Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
denr2.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте..пошел пятый месяц..и тут засада. Ну как мешком по голове, курить хочу третий день..Не все время прям хочу, но вот как накатит. И так я боюсь не удержаться. Мозгами все понимаю...абсолютно все., но вот это желание. И главное мысли в голове как в первый месяц..и на фига я бросила..люди курят и ничего,а я....
Честно сказать я думала что больше и не вспомню, а оно вон как.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте..пошел пятый месяц..и тут засада. Ну как мешком по голове, курить хочу третий день..Не все время прям хочу, но вот как накатит. И так я боюсь не удержаться. Мозгами все понимаю...абсолютно все., но вот это желание. И главное мысли в голове как в первый месяц..и на фига я бросила..люди курят и ничего,а я....
Честно сказать я думала что больше и не вспомню, а оно вон как.
... из прошлых этапов некурения ( 1-ая беременность с дочерью- не курила 2,5 года, через 6 лет 2-ая беременность с сыном - не курила 3,8 года и еще после через 10 лет не курила 0,7 года ) поняла, что "тварь" сидит в засаде постоянно, не спит, не ест, неустанно , терпеливо ждет..... проблема в нас самих, выбор за нами....Шерка, выбор за тобой!!!!!!

0_8048e_bd985f74_S.jpg
0_8048f_fe0f932f_S.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Шерка,попробуй посмотреть и послушать все что найдешь о вр.курения.Может поможет.

Реакции: Fann

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка,привет!! Ну что скажу, меня на 2 месяцах так прикрывала, что аж выть хотелось У меня вообще на 60 днях первый раз за все время стали появляться предательские мысли,типа :А может ну его это бросание? Я тогда посидела понюнила сама себе и ... взяла себя в руки. Решала пусть пройдет неделя, если будет хотеться так же сильно курить, буду курить. Но я утром через 2 дня уже и не вспомнила о сигах. Так что просто прими как данность ну хочется, ну и что? И все пройдет. Прости что не поздравила с днюхой. С прошедшим днем варенья!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну что скажу, меня на 2 месяцах так прикрывала, что аж выть хотелось У меня вообще на 60 днях первый раз за все время стали появляться предательские мысли,типа :А может ну его это бросание? Я тогда посидела понюнила сама себе и ... взяла себя в руки.
.... Искушение вернуться во вчерашний день - не пройдет....но когда мы начинали заниматься ерундой, нам сравнить не с чем было.....а теперь есть с чем сравнить период некурения и период зависимости.....а выбор за нами...
0_80449_1c7ba212_S.jpg

Я даю себе шанс вновь родиться! И всех форумчан поздравляю с Новым Рождением!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
курить хочу третий день
Давай ты ещё 4 дня так походишь,потерпишь, а потом тут спросишь совета-курить или не курить:).Если накат на откатит-народ тут скажет-"Ну что,Оля-если очень хочется-кури"...или что-то другое скажет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Давай ты ещё 4 дня так походишь,потерпишь, а потом тут спросишь совета-курить или не курить:).Если накат на откатит-народ тут скажет-"Ну что,Оля-если очень хочется-кури"...или что-то другое скажет.

народ скажет не кури..жалко, продержаться 4 месяца..и все в топку? Да нет...если уж совсем накатит...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
народ скажет не кури..жалко, продержаться 4 месяца..и все в топку? Да нет...если уж совсем накатит...
... не давай себе дороги назад. Сейчас в твоей голове не те мысли, не сдавайся, не поддавайся панике...не жалей себя любимую...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в лесу была..вроде как по грибы ходила. Нашла один мухомор и все...даже корзинку не обновила.
Желание покурить бы..вроде пропало, надолго ли.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. Нашла один мухомор и все...даже корзинку не обновила..
Э-ээех. Надо ж было брать. Как накатило - сразу пожевала кусочек мухомора...
... и жизнь заиграла другими красками;)

мухом.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Или уже совсем не заиграла. Не знаю где люди грибы берут...ходят с полными корзинами, одна я..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хмм...
То и есть жизнь.
Складывается из мелких невзгод и больших добрых событий, из ударов невосполнимых утрат и едва, порой, блеснувших солнечных зайчиков
счастья.
А грусть столь же необходима для души как и минуты радости. Вот осенью как раз частенько и наведывается грусть. И отнюдь не считаю эти мгновения вычеркнутыми, потерянными...
Ох, чёй-то понесло меня...
Только сейчас нашла твое сообщение. У меня это... того... осени нету. Не завезли. Так чего я грустить напрасно буду? Все еще майки-босоножки. Море + 25. И поэтому даже чтоб тебе угодить, грустить не буду. :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу