#Некурим Цветочки_Ягодки

Молодец.
Я тоже то читаю, то кашляю.
Это и здорово, что жизнь в оффлайне кипит! Рада за тебя!
Видимо это весенне раз мы все чихаем и кашляем, а может быть очищаемся активно:)
спасибо, что не забываешь, заглядываешь:kiss: мне тоже интересно как ты? вместе ж начали, рука об руку:)

:bounce:ага. а у тебя как самочувствие? удалось позабыть о зависимости?:wub:
С третьей недели пошло легко, а на днях накрыло разок. Раскисла на целых полдня(( Накат, вобщем :) Но, вроде как уже нормально опять)
А про самочувствие молчу :rolleyes: жду)))

С сороковочкой, Настя! Молодчинка:kiss:

Привет, дневничок!
забежала посмотреть, а то последнее время занята была и очень и решила напомнить себе самой как было тяжело первые 3 недели. все потому что уже стало забываться...
закончилась трудная вторая неделя на работе, ребята принесли вина, мы выпили по бокальчику... и мне так захотелось покурить! мама дорогая. еле сдержалась, а мысль так и осталась. поэтому решила как бы не было - не пить, даже бокальчик, по возможности стресс минимизировать и про тебя дневничок не забывать. ты для меня и мои виртуальные товарищи с форума огромная помощь и мотивация не возвращаться туда, где не было хорошо.
спасибо!
:676866858:

С третьей недели пошло легко, а на днях накрыло разок. Раскисла на целых полдня(( Накат, вобщем :) Но, вроде как уже нормально опять)
А про самочувствие молчу :rolleyes: жду)))
Мая, а тебя накрыло физически или от головы? у меня вчера от головы, и так неожиданно, вроде уже столько времени прошло... сегодня тоже релаксую, стараюсь восстановить баланс, так как это явно на стрессе. а у тебя какой провоцирующий фактор наката был?

Мая, а тебя накрыло физически или от головы? у меня вчера от головы, и так неожиданно, вроде уже столько времени прошло... сегодня тоже релаксую, стараюсь восстановить баланс, так как это явно на стрессе. а у тебя какой провоцирующий фактор наката был?
Привет!
Физически у меня отдельная тема, там восстанавливаюсь потихоньку. Накрыло от головы, вышла покурить с подругой. Потом она уехала, а я осталась весь вечер страдать :) Дико хотелось покурить, аж болело все на следующее утро и настроение ухнуло вниз на пару дней. А алкоголь у меня отвязался с самого начала, кстати) С этим все нормально) Но вот боюсь теперь курящих людей:cry:

Видимо, ещё все у нас впереди:eek: С того наката я прямо так собранненькая хожу:confused:

А у меня не было диких накатов желания. Вот автомат да - бывает что срабатывает. Но длится 5-10 сек, не более того. На старте мне было настолько хреново, что я прям содрогаюсь от мысли что снова буду курить. И сейчас моя самая большая проблема это ЖОРик. Вот тут реально тяжело.
А к курящим вообще ровно отношусь. Единственное сейчас, если вижу курящую девушку, то смотрю на ее цвет лица, сравниваю с другими прохожими и вижу, а лицо то куряги серое, даже у молодых девушек. Так что фу фу.

А у меня не было диких накатов желания. Вот автомат да - бывает что срабатывает. Но длится 5-10 сек, не более того. На старте мне было настолько хреново, что я прям содрогаюсь от мысли что снова буду курить. И сейчас моя самая большая проблема это ЖОРик. Вот тут реально тяжело.
А к курящим вообще ровно отношусь. Единственное сейчас, если вижу курящую девушку, то смотрю на ее цвет лица, сравниваю с другими прохожими и вижу, а лицо то куряги серое, даже у молодых девушек. Так что фу фу.
привет! да и правда тоже со временем стала замечать разницу в цвете лица ! особенно на примере собственных перемен) есть конечно курящие, которые так своей кожей занимаются, что разницы не видно, но это исключение скорее

откопала свой дневничок) редко забегать получается. накатов не было на этой неделе тьфу тьфу. но у меня обычно по пятницам, главное вина не пить))) и ничего алкогольного и может и вовсе без наката в эту пятницу обойдется. хоть бы хоть бы. отпишусь

полет нормальный, в пятницу наката не было. Но на работе предлагали начать пить ром. На что я громко заявила, что я не буду не буду, а потом снова курить захочется! коллеги поддержали смехом и продолжили по аналогии " наркотиков, разврата...":giggle:
физически чувствую себя сегодня не очень. пока до сих пор нет сил заниматься собой и спортом. совсем. а как начинаю заставлять - еще хуже. на работе очень напряженные дни, наверное, надо пока повременить.

полет нормальный, в пятницу наката не было. Но на работе предлагали начать пить ром. На что я громко заявила, что я не буду не буду, а потом снова курить захочется! коллеги поддержали смехом и продолжили по аналогии " наркотиков, разврата...":giggle:
физически чувствую себя сегодня не очень. пока до сих пор нет сил заниматься собой и спортом. совсем. а как начинаю заставлять - еще хуже. на работе очень напряженные дни, наверное, надо пока повременить.
Физическое состояние очень сильно может зависеть от морального состояния. Скорее всего нервяк на работе тебя и физически выматывает. Не торопись со спортом. Все будет.

не худею, вес стоит.
неделю не ела сладкое+ходьба по два часа - вес стоит.
Сегодня уже уставшая невыдержлала и поела сладкое в обед и вечером:oops: корю себя немножко.
ведь вечером точно могла обойтись и без...:furious:
79 кг...:frantics:

Дневник, привет!
1-й день стодневки, 79 кг.(пн)
Сегодня первый день стодневки. Для меня это будет не только про курение, а про жизнь в целом - привести свой храм под название тело в порядок, стать гибкой и легкой и мысли. Ведь гибкость и легкость - это молодость.
До 7 мая буду плавно скидывать путем правильного питания повышения активности. А с 7 числа начну ходить на йогу и 2-3 раза в бассейн.
Через 5 дней на море, планирую там активничасть и полезно питаться.
Таким образом может быть к маю у меня будет 74.
Но главная задача - здоровье, не курение.
я шиллинг герб:)

Дневник, привет!
1-й день стодневки, 79 кг.(пн)
Сегодня первый день стодневки. Для меня это будет не только про курение, а про жизнь в целом - привести свой храм под название тело в порядок, стать гибкой и легкой и мысли. Ведь гибкость и легкость - это молодость.
До 7 мая буду плавно скидывать путем правильного питания повышения активности. А с 7 числа начну ходить на йогу и 2-3 раза в бассейн.
Через 5 дней на море, планирую там активничасть и полезно питаться.
Таким образом может быть к маю у меня будет 74.
Но главная задача - здоровье, не курение.
я шиллинг герб:)
Привет!
Молодец, главное мозги себе не делать как я...
Все получится, если подходить таким путем. И кстати, 79 кг не так много. У меня за месяц ушло почти 4 кг легко.
А на море круто! Фрукты, соки) мммм

Привет!
Молодец, главное мозги себе не делать как я...
Все получится, если подходить таким путем. И кстати, 79 кг не так много. У меня за месяц ушло почти 4 кг легко.
А на море круто! Фрукты, соки) мммм
Ой, мозги не делать это да, местами получается:) от себя отстать.
спасибо, я тоже стараюсь не нагнетать, хотя 79 никогда не весила. подняла записи - осенью была 76 и была в шоке. планировала заниматься. а в итоге весной 79. очень надеюсь к маю быть 74, ну хотя бы 76. Уже будет полегче. А за 100 дней хочу придти к весу 58-60. в конце концов, надо уже достигать тех результатов, которых хочется.
единственно у меня из-за отказа от курения невроз вылился в ипохондрию, нахожу постоянно поводы для беспокойств. это видимо кто куда закапывается, я болячки нахожу, ты тело свое недооцениваешь:) надо нам и правда с головой поработать

Ой, мозги не делать это да, местами получается:) от себя отстать.
спасибо, я тоже стараюсь не нагнетать, хотя 79 никогда не весила. подняла записи - осенью была 76 и была в шоке. планировала заниматься. а в итоге весной 79. очень надеюсь к маю быть 74, ну хотя бы 76. Уже будет полегче. А за 100 дней хочу придти к весу 58-60. в конце концов, надо уже достигать тех результатов, которых хочется.
единственно у меня из-за отказа от курения невроз вылился в ипохондрию, нахожу постоянно поводы для беспокойств. это видимо кто куда закапывается, я болячки нахожу, ты тело свое недооцениваешь:) надо нам и правда с головой поработать
Ну 100 дней для 15 кг очень мало. Реальнее 9 кг будет. Вес очень медленно уходить станет после 70.
А я решила, что буду спокойно худеть до 65 в течение года. И исходя из этого, рассчитала, что мне нужно в неделю сбрасывать около 250 грамм. Это реально и не напряжно.
А к лету все равно не успеваю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу