Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, продолжаю.
Сейчас не выпиваю, вообще ничего, ни в каком виде..исключительно чай. 27.09 иду на свадьбу, ну не пить, вряд ли получится. Так вот..гнетет меня так, а вдруг выпью и не смогу сдержаться, а компания там все поголовно курящие..я, моя доча и еще одна тетка не курит...я уже сейчас ищу себе мотивацию..ищу, ищу..ни как не нахожу. И так мне страшно, неужели опять вернусь в болото?.Вот почему нет волшебного слова..что б отбить желание хотя б на вечер..
Я пока еще не придумала как я буду действовать, но придумаю.., может рядом с курящими постою, а может, есть слабая надежда, но может мне и не захочется..Вот бы так и было..
Снова выгода от бросания.с недавнего времени мои подружайки очень полюбили со мной гулять ...говорят веселая сильно стала...нда...знали бы,что это я так слабые места обхожу
переходите, милая, я 2 месяца курю EGO C 4, к обычным не прикасался больше!а я не пробовала табекс , советуете? я хочу перейти на эл.-сигареты.
спасибо, буду думать, выбирать!переходите, милая, я 2 месяца курю EGO C 4, к обычным не прикасался больше!
Спасибо большое! Мне даже кажется, что пахнет от меня сегодня по другому..Шерка, вот тыж молодчиночка наша такая! Боец! Гордимся тобой.
Желаю много-много счастливых дней в жизни.
Пы.Сы. : А, счетчик, после своего последнего срыва, я тоже не ставила. Боюся я его.
Не только полил, но еще и покормил жучару своего, по ходу...Все полил!