Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какие грезы?У меня один раз ребёнок голову разбил, я без телефона, бежали бегом домой скорую вызывать. Приехала скорая, и врач смотрит на меня и говорит:" Тут не ребёнку нужна скорая, а маме". Ребёнок спокойно ходил, а я еле стояла, меня трясло, слезы лились. (П. С. Рана была на 2 шва без ЧМТ, слава Богу)
Один психиатр (с девочкой общаемся), когда у нее начались проблемы с 6леткой принял их по большим уговорам, хотя он ведёт только взрослых.
Он выслушал и осмотрел дитя, провел анкетирование, задал вопросы, оценил общение с матерью и попросил дитя выйти. Вердикт был таков: никакого диагноза "местных врачей" у дитя нет и быть не может. А вот мама. Маме надо с собой разобраться, потому что от ее состояния все беды (гиперопека, сильные переживания, срывы, постоянный страх).
Я сейчас не говорю, что с тобой что-то не так, но пока ты не приведёшь себя в норму, ты не сможешь разобраться с детьми.
Слишком много взвалила, и с детьми беды и на качелях с куревом.
Ты в грезы не уходишь, случайно?
Мечтания о другой жизни, представления ее в деталях ?В какие грезы?
Нет, он просто ленивый, настолько что в сказке не сказать, ни пером не выткнуть.
Если я хоть раз допущу мысль, что я не нормальная, то я так и совсем тут чекнусь.

У психиатра лечилась три года, из за панических атак типа именно этого. На третий год лечение нормальное подобрали. Она сказала, мой тебе совет: "меньше знаешь крепче спишь". Ок, я так и вылечилась.У меня один раз ребёнок голову разбил, я без телефона, бежали бегом домой скорую вызывать. Приехала скорая, и врач смотрит на меня и говорит:" Тут не ребёнку нужна скорая, а маме". Ребёнок спокойно ходил, а я еле стояла, меня трясло, слезы лились. (П. С. Рана была на 2 шва без ЧМТ, слава Богу)
Один психиатр (с девочкой общаемся), когда у нее начались проблемы с 6леткой принял их по большим уговорам, хотя он ведёт только взрослых.
Он выслушал и осмотрел дитя, провел анкетирование, задал вопросы, оценил общение с матерью и попросил дитя выйти. Вердикт был таков: никакого диагноза "местных врачей" у дитя нет и быть не может. А вот мама. Маме надо с собой разобраться, потому что от ее состояния все беды (гиперопека, сильные переживания, срывы, постоянный страх).
Я сейчас не говорю, что с тобой что-то не так, но пока ты не приведёшь себя в норму, ты не сможешь разобраться с детьми.
Слишком много взвалила, и с детьми беды и на качелях с куревом.
Ты в грезы не уходишь, случайно?
Я чувствую, что тебе сложно.У психиатра лечилась три года, из за панических атак типа именно этого. На третий год лечение нормальное подобрали. Она сказала, мой тебе совет: "меньше знаешь крепче спишь". Ок, я так и вылечилась.
После очередного разочарования в этом году я тоже приболела, психически, но сама себя вытащила. Пила много БАДов хороших, витаминов, итд ничего нормально. Забывала.
Я человек, который близко к сердцу все принимает. Плюс всю жизнь эмоциональна. Ну и стрессы. Я же не живу Супер классной своей жизнью. Можно сказать чаще в недостатке.
Школа в целом достала. Они там просто метут своей поганой метлой, сколько в неё не вкладывай, отдачи ноль. Младшего тяну до пятого, там не знаю может переведу. Если найду нормальную. Даже не знаю как её искать. А старший, он просто ленивый и друзья, а они все одноклассники ерундой маятся.
В спорт ходил, в разный. В последний сам хотел, но он не пошол на тренировки, а я в глаза лезла что бы впихнуть. Во общем не знаю.
Просто я мать одиночка, и у меня кроме мамы, никого. И два пацана. Вот и так все.
Но марафон рабочий, мне нравится. Я внимательно отношусь сейчас к этим вещам. Хотя бы отслеживаю.
Моя коллега сдала сына в кадетку. Говорит если тут учится не будет, то поедет в детский дом. Она очень о нем заботится, но пацан реально очень активный. Она консультировалась в опеке и старшая дочка у нее тоже жила пол года в учреждении для трудных подростков (но дочь сама ушла туда, под влиянием бабушки) , сейчас ей 20, благодарит за такое решение мать, потому что сама признает что могла пойти по совсем другой дорожкеДоброе утро.
Мне реально все все советы помогли... До утра сегодняшнего. (с бытовухой попробую продолжить и с мамой тоже)
Не знаю, как ещё продолжить не срываться. Утром орала дальше чем видела.
Я терпела правда в этом направлении. Просто старший и мне как бы спать не дает и в школу не ходит (вчера за больше чем неделю раз сходил, и вот раз убрал за собой).
Это не так, что я не борюсь и методы никакие не использую.
Поздно легла, скорее из за этого я орала, но часто подавленное состояние из-за проблем со школой.
Перетащу браслет. Постараюсь мычать, молчать в течении дня)
Я звонила в одно учреждение, они не берут туда нормальных детей. Пдн, они тоже не реагируют. А школе удобно, что он будет сидеть на втором итд году у них, там много таких детей, за это платят зарплаты.Моя коллега сдала сына в кадетку. Говорит если тут учится не будет, то поедет в детский дом. Она очень о нем заботится, но пацан реально очень активный. Она консультировалась в опеке и старшая дочка у нее тоже жила пол года в учреждении для трудных подростков (но дочь сама ушла туда, под влиянием бабушки) , сейчас ей 20, благодарит за такое решение мать, потому что сама признает что могла пойти по совсем другой дорожке
7 мЯ чувствую, что тебе сложно.
Я непо наслышке знаю, как тяжело, когда рядом всего 1 человек.
держись, не забывай за себя, все получится
Школа... В старший в каком сейчас?
Тоже думала о кадетке для младшего. Правда сейчас бардак везде, что и там не знаю как сейчас. Раньше было нормально.Моя коллега сдала сына в кадетку. Говорит если тут учится не будет, то поедет в детский дом. Она очень о нем заботится, но пацан реально очень активный. Она консультировалась в опеке и старшая дочка у нее тоже жила пол года в учреждении для трудных подростков (но дочь сама ушла туда, под влиянием бабушки) , сейчас ей 20, благодарит за такое решение мать, потому что сама признает что могла пойти по совсем другой дорожке
Кристин, я понимаю что ты любишь его и хочешь как лучшеЯ звонила в одно учреждение, они не берут туда нормальных детей. Пдн, они тоже не реагируют. А школе удобно, что он будет сидеть на втором итд году у них, там много таких детей, за это платят зарплаты.
Только лишь в опеку я не обращалась. В целом я боюсь таких учреждений. Что бы проверок не было, дома нет ремонта.
А честно, он добрый, и глупый. Но бежит не туда и не осознает последствий. Всяко думала.
Боюсь он и не простит если я куда то определю его. Раньше мы и ругались сильно, до драк. Вот со стороны бы кто подопнул. Имею ввиду школу.
Не бойся попросить о помощи. Это нормально. О себе позаботься тоже, не только о своих детяхТоже думала о кадетке для младшего. Правда сейчас бардак везде, что и там не знаю как сейчас. Раньше было нормально.
Выздоравливай!Я как старая бабка ною весь день где че у меня болит
).
но, я почти всегда с успехом сдаю экзамен на каменное лицо, когда пытается меня вывести из себя.Поправляйтесь! Слопал по мандаринке за здоровье каждого! )Всем привет.
Вчера интересное такое было. Стала отслеживать невольно, где я нахожусь в мозге. То есть, идет мысль и я проговариваю, что сейчас ты с мамой, сейчас ты в школе, сейчас ты на форуме итд Чаще всего, нахождение крутилось там, где крутится жизнь. То есть я часто на форуме, вот и думки о нем, часто о школе думаю, решаю вопросы, вот и там. Проходила мысль о сне в эту ночь и в промежутке проскальзывало прошлое, вообще не взаимосвязанное ни с чем. Потом рациональные решения шли, как зделать то или это. Ну и собственно был после сон ночной, плохой, короткий, потому что сыновья разболелись и у старшего 38.8 ночью было. И главное младший, меня пытался накрутить, в панику вогнать, я прервала и остановила настрой такойи сама тоже эти дни болею, но не даю болезням одержать верх.
И вечером, прилегла в тишине на 10 минут и пока лежала, вычислила несколько моментов которые тревожат или вызывают стресс, элементарно музыка на телефоне громкая, вызывала испуг и колику в ребре. Вот такая реакция, а я не осознавала. И например волнение за посылку. Она прям жрала мою энергию. После, почувствовала перезагрузку в мозге и силы пришли.
И мама, она прям изменилась за эти дни. Фантастика. Вчера обсудили кое что, браслет переодела, но я не слила себя в это обсуждение. Без включения. Она в целом стала добрее что ли.
Это все изменения из за концентрации от негатива. Из за марафона. Хотя я не пишу утренние страницы. Никак не заходят.
Поправляйтесь! Слопал по мандаринке за здоровье каждого! )
Очень здорово!) Что интересного происходило?Эта неделя у меня легче идет. Апатия немного отступила, не понятно почему. Либо фаза луны другая, либо организм сдался, все равно дела делать надо)