Привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
СпасибоПривет!Когда появится возможность, внесу в список
![]()
Если интеллекта не хватает даже анкету заполнить, что делать?
А я всё заполнила))) Жду начала. Думаю, что будет интересно.Обратить внимание на то, что из обязательных в анкете только ник и согласие с правилами.
хм, почитала вас, по блату так по блату, могу пловом угоститьЯ в теме![]()
хм, почитала вас, по блату так по блату, могу пловом угоститьпошла заполнять, давно пора мозги расшевелить, или угомонить
@Magicus каков примерный результат стодневки, не поняла пока что, но думаю что ничего плохого со мной не случится (куда уж хуже)
и мне это очень нравится! 80 значит обязательно, договорились, устойчивость точно не помешает, а то вертит все время из стороны в сторону
Результат
Представим что ты действительно дней 80 из 100 будешь заниматься = ну, чисто теоретически
Тогда последует приблизительно следующее. Появится большее понимание самой себя. Большая устойчивость к эмоциональным передрягам. Внутреннее самоощущение станет более комфортным (расширенным)... и еще всякой мелочи, типа способности к сосредоточению, внимательности...
Курить не надо ни в коем случаеРебята! До начала еще почти 2 недели, а набор уже окончен. Я только сейчас узнала о стодневке.
Как к вам попасть? Хочууууу!
Ужас, аж курить захотелось на нервозной почве![]()
Ой, спасибо! Спасли!Курить не надо ни в коем случаеЗапишем обязательно, раз надо
![]()
Как скалойи мне это очень нравится! 80 значит обязательно, договорились, устойчивость точно не помешает, а то вертит все время из стороны в сторонуммм, уже представила себя такой скалой в кипише этой жизни
![]()
Ой, спасибо! Спасли!
хорошо, буду глиняной скалой, лепитеКак скалойСкалой не надо
Эмоции как были так и останутся, но вот степень того, насколько они захватывают, как быстро возвращается рациональность может изменится
![]()
опять сама) как тамСама, сама
![]()
Алексейопять сама) как там
близится время, светлых годов,
клич пионера - всегда будь готов!
хм, хотела спросить, а как к капитану обращаться(я по именам привыкла)
Это то, чего сейчас так не хватает)))Жду с нетерпеньем
Результат
Представим что ты действительно дней 80 из 100 будешь заниматься = ну, чисто теоретически
Тогда последует приблизительно следующее. Появится большее понимание самой себя. Большая устойчивость к эмоциональным передрягам. Внутреннее самоощущение станет более комфортным (расширенным)... и еще всякой мелочи, типа способности к сосредоточению, внимательности...