#Некурим Цветочки_Ягодки

Клан 1

Там я, Василий, Ксенья, Глагоша.. и другие хорошие люди

@Elen) Тебя тоже приглашаю, а то взлетка закончится через месяц и будешь потом 2 месяца ждать марафона))
Женечка приветы! :wavespin: :wavespin: :wavespin: Я сейчас в последнюю Взлетку,потом в отпуск и НГ и ваша сотка как раз закончится.....

Прошу всех к столу:676866858::676866858::676866858:
1-arahisovaya-halva.jpg
3087.jpg
pakhlava-assorti-orekhi-sladosti-vostochnye.jpg

Женечка приветы! :wavespin: :wavespin: :wavespin: Я сейчас в последнюю Взлетку,потом в отпуск и НГ и ваша сотка как раз закончится.....

Хорошо отдохнуть, а мы по работаем перед НГ, что бы на НГ хорошо отдохнуть))

Философствовать не буду.
Уверенным некуряшкой пока себе не чувствую, но проблем особых нету)) Слишком лень что бы начать курить снова.

Клан 1

Там я, Василий, Ксенья, Глагоша.. и другие хорошие люди

@Elen) Тебя тоже приглашаю, а то взлетка закончится через месяц и будешь потом 2 месяца ждать марафона))

:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
giphy.gif

7 месяцев свободы :676866858:
перевалив полугодовой рубеж, я стала лучше контролировать питание. без усилий, просто хорошей полезной еды в моей жизни стало больше, а перееданий и заеданий практически нет. присутствует умеренный спорт, но на полную катушку пока сил не хватает.
я лучше понимаю чего хочу и чего не хочу, соображать стала лучше, характер стал сильнее.
как-то уже не так заботит мнение окружающих, ведь елки-палки, я ведь иногда курила просто, чтобы быть в компании, не выпадать, не быть другой. сочувствую себе той, немного неуверенной и растерянной. сейчас мне пофиг, выпаду из компании, или "люди плохо обо мне подумают" - да флаг в руки.
это моя жизнь и мои правила. хочу идти рядом с такими же людьми :676866858:

но о насущном - я в своей зоне риска, это мой редлайн, красная линия опасности. так что не расслабляюсь, а наоборот ушки на макушке. зависимость она такая, коварная.

Настюш, поздравляю, так приятно читать о твоих успехах, особенно о том, что с едой разобралась. Ох и сложно это!)) Но ты умница, потому никаких сомнений, что дальше будет все только лучше!
Как с бадминтоном у тебя? Я тут начала через скакалку прыгать, крутая штука)

Ушки на макушке обязательно! Так держать, я с тобой на этом мегакрутецком некурительном пути, обнимашечки! :kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу