Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-аа-ха-ха! Где ж ты видала порядочных мужиков-то?Только непорядочных
Дерево полила? Священная повинность Ольгиных друзей
А-аа-ха-ха! Где ж ты видала порядочных мужиков-то?
Ох, и наглые становятся когда кошка гулять начинает. Летом дверь нараспашку обычно. Так они, заразы как к себе домой к нам ходить начинают. Во дворе барабаешься пока, потом домой заходишь... Фр-ррр-р... вышмыгнул котяра. Ах, ты ж, думаешь, паразит какой... Фр-ррр-рр...
другой следом за ним. Так вы твари ещё и вдвоем... Фр-рррр-ррр... Меж ног третий
Ну... я видела
Эх, ты! Надо ж было сразу аркан накидывать и не жужжала бы теперьЯ только забыла - когда
Да черт её знает. Год с лишним ей был вроде когда она первый раз забрюхатила.А через скока они начинают гулять
А у меня никогда таких "детей" не было. Кота отдали уже профнепригодным, с попугаем - вообще не знаю какого он пола.Надо кровь на анализ сдавать, чтобы определить, а мне его жалко. Он всего 104 грамм весит, ну какой анализ крови?Да черт её знает. Год с лишним ей был вроде когда она первый раз забрюхатила.
Ничего, Тайга, зато когда котятки будут какая отдушина. Вон носятся сейчас по дому как чертята.
Вечером с диванов да с кресел подушечки всякие поснимаем, понастроим им лабиринты. Ох, нравится им там друг с другом в кошки мышки играть. И мать иногда подключается. Сидит ждет возле какого-нибудь выхода из лабиринта. Кто-нибудь в попыхах выскочит - хвать его и давай таребить. Тот вырывается и шмыг снова промеж подушек. Ухахатываемся над ними
Ой Фанн, ну так описал..прям себе котят захотелось...Ничего, Тайга, зато когда котятки будут какая отдушина. Вон носятся сейчас по дому как чертята.
Вечером с диванов да с кресел подушечки всякие поснимаем, понастроим им лабиринты. Ох, нравится им там друг с другом в кошки мышки играть. И мать иногда подключается. Сидит ждет возле какого-нибудь выхода из лабиринта. Кто-нибудь в попыхах выскочит - хвать его и давай таребить. Тот вырывается и шмыг снова промеж подушек. Ухахатываемся над ними
Ага, продолжаю.
Я пока еще не придумала как я буду действовать, но придумаю.., может рядом с курящими постою, а может, есть слабая надежда, но может мне и не захочется..Вот бы так и было..