Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же правду говорю, нельзя что ли? - Можно, но есть существенная разница между жалобой и констатацией факта. Более того, в обоих случаях могут произносится одни и те же слова, разница будет в посыле. “Сегодня жарко” - констатация факта, Тяжелый вздох сопровождаемый словами “Сегодня жарко” - жалоба.
Вот-вот.... Я именно это имела в виду... Одна и та же фраза, но с разной мимикой и интонацией) А мне говорили "хитренькая";)

Одна и та же фраза, но с разной мимикой и интонацией) А мне говорили "хитренькая";)
хитренькая конечно :giggle:
посыл тоже важен - ты высказать жалобу хотела или упомянула дождь как причину более длительной дороги на работу :rolleyes:

и вообще, думайте о хорошем и по чаще, скоро новый год 1lis30

Здравствуйте все. А я и без марафона уже живу в мире без жалоб! Ну раз позвали, то обязательно приму участие. С правилами согласен, условия все знаю. Спасибо.

хитренькая конечно :giggle:
посыл тоже важен - ты высказать жалобу хотела или упомянула дождь как причину более длительной дороги на работу :rolleyes:
Вообще после прошлого марафона спокойнее стала реагировать, ещё Зеланда начала книжку слушать по дороге на работу… И как-то в один день поддалась на «попить чаек» с коллегой, любительницей покричать о несправедливости и подбить народ на «революцию»))). Итог: лучше бы я лишнюю работу спокойно сделала… И прям почувствовала, как поселилось беспокойство на душе. Брррр… Полезно для здоровья такое замечать. Уже даже этим полезен наш марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: