Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ага, продолжаю.
Сейчас не выпиваю, вообще ничего, ни в каком виде..исключительно чай. 27.09 иду на свадьбу, ну не пить, вряд ли получится. Так вот..гнетет меня так, а вдруг выпью и не смогу сдержаться, а компания там все поголовно курящие..я, моя доча и еще одна тетка не курит...я уже сейчас ищу себе мотивацию..ищу, ищу..ни как не нахожу. И так мне страшно, неужели опять вернусь в болото?.Вот почему нет волшебного слова..что б отбить желание хотя б на вечер..
Я пока еще не придумала как я буду действовать, но придумаю.., может рядом с курящими постою, а может, есть слабая надежда, но может мне и не захочется..Вот бы так и было..

Шерка, привет! читаю давно твой дневник...и дерево даже поливала раза 3!....ты классная и кот у меня как у тебя....тока он не музчина уже...
от я по поводу как на свадьбе не закурить...мне помогает напиться и гопалки ...да...ну не так что бы конечно ,но приличненько, сразу отбивает всё хотенье закурить как то одно другое замещает что ли. и когда все на перекур ,я с некурящими пляшу...пар спускаю...
с недавнего времени мои подружайки очень полюбили со мной гулять ...говорят веселая сильно стала...нда...знали бы,что это я так слабые места обхожу:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Буду пробовать все..и ручку, и тупонекурить..ну а уж плясать..сам Бог велел, свадьба все же...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
с недавнего времени мои подружайки очень полюбили со мной гулять ...говорят веселая сильно стала...нда...знали бы,что это я так слабые места обхожу
Снова выгода от бросания.:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, я попробовала эл. сигареты, наверное я что то не понимаю, но мне как козе баян..:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что..мои дорогие!
Вот оно..три месяца.:D Это самый большой срок некурения за последние два года.., а то все качели были..
Вчера приехал друг мужа...,служили вместе, поначалу как накатило, мыслей сорваться или попробовать сигарету не было..Но вот это мучительное..а как же, они курить будут, службу вспоминать..а я, потом решила для себя..ну если уж совсем придавит пойду с ними на балкон..ну подышу дымом. Не пришлось ни куда идти, в момент их перекуров и воспоминаний, я наяривала рыбку с чаем.. И ничего так, выжила. У друга в глазах было недоумение..я курилка из курилок и не курю..Ну а я в очередной раз собой возгордилась. Какая я все же умничка.
Осталось пройти испытание свадьбой. Свадьбу буду вести я, поэтому как то даже успокоилась..некогда мне будет пить, а тем более курить.
Дорогая Шерка, с тремя месяцами тебя..и от всей души желаю избавиться тебе от этой гадости, очень хочется, что б ключик повернулся в нужном направлении!
Счетчик ставить не буду..только по праву перейду в три месяца.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Поздравляю!
248218755.gif

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, дорогая:) , умничка, вот хорошая новость за сегодня! Желаю пройти испытание свадьбой на 100% успешно и после этого защелкнуть ключик навсегда:dance:
J2SqW84qEKo.jpg

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, вот тыж молодчиночка наша такая! Боец! Гордимся тобой.
imgpreview
Желаю много-много счастливых дней в жизни.

Пы.Сы. : А, счетчик, после своего последнего срыва, я тоже не ставила. Боюся я его. :unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, вот тыж молодчиночка наша такая! Боец! Гордимся тобой.
Желаю много-много счастливых дней в жизни.

Пы.Сы. : А, счетчик, после своего последнего срыва, я тоже не ставила. Боюся я его. :unsure:
Спасибо большое! :)Мне даже кажется, что пахнет от меня сегодня по другому..:eek:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не только полил, но еще и покормил жучару своего, по ходу...
Зверюга твоя вымахала не по-деццки и беспокойная какая-то, мечется по экрану.
До каких размеров она у тебя будет мутировать? Так и хочется мухобойку схватить! :furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Шерка,Оль тут вот какая тема.У меня дома третью неделю раскачка идет,в смысле меня качают.Котенка взять хотят.Дитятко мое великовозрастное ,почти 19 летние и жена неразумная.Хотят Шотландца вислоухого приобрести.Чего скажешь про этих оболтусов,в смысле котят.Просто в один прекрасный момент я могу придти домой,а там...Как это было 23.февраля2000года.выбрали же дату.Я с праздничного построения приехал уставший-уставший весь день на карты циркулями обстановку наносили.Смирился,о чем до сих пор очень жалею.Да и боюсь что этого сразу с балкона в полет запустить рука не поднимется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу