Если интеллекта не хватает даже анкету заполнить, что делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если интеллекта не хватает даже анкету заполнить, что делать?
Так и Старт через две неделиДобрый вечерок))) Очень бы хотела записаться, но в пятницу уезжаю, на две недели! Заходить не буду!
Записывайте меня, хотя я не знаю, что надо делатьТак и Старт через две неделиА день-два всегда можно согласовать.
Я думал резюме надо. Как мы с Понятием Пилатом в шахматы играли, или как в 1242 году с тезкой с Невский немцев весами глуши ли. А тут просто ник, ах.Обратить внимание на то, что из обязательных в анкете только ник и согласие с правилами.
Я думал резюме надо. Как мы с Понятием Пилатом в шахматы играли, или как в 1242 году с тезкой с Невский немцев весами глуши ли. А тут просто ник, ах.
крестики ставь)Если интеллекта не хватает даже анкету заполнить, что делать?
Спасииибо)Продублирую приглашение.
Все, кто высказал заинтересованность в 100-днях с Mindfullness (осознанность, внимательность) приглашаются к участию.
@elf
@Ivank
@Хрустальный Ёжик
@Сарма
@Elenka1
@Natasha J
@Marleanft
@Валерия Валентиновна
@Василий К.
@legioner01
@Оksi1
@Наталья6791
@Вовочка
@ShamanKa
@Olga 22
@Finna
@Radamira
@Айбек
@Alozouwa
@Кэрри
@Ларандана
@Юльчик_Пепе
@амфора
@Нахальный Ветер
@Mango
@Loki
@Mamuwe4ka
@Miss Zhannet
@katenka-82
@VeritasAnna
@Ягуарка
@Nasten_ok
@Дим-Саныч
@Маргарита Горелик
@Magdalena
@Katerina18-12
@LesyaPo
@Arthour
@Milaya
@LadyDrozdova
@Avianka
@Sviristel2017
@Норадреналинка
@Tiatha
@Liz
@Лена-Лена
@Welpe
@michail krd
@svetlyc
@caramel44
@ColdSteel
@Ulilu
[SPOILER/]
А какая клавиша крестик на клавиатуре?
В августе можно!Хочу участвовать, анкету пошла заполнять, есть вопрос - у меня отпуск в августе, 2 недели буду без интернета (1,5 точно) - при этом смогу выполнять задания - так можно?
Забавно, что стодневка заканчивается в день моего 30-летия)В августе можно!![]()
Я там заявку подала ..анкету заполнила
Спасибо!
![]()
В спискеПривет!