Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Всем привет.
Понравилось ,заглядываю , чтоб описать сложившуюся ситуацию и вроде не все так плохо как казалось)
Screenshot_20251102_194043_Telegram.webp

на сегодняшний день моё :"
Дела шли хорошо ,НО не моим маршрутом!";)

Напишу промежуточный отчет, пока цифры помню...
В понедельник 5 раз проштрафилась :redcarded:
Вчера 2 раза
Сегодня ПМС. Опять 5.
Да, это действительно влияет. Не потому, что даешь себе поблажку. А потому, что эмоциональный фон нестабилен. Если первые 2 дня успевала хватать себя за язык, или сразу же (или даже уже в процессе) замечала, что говорю фигню. То сегодня как в тумане . И замечаю вроде, но с запозданием. Ну ничего, главное, чтоб дальше прогресс какой-то был

Привет!
Дел много, обращать внимание на негатив и иже с ним некогда. Всё хорошо.

Напишу промежуточный отчет, пока цифры помню...
В понедельник 5 раз проштрафилась :redcarded:
Вчера 2 раза
Сегодня ПМС. Опять 5.
Да, это действительно влияет. Не потому, что даешь себе поблажку. А потому, что эмоциональный фон нестабилен. Если первые 2 дня успевала хватать себя за язык, или сразу же (или даже уже в процессе) замечала, что говорю фигню. То сегодня как в тумане . И замечаю вроде, но с запозданием. Ну ничего, главное, чтоб дальше прогресс какой-то был
Мне кажется, что это какое-то заложенное эволюцией поведение, чтобы самцов отгонять перед месячными. :mad:

Начала морально готовиться к марафону заранее, почти за неделю: наблюдала за собой, пыталась смотреть всякие жизнерадостные видео. А потом к выходным почувствовала, что стала разражаться по мелочам и все сложнее себя контролировать. Думала, что подсознательно сопротивляюсь марафону, а тут вот...

Бывает. Но вы же поговорили после?
Я человек такой, который практически никогда, за редким исключением ( в таком случае я признаю свою ошибку и извиняюсь, даже если передо мной ребенок) не "обижаю" просто так.
Я долго молчу, наблюдаю, делаю выводы о человеке или его поведении , но если уже напрямую в лицо сказала- то пора посмотреть на себя со стороны.

А по поводу нашего марафона, я целый день 3й подряд бубню и иногда бываю жёсткой, где можно проявить женское начало.
Я знаю этому причину, почему снова включилось оно, но мне нужно еще буквально пару дней, я приду в себя
К выходным я дам положительный результат.
Заранее простите :676866858:
Спасибо, что терпите.
Все огромные молодцы, я читаю и понимаю, что я одна тут выбиваюсь:D
Больше никуда не возьмут

Мы же помним что мы концкетрируемся не на проблемах (если они есть), а на решениях. Добрейшего утра :smile_coffee:

Доброе утро!
Пусть сегодня все у всех получится.
Я сегодня повернута в светлую сторону и медленно бреду к ней.
Возможно, сегодня дам первый положительный результат :kiss:
У нас почти 7 утра, а во мне уже сладостей на 600кк:D

Я человек такой, который практически никогда, за редким исключением ( в таком случае я признаю свою ошибку и извиняюсь, даже если передо мной ребенок) не "обижаю" просто так.
Я долго молчу, наблюдаю, делаю выводы о человеке или его поведении , но если уже напрямую в лицо сказала- то пора посмотреть на себя со стороны.

А по поводу нашего марафона, я целый день 3й подряд бубню и иногда бываю жёсткой, где можно проявить женское начало.
Я знаю этому причину, почему снова включилось оно, но мне нужно еще буквально пару дней, я приду в себя
Спасибо, что терпите.
Больше никуда не возьмут
Всё хорошо!

Спасибо, что терпите.
Больше никуда не возьмут
Всё хорошо! Пиши и не теряйся!)

Всё хорошо!

Всё хорошо! Пиши и не теряйся!)
Я тут.
Объелась быстрых углеводов и вещаю о радостях жизни :D
В воскресенье еще торт есть с утра, а там как раз уже отчет:D
А во мне торт и я довольная)

Всем привет. Не хочу о грустном.. Но я подавленная три дня. Хоть и пишу, что все так интересно.. Сегодня уже совсем что то.
Два раза браслет переметнула из за этого. Просто из за состояния. Не понимаю в чем дело. Принять его просто что ли. Ведь отследила же его

Всем привет. Не хочу о грустном.. Но я подавленная три дня. Хоть и пишу, что все так интересно.. Сегодня уже совсем что то.
Два раза браслет переметнула из за этого. Просто из за состояния. Не понимаю в чем дело. Принять его просто что ли. Ведь отследила же его
Может привычка "бьётся в агонии" дает такое влияние на состояние?

Может привычка "бьётся в агонии" дает такое влияние на состояние?
Не знаю. Есть подозрение из за чего. Их несколько. Но это не точно. Пытаюсь сжиться. Может, синусоида эта...

1000005611.webp

Вот про эту не забываю синусоиду. Прям замечала, что в течение дня скачет мое настроение именно так.
Но это не касается последних трёх дней.

Сейчас в теме: