Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даааааа, лучше смеха и веселья ничего нет. Так посмеёшься и понимаешь, что все это ерунда по большому счету, главное не впускать внутрь негатив от других, а это сложновато, особенно если хочешь ответить, а не можешь
Главное не гонять эти мысли внутри себя по кругу.Ведь не пустить не всегда получается.А здесь хорошо получается отвлекаться :D

Ой девочки,я не могу 1lis60
главное развить тему браслета: резинки и езда в машине без днища - это нам фиолетово :rofl: :rofl: :rofl: лишь бы кто нас читает не подумали, что мы тут того - этого

главное развить тему браслета: резинки и езда в машине без днища - это нам фиолетово :rofl: :rofl: :rofl: лишь бы кто нас читает не подумали, что мы тут того - этого
У них тоже будут браслеты :rofl: :rofl: им тоже должно быть фиолетово:rofl::rofl:
А наши близкие уже привыкли:rofl::rofl:чего они только уже не читали:rofl::rofl:

У них тоже будут браслеты :rofl: :rofl: им тоже должно быть фиолетово:rofl::rofl:
А наши близкие уже привыкли:rofl::rofl:чего они только уже не читали:rofl::rofl:
читали 1lis37 близкие 1lis37 да один бег с бумажкой по квартире чего стоит, нееееее, наши близкие уже не привыкли, они приняли сей факт 1lis601lis601lis60

Мне кажется все уже знают, что мы это, ну того ?. Мы заряжаемся позитивной энергией. И в любой ситуации надо кушать! Вот! ?
486FD041-EC48-45DA-AA41-0153D34D04F3.gif

Мне кажется все уже знают, что мы это, ну того ?. Мы заряжаемся позитивной энергией. И в любой ситуации надо кушать! Вот! ?Посмотреть вложение 1945114
поэтому мы кушаем, а на заднем фоне без браслета - резинку ему, резинку и стринги в придачу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: