Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо есть всё и сразуИли уже совсем не заиграла.
Зато у нас в лесу пахнет прелой листвой. Влажные кисти рябин играют рубином в лучах пробившегося солнца, а моросящий дождь заполняет собой всё - и поле, и тот уже почти голый, с редкими всполохами желтой берёзы и ярко-красными россыпями яблонь, лес, и холм за лесом... И кажется нет ни конца, ни края этой серебристой завесе мелких капель... аж дух захватывает...Все еще майки-босоножки. Море + 25. И поэтому даже чтоб тебе угодить, грустить не буду.
Зато у нас в лесу точно также и пахнет зимой. И капли не только висеть завесой будут, но еще и сплошной стеной литься временами. А еще будут молнии и громы, и ветер, и запах земли и грибов. А знаешь, что еще? Цветы! Всех мыслимых и немыслимых расцветок. И омытая дождем, запыленная за лето травка и волны 4-5 метровые на море. А вот чего точно не будет - депрессии у меня сезонной не будет. Потому что не будет у меня голых скелетов деревьев и холодов, до костей пробирающих, тоже не будет.Зато у нас в лесу пахнет прелой листвой. Влажные кисти рябин играют рубином в лучах пробившегося солнца, а моросящий дождь заполняет собой всё - и поле, и тот уже почти голый, с редкими всполохами желтой берёзы и ярко-красными россыпями яблонь, лес, и холм за лесом... И кажется нет ни конца, ни края этой серебристой завесе мелких капель... аж дух захватывает...
обалдеть..а у нас днем +21. Я б наверное не вынесла такого холода. На днях была в Краснодаре, зубами истучалась..домой вернулась, блаженствую...а у нас уже снег лежит
и как вы там живете..а впереди зима.хотя конечно человек такая скотина, ко всему привыкает.у нас днем +1, все тает, ночью -3-5.
Знаешь, куда твои морозы? Вот-вот! Я так намерзлась, что мне на всю оставшуюся жизнь хватит. Меня в прошлом году в Берлин в командировку в январе загнать не смогли. Я как посмотрела, что там - 20, так и отбивалась до конца.Зато у нас не бывает запыленной травы. А отсутствие 4-5 метровых волн компенсируют снега и снега. И нет у нас никаких "до костей пробирающий холод" Эх, ты... а ещё сибирячка.
У нас бывают ядреные бодрящие морозы.
Хорррррррррррррошо живем! На пляжах по 8 месяцев валяемся, тепло, светло, уютно. Ты как-нибудь выберись к нам в октябре, сам все поймешь. Дочка моей подруги знаешь как рыдала, когда уезжала? Насилу в самолет запихнулиКак вы там живете-то вообще? Без зимы.
Это ж сдохнуть можно от однообразия.
Удмуртия!!! Самый комфортный климат для проживания человека!
Я люблю теплое летнее солнышко.Хорррррррррррррошо живем! На пляжах по 8 месяцев валяемся, тепло, светло, уютно.