Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тещей скоро будешь , Шерка,Активно готовимся к свадьбе дочи. Осталось две недели.
Ага, и он и она называют родителей тетя и дядя. Говорю после свадьбы так же будет? Скромно молчат и улыбаются. Вот и не знаю чего ждать тоТещей скоро будешь , Шерка,
Меня зять называет по имени отчеству и очень меня это устраивает .Ага, и он и она называют родителей тетя и дядя. Говорю после свадьбы так же будет? Скромно молчат и улыбаются. Вот и не знаю чего ждать то
И я так бы хотела, но изначально повелось т. Оля, бобсь так тетей и останусь
Я корректно объяснила , что мол не тетя я ! А , Надежда Анатольевна ! Славу богу понятливый оказалсяИ я так бы хотела, но изначально повелось т. Оля, бобсь так тетей и останусь
я свою свекровь, пока с теперь уже бывшим мужем встречались тоже т. Зиной звала( даже и когда жить начали), ох она и психовала.а потом как расписались, там уж сам Бог как говорится велелИ я так бы хотела, но изначально повелось т. Оля, бобсь так тетей и останусь
Все волнуются! У всех проходит как всегда хорошо! Иначе бы свадебы не устраивалиОсталось 10 дней. Что то все занервничали, как все пройдет..
Точно ? Хоть бы драки не былоВсе волнуются! У всех проходит как всегда хорошо! Иначе бы свадебы не устраивали
а чо так? говорят, когда выпиваешь, надо побольше двигаться. вот кто-то танцует, а кто-то дерется.Хоть бы драки не было
ого! а кто изготавливает эту махину? может, пусть бы они и доставили. от греха подальше...ут еще торт сами будем доставлять. Десять кило, три яруса, хоть бы целым привезти.
Доставка кусается, а на счету каждая копейка, не то что рубль.ого! а кто изготавливает эту махину? может, пусть бы они и доставили. от греха подальше...