это была дырка в удлинителе перед телевизором, у меня побелело, кроме точки в глазах, туман полный, потом был ток в глаза и треск у шах, или даже, наверно, в сонных артериях, а теперь уже час перед глазами желтые полосы, они плавают, то приближаются, то удаляются. И мне хочется их руками потрогать - они, заразы, очень реальные.
Остальное все нормально, только когда клубнику типа жевала, на слюну изошла.
@Magicus, что за полосы? И да... подташнивает немного теперь. Что не так сделала?
Спасибо! Давления нормальное вроде. Думаю с зарядкой шеи перестаралась вчера, и сразу начала это, у меня так бывает, позвонки как-то не так встают и отток крови замедляется, как мне невролог объяснил.Наташа, что у тебя с давлением? Поднимается? Очень похоже.
Видимо, ты напряглась. Будь осторожна.
Прежде чем делать упражнение, удобно сядь, расслабься. Проверь каждый участок тела, чтобы был расслаблен.
При нормальном самочувствии, чтобы легче было расслабиться, сначала напряги тело, начиная от пальцев ног, стопы, напряжение поднимается по мышцам выше - голень, бедро, ягодицы. Расставь в стороны или вперед руки, растопырь пальцы, напряги (низ тела остается в напряжении), мышцы рук, пояс, плечи, шея, лицо, голова. В такой же очередности сбрасывай напряжение, начиная с пальцев ног. Расслабившись, обвисни, подвигай всеми частями тела.Почувствуй себя расслабленной. Почувствуй ноги, потряси руками, покатай голову по плечам - и все это в расслабленном состоянии.
Можно напрячь одновременно все тело и расслабить сразу, в общем, вариантов много.
Но если чувствуешь, что перед глазами "что-то плавает", лучше не напрягаться, а просто постараться расслабить себя без предварительного напряжения. А еще лучше перенести упражнение на 1-2 часа. Измерить давление, может, выпить таблетку.
Зачем я это все пишу? Да чтобы выполнять упражнения в расслабленном состоянии, чтобы не напрягаться и не навредить себе.
Просто вчера началась магнитная буря, поэтому и ночью, и сегодня давление и тоже подташнивает, в общем, аккуратно.