Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Лори..так взяли котенка? Это правда твой?
А то как же!Каждое утро беру ,а вечером отношу обратно.И каждый раз разных.Научу за день хорошим манерам,500 бакинских рублей за это получу,а вечером сдаю обратно.

А то как же!Каждое утро беру ,а вечером отношу обратно.И каждый раз разных.Научу за день хорошим манерам,500 бакинских рублей за это получу,а вечером сдаю обратно.
тьфу ты блин..я уж и вправду подумала..твой. Немного удивилась, что такой большой..
Аааа, я поняла, ты просто свыкаешься с мыслью..

Отбился от родных пока? Не настаивают?

Ну что сегодня свадьба у подруги. Главное не закурить за компанию..Буду много плясать и говорить. Ну наверное еще что нибудь вкусненькое поем.

Ну что сегодня свадьба у подруги. Главное не закурить за компанию..Буду много плясать и говорить. Ну наверное еще что нибудь вкусненькое поем.
Я те закурю!!!:stomp:Вот только попробуй !!!:furious:я такое придумаю против тебя,правда еще чего не знаю,но поверь придумаю!Кстати,кошака наверно все-таки возьмем.Тем более в нашем доме оказывается заводчики британцев живут,еже ли чего обратно нести недалеко будет,ну или "нечаянно":rolleyes: на даче потеряется!

Блин!Я один это дерево поливаю два раза в день?!Походу и хозяйка его уже забросила!
Спасибо, Лори! Только это я его два раза в день поливаю, думала что одна лью. Оно странное, это дерево.

Спасибо, Лори! Только это я его два раза в день поливаю, думала что одна лью. Оно странное, это дерево.
Ну тогда есть все шансы отведать яблочков с того дерева?!:rolleyes:
i.jpeg

Блин!Я один это дерево поливаю два раза в день?!Походу и хозяйка его уже забросила!

Нет, я тоже каждый день его поливаю. А она меня лайкать перестала, лентяйка эдакая! :cry:

Лори..ты про чье дерево говоришь то?
Столько деревьев развелось...хрен поймешь.
Робята.. не разбегаться..всем поливать..и всем воздаться..по поливу:)

Лори..ты про чье дерево говоришь то?
Столько деревьев развелось...хрен поймешь.
Робята.. не разбегаться..всем поливать..и всем воздаться..по поливу:)
Да твое я утром в процессе чистки зубов,а вечером сидя на горшке поливаю.Уже -образ жизни поливка твоего нашего баксобаба.Я про Ольгино говорю.А ты чего фрукты ко мне не несешь?Только тебя и ждем,не начинаем?!

Слушайте Ария сорвалась..грустно как то . Мне казалось что вот такие как Ария, Лори, Айвар, Цитизин..не срываются..а тут нате вам. Я почитала ее дневник последние страницы...человек столько держался..

Слушайте Ария сорвалась..грустно как то . Мне казалось что вот такие как Ария, Лори, Айвар, Цитизин..не срываются..а тут нате вам. Я почитала ее дневник последние страницы...человек столько держался..
Сходила почитать.... Нда... Печалька:(
Самое главное, что она теперь оооооочень долго не сможет бросить. В лучшем случае удачная попытка ждет через полгода-год.
Ты, оль, единственный человек, который поломал мою уверенность в том, что сорвавшийся не может быстро вернуться в строй! Серьезно! Единственный!
О, ещё Умка была!
А так, если сорвался и типо ниче страшного я с вами ребята - фигня, проверено сто раз, через дня 3-неделю начнет как ни в чем и не бывало и пропал с форума:( Я даже таким уже ниче не пишу потом, даже если общалась. Расстраиваюсь и усё....

Ну вот только не надо нас с Айваром с какими-то там Ариями в одну очередь ставить!:furious:От меня вы лично этого не дождетесь!!!

Ты, оль, единственный человек, который поломал мою уверенность, что сорвавшийся может быстро вернуться в строй! Серьезно! Единственный!
....
наверное потому что очень хочется ощущать себя не курящей...Спасибо Оля:)
Ну вот только не надо нас с Айваром с какими-то там Ариями в одну очередь ставить!:furious:От меня вы лично этого не дождетесь!!!

так мы и не ждем..мы восхищаемся тобой..насколько ты у нас некобелимый, тьфу, непокобелим.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу