Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка,Оль тут вот какая тема.У меня дома третью неделю раскачка идет,в смысле меня качают.Котенка взять хотят.Дитятко мое великовозрастное ,почти 19 летние и жена неразумная.Хотят Шотландца вислоухого приобрести.Чего скажешь про этих оболтусов,в смысле котят.Просто в один прекрасный момент я могу придти домой,а там...Как это было 23.февраля2000года.выбрали же дату.Я с праздничного построения приехал уставший-уставший весь день на карты циркулями обстановку наносили.Смирился,о чем до сих пор очень жалею.Да и боюсь что этого сразу с балкона в полет запустить рука не поднимется.

:rofl: Lori, да это ж перелесть.
У меня же вислоухая шотландка, чудо а не кошка..в плане не воняет, не гадит..Но, они самодостаточны..твои ласки ей сто лет не нужны..ты погладишь ее когда она захочет. Но какая она нрасавица..а глаза..чего стоят ее глаза. Когти надо сразу обрезать, у меня зараза все обои на кухне подрала, но к мебели даже не прикоснулась.., а еще очень занавески обожала, сейчас уж переросла.
Лори, честно скажу..я довольна, ее красота, шерстка компенсирует все..Ну если уж она к тебе прижмется да замурлыкает..мой муж готов на все. В еде как все..

:rofl: Lori, да это ж перелесть.
У меня же вислоухая шотландка, чудо а не кошка..в плане не воняет, не гадит..Но, они самодостаточны..твои ласки ей сто лет не нужны..ты погладишь ее когда она захочет. Но какая она нрасавица..а глаза..чего стоят ее глаза. Когти надо сразу обрезать, у меня зараза все обои на кухне подрала, но к мебели даже не прикоснулась.., а еще очень занавески обожала, сейчас уж переросла.
Лори, честно скажу..я довольна, ее красота, шерстка компенсирует все..Ну если уж она к тебе прижмется да замурлыкает..мой муж готов на все. В еде как все..
Подожди,ты где-то писала про чистоплотнось.Помнишь чего-то про ванну.Что ты вымоешь её ,а она прокрадется и...!:eek:Или не про неё читал.Ну где-то что-то было.Я теперь за все боюсь.После того оболтуса из квартиры выбросили буквально все,кроме телевизоров.И мебели и стенки и спальни.Все разодрано было.Вот уже три года прошло после ремонта,а квартира блестит.Мебели все новые.Ой очкую я ,ой очкую!Потом "УЗБАГОИНА" не наберешься.

Ну, да есть у нее фишка..как только ванну намою, она обязательно в нее нагадит., не, ну что делать.. Я потом заметила, если горшок с порошком или хлоркой намою, она на ванну не посягает.
Не, ну мебель не драла..тьфу, тьфу, ну на крайний случай напялишь ей силиконовые когти.., она ими драть не сможет, в зоомагазинах продаются. Мы собаку любим, очень.., но ее обожаем, как выкинет что нибудь.
Прихожу домой, захожу в кухню..а она спит посредине обеденного стола, стянуть со стола..да ни в жизнь, а вот спать, это пожалуйста. На моих глазах, встала, потянулась..и не торопясь слезла, ну и что что я топочу..и брыськаю, мне кажется она слово брысь..просто не понимает...И люблю я вот таких, независимых, с характером..

ой, Lori,тут как повезет. У меня британ - бармалей...ходит в антицарапках, потому шта дитенка моего царапает, шторы дерет, ковер дерет, шкафы открывает...Бармалей короче :)

ой, Lori,тут как повезет. У меня британ - бармалей...ходит в антицарапках, потому шта дитенка моего царапает, шторы дерет, ковер дерет, шкафы открывает...Бармалей короче :)

А у меня был русская ангора. Более ласкового кота свет не видел. Обои - да драл, но мебель никогда не трогал. И меня ни разу не поцарапал. Наоборот - лечил. Мне когда операцию на ноге делали, три дня лежать надо было. Так он на больной ноге лежал. Вставали с ним только поесть и в туалет. И когда спину прихватывало, тоже забирался между мной и креслом.... Я так по нему скучаю:(.

Шерка, привет, в новостях показали у вас потоп, людей эвакуируют. Правда?
http://www.ntv.ru/novosti/664778/
Правда Оля, ну не в самом Сочи, а в пригороде. Смерч упал. А уж поздно вечером уже в Адлере потоп начался. Тоже смерч. Похоже в этом году бархатного сезона уже не будет. Холодно.

Моя лярва не ласковая. Но вот когда с машиной случилось..она к нашему мальчику сама пришла на колени..ну во всяком случае как то выразила свое участие. И спала у него в ногах. Для нас это так удивительно, потому как..она у нас сама по себе.

Правда Оля, ну не в самом Сочи, а в пригороде. Смерч упал. А уж поздно вечером уже в Адлере потоп начался. Тоже смерч. Похоже в этом году бархатного сезона уже не будет. Холодно.
Может хватит тогда дерево поливать-то?Не залить бы!:eek:

Может хватит тогда дерево поливать-то?Не залить бы!:eek:
:rofl:поливай, поливай..:rofl: Ты и так, почти две недели не занимался моим деревцем..жалко нет там грабелек, лопаты..а то б и огород завела..

Моя лярва не ласковая. Но вот когда с машиной случилось..она к нашему мальчику сама пришла на колени..ну во всяком случае как то выразила свое участие. И спала у него в ногах. Для нас это так удивительно, потому как..она у нас сама по себе.
у мальчика стресс случился, а кошаки чувствуют это...пришла успокоить...Мой Бармалей тоже у нас грелкой работает и местным обезболивающим, но только когда по своей инициативе.....И шоб руки не протягивали - гладить дозволено только маме :smug:

И все же я свою кошаку обожаю.Вчера лежит себе на диване, клубком свернулась..красивая, мягкая..и так приятно пахнет теплой шерсткой..ой не могу, затискала б. А какие у нее глаза..чистый янтарь:)

пошла я на сочинский привет, хоть посмотрю чего нам ждать сегодня..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу