Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да не получается на выходных..то жрать готовлю, то еще какую хрень делаю..вот тока присела, в ожидании своих:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Только непорядочных
А-аа-ха-ха! Где ж ты видала порядочных мужиков-то?:D:oops:
Ох, и наглые становятся когда кошка гулять начинает. Летом дверь нараспашку обычно. Так они, заразы как к себе домой к нам ходить начинают. Во дворе барабаешься пока, потом домой заходишь... Фр-ррр-р... вышмыгнул котяра. Ах, ты ж, думаешь, паразит какой... Фр-ррр-рр...
другой следом за ним. Так вы твари ещё и вдвоем... Фр-рррр-ррр... Меж ног третий:furious:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нет, побежала..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А-аа-ха-ха! Где ж ты видала порядочных мужиков-то?:D:oops:
Ох, и наглые становятся когда кошка гулять начинает. Летом дверь нараспашку обычно. Так они, заразы как к себе домой к нам ходить начинают. Во дворе барабаешься пока, потом домой заходишь... Фр-ррр-р... вышмыгнул котяра. Ах, ты ж, думаешь, паразит какой... Фр-ррр-рр...
другой следом за ним. Так вы твари ещё и вдвоем... Фр-рррр-ррр... Меж ног третий:furious:

:rofl:
И в тоже время про свою подумала... неужели и мне такое предстоит:unsure: А через скока они начинают гулять?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Я только забыла - когда
Эх, ты! Надо ж было сразу аркан накидывать и не жужжала бы теперь:D

А через скока они начинают гулять
Да черт её знает. Год с лишним ей был вроде когда она первый раз забрюхатила.
Ничего, Тайга, зато когда котятки будут какая отдушина. Вон носятся сейчас по дому как чертята.
Вечером с диванов да с кресел подушечки всякие поснимаем, понастроим им лабиринты. Ох, нравится им там друг с другом в кошки мышки играть. И мать иногда подключается. Сидит ждет возле какого-нибудь выхода из лабиринта. Кто-нибудь в попыхах выскочит - хвать его и давай таребить. Тот вырывается и шмыг снова промеж подушек. Ухахатываемся над ними:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
почему бы и не помочь деревцу:D Да и Оленьке тоже. Я только так и не поняла зачем оно нужно?

Я не знаю... Сказали- поливать,так я и поливаю.Скажут "не поливай"- перестану.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Эх, ты! Надо ж было сразу аркан накидывать и не жужжала бы теперь
Да растерялась я! Такое чудо, а ты сразу арканом по нему. Жалко же! Единорога проще встретить:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да черт её знает. Год с лишним ей был вроде когда она первый раз забрюхатила.
Ничего, Тайга, зато когда котятки будут какая отдушина. Вон носятся сейчас по дому как чертята.
Вечером с диванов да с кресел подушечки всякие поснимаем, понастроим им лабиринты. Ох, нравится им там друг с другом в кошки мышки играть. И мать иногда подключается. Сидит ждет возле какого-нибудь выхода из лабиринта. Кто-нибудь в попыхах выскочит - хвать его и давай таребить. Тот вырывается и шмыг снова промеж подушек. Ухахатываемся над ними
А у меня никогда таких "детей" не было. Кота отдали уже профнепригодным, с попугаем - вообще не знаю какого он пола.Надо кровь на анализ сдавать, чтобы определить, а мне его жалко. Он всего 104 грамм весит, ну какой анализ крови?:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вечером с диванов да с кресел подушечки всякие поснимаем, понастроим им лабиринты. Ох, нравится им там друг с другом в кошки мышки играть. И мать иногда подключается. Сидит ждет возле какого-нибудь выхода из лабиринта. Кто-нибудь в попыхах выскочит - хвать его и давай таребить. Тот вырывается и шмыг снова промеж подушек. Ухахатываемся над ними:)
Ой Фанн, ну так описал..прям себе котят захотелось...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас открытие университета олимпийского..на улице, куча народа..не поймешь, где народ, а где агЭнты. Ждут..приезда президента..а дождь хлещет.

Продолжаю не курить. Жду трех месяцев.. За последний год это будет самый долгий период некурения..
Да пчелку тут почитала, как то рубануло меня..6 лет некурить, а потом начать курить..и курить и курить. Опять страшно, это что ж..все время в тонусе быть что ли?
Накатов нет вообще, мысли только, а так сказать что хочу..да и не хочу вовсе..Я понимаю, что мне просто надо как то успокоится и все же смирить с тем что я больше некурю.
Счас прибегу, продолжу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага, продолжаю.
Сейчас не выпиваю, вообще ничего, ни в каком виде..исключительно чай. 27.09 иду на свадьбу, ну не пить, вряд ли получится. Так вот..гнетет меня так, а вдруг выпью и не смогу сдержаться, а компания там все поголовно курящие..я, моя доча и еще одна тетка не курит...я уже сейчас ищу себе мотивацию..ищу, ищу..ни как не нахожу. И так мне страшно, неужели опять вернусь в болото?.Вот почему нет волшебного слова..что б отбить желание хотя б на вечер..
Я пока еще не придумала как я буду действовать, но придумаю.., может рядом с курящими постою, а может, есть слабая надежда, но может мне и не захочется..Вот бы так и было..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ага, продолжаю.

Я пока еще не придумала как я буду действовать, но придумаю.., может рядом с курящими постою, а может, есть слабая надежда, но может мне и не захочется..Вот бы так и было..

А "Тупонекурить"?;)
Наплюй на то, что хочется, просто не кури, не бери в руки сигарету, не прикуривай...
Буду держать за тебя кулачки 27-го...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу