Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недовольный был водитель, не понравилось куда я еду, психовал. Хотела сказать пару ласковых, но потом подумала и решила посоветовать фиолетовый браслет. Ехали потом в тишине ?
Люблю ездить в тишине. У меня парикмахер :facepalm: задаст вопрос, только рот откроешь, что ответить она ответит, удивится и дальше трещит :facepalm: уж какая я разговорчивая, но заходя к ней у меня все - дар речи пропадает, ладно хоть не психует, когда что - то нервное вспоминает :rofl::rofl::rofl:

и как? Счётчик выключил или взглядом одарил? :rofl:
Взглядом. Я решила включить внутреннего психолога :rofl: . Такой метод производит больше эффекта. Я раньше вспыльчивая была, а сейчас то браслет предлагаю, то афобазол..лол ???

Взглядом. Я решила включить внутреннего психолога :rofl: . Такой метод производит больше эффекта. Я раньше вспыльчивая была, а сейчас то браслет предлагаю, то афобазол..лол ???
????1lis60
Я спрашиваю,,Валерьянку подарить???"

От него такая аура нехорошая была и в машине воняло. Я все переживала, как бы сыну плохо не стало, меня уже мутило. Курить же бросила, запахи иначе воспринимаешь. Но я молодец, хихикала ???

От него такая аура нехорошая была и в машине воняло. Я все переживала, как бы сыну плохо не стало, меня уже мутило. Курить же бросила, зарази иначе воспринимаешь. Но я молодец, хихикала ???
таких людей это ещё больше бесит. Они психуют, а ты улыбаешься. считай тебе повезло, что он из машины не вышел

Как бы да ,смотря с каким ты это эмоциональным фоном говоришь.
А вот если ты придёшь и говоришь.,,Вы сорвали работу,все испортили ,надо начинать сначало:cry:
Или ,,Они гады этакие сорвали работ.....:cry:
Вот это уже нытье и жалобы .А у тебя в сообщении констатация и руководство к действию)
Ага, ок, ну тогда может и не вылечу, я вообще ленивая и чаще всего мне лень говорить лишние слова и эмоциональный фон :D

Я уже картину представила :rofl: Открывается дверь и ножкой тормозишь:rofl::rofl:
EA1886ED-3989-402A-BE4F-A4D73EDCF98B.gif

Мультик вспомнила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: