Шерка,Оль тут вот какая тема.У меня дома третью неделю раскачка идет,в смысле меня качают.Котенка взять хотят.Дитятко мое великовозрастное ,почти 19 летние и жена неразумная.Хотят Шотландца вислоухого приобрести.Чего скажешь про этих оболтусов,в смысле котят.Просто в один прекрасный момент я могу придти домой,а там...Как это было 23.февраля2000года.выбрали же дату.Я с праздничного построения приехал уставший-уставший весь день на карты циркулями обстановку наносили.Смирился,о чем до сих пор очень жалею.Да и боюсь что этого сразу с балкона в полет запустить рука не поднимется.

У меня же вислоухая шотландка, чудо а не кошка..в плане не воняет, не гадит..Но, они самодостаточны..твои ласки ей сто лет не нужны..ты погладишь ее когда она захочет. Но какая она нрасавица..а глаза..чего стоят ее глаза. Когти надо сразу обрезать, у меня зараза все обои на кухне подрала, но к мебели даже не прикоснулась.., а еще очень занавески обожала, сейчас уж переросла.
Лори, честно скажу..я довольна, ее красота, шерстка компенсирует все..Ну если уж она к тебе прижмется да замурлыкает..мой муж готов на все. В еде как все..