Самодисциплина Cто дней - MINDFULLNESS 1.1.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечерок))) Очень бы хотела записаться, но в пятницу уезжаю, на две недели! Заходить не буду!
Так и Старт через две недели:) А день-два всегда можно согласовать.

Так и Старт через две недели:) А день-два всегда можно согласовать.
Записывайте меня, хотя я не знаю, что надо делать:unsure: Главное, я умею выедать мозг, ложечкой:giggle::giggle::giggle: Вернусь 21 июля вроде:ku::kiss:

:giggle: Обратить внимание на то, что из обязательных в анкете только ник и согласие с правилами.
Я думал резюме надо. Как мы с Понятием Пилатом в шахматы играли, или как в 1242 году с тезкой с Невский немцев весами глуши ли. А тут просто ник, ах.

А какая клавиша крестик на клавиатуре? Я недавно только включать научился. Привык за 2000 лет голубиной почтой пользоваться. Помню в середине 18 века печатную машинку осваивал. Ох и тяжело шло. Уже в 20 годах помню с Александром Сергеевичем ругались. Заставлял меня на машинке печатать. Почерк видите ли у меня не понятный. Пришлось освоить.

А какая клавиша крестик на клавиатуре?
upload_2018-7-2_20-4-36.png

Хочу участвовать, анкету пошла заполнять, есть вопрос - у меня отпуск в августе, 2 недели буду без интернета (1,5 точно) - при этом смогу выполнять задания - так можно?

Хочу участвовать, анкету пошла заполнять, есть вопрос - у меня отпуск в августе, 2 недели буду без интернета (1,5 точно) - при этом смогу выполнять задания - так можно?
В августе можно!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу