Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Все еще майки-босоножки. Море + 25. И поэтому даже чтоб тебе угодить, грустить не буду. :p
Зато у нас в лесу пахнет прелой листвой. Влажные кисти рябин играют рубином в лучах пробившегося солнца, а моросящий дождь заполняет собой всё - и поле, и тот уже почти голый, с редкими всполохами желтой берёзы и ярко-красными россыпями яблонь, лес, и холм за лесом... И кажется нет ни конца, ни края этой серебристой завесе мелких капель... аж дух захватывает...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зато у нас в лесу пахнет прелой листвой. Влажные кисти рябин играют рубином в лучах пробившегося солнца, а моросящий дождь заполняет собой всё - и поле, и тот уже почти голый, с редкими всполохами желтой берёзы и ярко-красными россыпями яблонь, лес, и холм за лесом... И кажется нет ни конца, ни края этой серебристой завесе мелких капель... аж дух захватывает...
Зато у нас в лесу точно также и пахнет зимой:bounce:. И капли не только висеть завесой будут, но еще и сплошной стеной литься временами. А еще будут молнии и громы, и ветер, и запах земли и грибов. А знаешь, что еще? Цветы! Всех мыслимых и немыслимых расцветок. И омытая дождем, запыленная за лето травка и волны 4-5 метровые на море. А вот чего точно не будет - депрессии у меня сезонной не будет. Потому что не будет у меня голых скелетов деревьев и холодов, до костей пробирающих, тоже не будет.:p

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Зато у нас не бывает запыленной травы. А отсутствие 4-5 метровых волн компенсируют снега и снега. И нет у нас никаких "до костей пробирающий холод" Эх, ты... а ещё сибирячка.
У нас бывают ядреные бодрящие морозы.

снег.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Фанн, ну как напишешь,дух захватывает. А я осенний лес люблю..там сейчас тихо, а идешь листья шуршат..и все желтые. И вообще у нас в этом году какая то золотая осень. Теплая и желтая:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот оно..100 дней до олимпиады. Вокзал. Кстати сегодня повесили..ознаменовали так сказать стодневку.
4f13e5.jpg

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
100 дней!
Вот уже и репортажи с места событий пошли радужные!;)
А осень у вас действительно очей очарованье... прям аж тоже захотелось в ваш лес:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зато у нас не бывает запыленной травы. А отсутствие 4-5 метровых волн компенсируют снега и снега. И нет у нас никаких "до костей пробирающий холод" Эх, ты... а ещё сибирячка.
У нас бывают ядреные бодрящие морозы.
Знаешь, куда твои морозы?;) Вот-вот! Я так намерзлась, что мне на всю оставшуюся жизнь хватит. Меня в прошлом году в Берлин в командировку в январе загнать не смогли. Я как посмотрела, что там - 20, так и отбивалась до конца.:bounce:

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Как вы там живете-то вообще? Без зимы.
Это ж сдохнуть можно от однообразия.
Удмуртия!!! Самый комфортный климат для проживания человека!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Как вы там живете-то вообще? Без зимы.
Это ж сдохнуть можно от однообразия.
Удмуртия!!! Самый комфортный климат для проживания человека!:)
Хорррррррррррррошо живем! На пляжах по 8 месяцев валяемся, тепло, светло, уютно. Ты как-нибудь выберись к нам в октябре, сам все поймешь. Дочка моей подруги знаешь как рыдала, когда уезжала? Насилу в самолет запихнули:bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Хорррррррррррррошо живем! На пляжах по 8 месяцев валяемся, тепло, светло, уютно.
Я люблю теплое летнее солнышко.
Но мне ещё надо чтобы улетающие журавли рвали моё сердце необъяснимой тоской.
Я люблю когда под валенком хрустит снег.
Я хочу чтобы весеннее буйство природы тормошило и будоражило мою душу
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу