Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж...силы на исходе. Пошли нервы, надеюсь справлюсь.Ого, у тебя сколько праздников подряд. Идень рождения, ивини не знал, всего тебе самого самого, и свадьба на носу. Это ж сколько надо сил, что-бы это пережить, (шучу), это приятные хлопоты.
Седьмого ноября. Осталось 6 дней. Скорей бы и не скорей. С одной стороны отстреляться бы...с другой приятные хлопотыОль, ты меньше переживай. Ведь все-равно все, все, будет хорошо, нет, просто замечательно. Вот вспомнишь меня. А когда свадьба то?!
Тут еще торт сами будем доставлять. Десять кило, три яруса, хоть бы целым привезти.
Обязательно!!!!Пошли нервы, надеюсь справлюсь.
Опять же деньги..и самое интересное, дорога на выезде от этой пекарни просто убитая, метров 100, вот здесь только и переживаю, как проедем.
Оль! Привет! Застахелить надо бы!
Обязательно!!!!
Жених на руках пусть несет, а дружбаны и родственники помогут!дорога на выезде от этой пекарни просто убитая, метров 100, вот здесь только и переживаю, как проедем.
Да не..не понесет, испачкается еще в сливки, облизывать придется.....Жених на руках пусть несет, а дружбаны и родственники помогут!
Невеста то не будет против. А остальные тортиком обойдутся!облизывать придется.....
Да? Не знаю, видать настроение такое было.Свадьба, прям на день революции. Оль, а че ты аву поменяла?! Мне та больше нравилась. Чесслово.
Привет, да что обижаться то..?это у меня видать настроение такое...все должно быть под контролем, вот и взгляд такой.Оличка, ты на меня не обижайся. Здесь глаза красивые, но как-то страшно в них смотреть(а ты и не смотри, старый дурак). Хорошего вечера.