Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Ого, у тебя сколько праздников подряд. Идень рождения, ивини не знал, всего тебе самого самого, и свадьба на носу. Это ж сколько надо сил, что-бы это пережить, (шучу), это приятные хлопоты.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ого, у тебя сколько праздников подряд. Идень рождения, ивини не знал, всего тебе самого самого, и свадьба на носу. Это ж сколько надо сил, что-бы это пережить, (шучу), это приятные хлопоты.
Да уж...силы на исходе. Пошли нервы, надеюсь справлюсь.:oops:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Оль, ты меньше переживай. Ведь все-равно все, все, будет хорошо, нет, просто замечательно. Вот вспомнишь меня. А когда свадьба то?!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, ты меньше переживай. Ведь все-равно все, все, будет хорошо, нет, просто замечательно. Вот вспомнишь меня. А когда свадьба то?!
Седьмого ноября. Осталось 6 дней. Скорей бы и не скорей. С одной стороны отстреляться бы...с другой приятные хлопоты:)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
дорога на выезде от этой пекарни просто убитая, метров 100, вот здесь только и переживаю, как проедем.
Жених на руках пусть несет, а дружбаны и родственники помогут!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Свадьба, прям на день революции. Оль, а че ты аву поменяла?! Мне та больше нравилась. Чесслово.;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Свадьба, прям на день революции. Оль, а че ты аву поменяла?! Мне та больше нравилась. Чесслово.;)
Да? Не знаю, видать настроение такое было.
Теперь за поголу переживаю, дождя бы не было. Интересно так...сеголня в Адлере ливень был, а у нас и капли не упало. А сезон дождей то начался.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Оличка, ты на меня не обижайся. Здесь глаза красивые, но как-то страшно в них смотреть(а ты и не смотри, старый дурак). Хорошего вечера.;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оличка, ты на меня не обижайся. Здесь глаза красивые, но как-то страшно в них смотреть(а ты и не смотри, старый дурак). Хорошего вечера.;)
Привет:), да что обижаться то..?:eek:это у меня видать настроение такое...все должно быть под контролем, вот и взгляд такой.
Виктор56, Ну как он 41 день?:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Оль! Привет. Третий раз сегодня пишу, хоть поздороваться. А за 41 день, да хрен его знает. Вроде и ничего, а вроде и тяжко. У нас еще погода отвратительная(Петрозаводск, Карелия, 400 км от Питера). Но это все ерунда, прорвемся. Очень тяжело на душе за катастрофу с нашим самолетом. Я служил в авиации, вышел в отставку, сейчас работаю тоже в авиации. Конечно насмотрелся за жизнь огого. Но к таким катастрофам НИКОГДА не привыкнешь. Очень людей жалко, даже плакал. Прости, загрузил тебя, тут свадьба на носу, проблем выше крыши, а тут я еще плчусь. Больше не буду. Оль у меня к тебе просьба, постав на 1 (единственный, хотя-бы) день первую аву. Ну так она мне ПОНРАВИЛАСЬ, ну пожалуйста. О написал скока.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Виктор56, да не сохранила я ее.
Людей очень жалко. Очень. Я боюсь летать, хоть и говорят, что это самый безопасный транспорт...в прошлом году в питер летала, всю дорогу хвостиком трусила. Не для меня самолеты.
Ты не принимай уж очень близко к сердцу, так ведь и сорваться можно.
А у нас тепло, и комары еще летают, сволочи.:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Оль ну жалко аву. Ну прям влюбился в нее. А она долго у тебя была. Я ведь на форуме месяцев 7-8, все читал, так сказать готовился к не курящей жизни.
Эта тоже хорошая, ава.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! Да ничего, жизнь продолжается. Вот прочитал у Маши, что она положила отца вбольницу, исразу возникло желание закурит. Я понимаю: стресс и всякое там прочее, НО ВЕДЬ ПРОШЛО ПОЧТИ 2.5 года, как не курит. Значит не бывает бывших курильщиков(как и офицеров). ОБИДНО.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу