Скажиой да ладно, так и скажи что соскучились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажиой да ладно, так и скажи что соскучились
ну условно говоря, я жалуюсь на коллегу, что бы руководитель чуток его пнул. Это решение проблемы? Или говорю, как делать не надо, чтобы больше так не делали, и всем было бы хорошо?В рабочих как и других моментах акцент должен быть на решении проблемы или разрешении ситуации
Если разрешение ситуации не в твоих возможностях, то нет смысла и жаловать как нет смысла жаловаться на погоду.
Смотря зачем ты его пинаешь и есть ли иные способы решения ситуации. Если вверенная тебе работа не может быть сделана по причине отсутствия выполнения работы объекта пинания, то это изложение фактов - "у меня все застопорилось т.к. я не получают чего-то с предыдущего этапа".я жалуюсь на коллегу, что бы руководитель чуток его пнул. Это решение проблемы?
Почувствуй разницу между "ты тут накосячил и поэтому все плохо" и "в этой ситуации/подобных ситуациях необходимо делать это, это и это, вот тут это сейчас необходимо исправить"Или говорю, как делать не надо, чтобы больше так не делали, и всем было бы хорошо?
По мнению автора конструктивной критики не существует, но он священник)) Но в целом остается, если она не нацелена на то, что бы просто высказать какой человек плохой.То есть конструктивная критика остается, так ведь?
ты это мне или @Lyubov01.23 ? Люба, скажи жежСкажи
Каждое утро писать сочинение на полтора листа придумал человек страдающий бессонницей? Я с утра люблю поспать.
А давайте сделаем стодневку нытья? Важно ведь проговаривать проблемы. В этой вашей психологии всегда это советуют. Будет групповая терапия
Что?Это нам пока не требуется Посмотреть вложение 2118645
Тут я тут ???. Мне и так все фиолетово по необходимости ???.Что?
Куда пошёль?)))
Вернись! Вместе будем фиолетово реагировать на все фиолетовое!))
Я вот реально мечтаю раскрасить свой мир в фиолетовый цвет..
Надоело быть колючкой, обиженкой, злючкой, жертвой и прочее.
Жизнь так коротка- даёшь девиз :" нам все фиолетово!"
Мне кажется это решит , 30% проблем нынешнего населения ???А давайте сделаем стодневку нытья?
Ну да, я о чем и говорю! Приходишь с проблемой и пока подбираешь правильные слова, чтобы излить наболевшее и не отлететь в бан, у тебя уже эмоции подпустили и сформировалось возможно какое-то решение Изложил(-а) рабочую схему и все такие: "Вау! А что, так можно было?!" Один позитив, ну! И даже не 30%, а 130% можно будет проблем решить.Мне кажется это решит , 30% проблем нынешнего населения ???
Ну да, я о чем и говорю! Приходишь с проблемой и пока подбираешь правильные слова, чтобы излить наболевшее и не отлететь в бан, у тебя уже эмоции подпустили и сформировалось возможно какое-то решение Изложил(-а) рабочую схему и все такие: "Вау! А что, так можно было?!" Один позитив, ну! И даже не 30%, а 130% можно будет проблем решить.
Позовите, когда будет старт. ?Каждое утро писать сочинение на полтора листа придумал человек страдающий бессонницей? Я с утра люблю поспать.
А давайте сделаем стодневку нытья? Важно ведь проговаривать проблемы. В этой вашей психологии всегда это советуют. Будет групповая терапия
Так, не портите мне тут настрой людей, идущих к светлому мягкому и пушистомуПозовите, когда будет старт. ?
Зашла посмотреть, не изменились ли правила. Может сарказм решили оставить?Вот нет бы попробовать, постараться, нет, найдём 100500 способов обойти систему лишь бы её не пробовать
Нужно принимать жизнь во всех ее проявлениях. А то ишь ты все захорошились сразу?Так, не портите мне тут настрой людей, идущих к светлому мягкому и пушистому
Я такое количество участников тогда не потянуЗашла посмотреть, не изменились ли правила. Может сарказм решили оставить?
Дай помечтатьНужно принимать жизнь во всех ее проявлениях. А то ишь ты все захорошились сразу?
Ладно, мечтайте. Вроде правилами марафона это разрешено?Дай помечтать
Идеально.Тут я тут ???. Мне и так все фиолетово по необходимости ???.
Вот сейчас мое мнение, обижаться не на кого, злиться ни сил, ни смысла нет. Быть колючкой нет необходимостино если надо дать отпор, то лучше дать раз в зубы или оплеуху , чем выслушивать непотребства?. И жертвой, если и быть, то только на добровольной основе☺️, а не по принуждению))))