Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! Да ничего, жизнь продолжается. Вот прочитал у Маши, что она положила отца вбольницу, исразу возникло желание закурит. Я понимаю: стресс и всякое там прочее, НО ВЕДЬ ПРОШЛО ПОЧТИ 2.5 года, как не курит. Значит не бывает бывших курильщиков(как и офицеров). ОБИДНО.
Не бывает. Я тоже хочу курить. И я не могу назвать себя свободной,пока еще я контролирую себя. но.... с каждым днем это делать все легче и такой уж жуткой тяги нет. Все терпимо, просто надо научиться с этим жить:)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Оль, да к это что ж, всю жизнь себя контролировать? Это глупо, по-крайней мере. Я думал так, год прошел, и все, забыл. А оно вона как. Чет расстроился. Я такой мнительный, ужас.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, да к это что ж, всю жизнь себя контролировать? Это глупо, по-крайней мере. Я думал так, год прошел, и все, забыл. А оно вона как. Чет расстроился. Я такой мнительный, ужас.
Да брось, это год надо усилия прикладывать, а у тебя может к трем месяцам все успокоится, а потом, потом это будет ну как так и надо.
Понимаешь когда есть с чем сравнить, а не курить лучше во много раз, ты сам не захочешь возвращаться к прошлому.
Ну да хочешь, ну я сладкое очень хочу и люблю, но не ем. Так и с сигаретами. Все терпимо.
А у мужчин, говорят проходит все намного быстрее

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А ведь и на самом деле - терпимо. И подписываюсь под каждым словом: я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО БРОСИЛА!
Я горжусь тем, как преодолеваю желание. Ради чего? Да просто потому, что мне нравится свобода и независимость! А так же мой цвет лица...:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А ведь и на самом деле - терпимо. И подписываюсь под каждым словом: я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО БРОСИЛА!
Я горжусь тем, как преодолеваю желание. Ради чего? Да просто потому, что мне нравится свобода и независимость! А так же мой цвет лица...:wub:
Маша как папа?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, операция прошла хорошо, все по плану. Никаких, слава Богу, неожиданностей и осложнений. Пока он в реанимации, завтра должны перевести в палату. Тогда уж можно будет поговорить с ним по телефону. А если и дальше будет "все по плану", то через неделю выпишут. Пока могу выдохнуть...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пеку каравай уже третий по счету, крылья горят, зараза. Устала как собака.
Последний...сейчас передохну и начну еще раз.
20151105_124902.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, дай Бог, не последний! От своего хлеба не поправляются, если что! То есть очень даже поправляются (исправляются!), но не толстеют нисколько! Я вот тоже жду закваску, и сама , ручками золотыми-игривыми месить-ставить-выпекать буду. Хлеб из хлебопечки мне надоел, а пахнуть в доме хлебом все-таки должно!
А я вот, как подорванная, капусту квашу, с антоновкой! Вкууусно!
Ой, только что разглядела! А кто это у тебя на корочке? Лисы? Собаки? Дракон? зато птичек я опознала! Здоровски!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, дай Бог, не последний! От своего хлеба не поправляются, если что! То есть очень даже поправляются (исправляются!), но не толстеют нисколько! Я вот тоже жду закваску, и сама , ручками золотыми-игривыми месить-ставить-выпекать буду. Хлеб из хлебопечки мне надоел, а пахнуть в доме хлебом все-таки должно!
А я вот, как подорванная, капусту квашу, с антоновкой! Вкууусно!
Ой, только что разглядела! А кто это у тебя на корочке? Лисы? Собаки? Дракон? зато птичек я опознала! Здоровски!
Маша да я ж на свадьбу дочери каравай пеку. В субботу свадьба, а я все ни как до ума каравай не доведу.
Там 2 голубя,две розы, колосок, кольца и солонка.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! А я-то... лисы, драконы, собаки...
Свадьба дочери - это вообще круто так!
Я, когда свою замуж отдавала, что-то сильно снервничала: подстриглась почти налысо, сантиметровый газончик покрасила в радикально белый цвет (как бумага писчая, формата А-4)... И платье у меня было в пол, со спиною открытой, и цветом платье напоминала бруснику, в сугробе раздавленную... Очень запоминающимся персонажем была мать невесты... Еще и тамадила, правда, быстренько напилась, и не помню, что говорила. Впрочем, никто не запомнил моих зажигательных тостов, не до того всем было. У них, молодых, все сплошь музыканты да певчие пташки, вот и отрывались на инструментах, кто как мог. Впечатляющим был дуэт жениха и невесты, гитара и альт...
Очень все было волнительно для меня, прям как в обмороке... Еще помню, мы с папой вальс танцевали... Я вообще только с папой своим танцевать умею. Боже, как давно это было... Сколько креатива претерпела с тех пор моя буйна голова... Но тот причесон мне дочь до сих пор простить не может: у всех-то мамы как мамы, а моя ну прям Светлана Коннеген какая-то...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль , а может не морочиться с караваем . Сейчас готовые продаются , очень вкусные !
Мы готовый покупали .
Почему то мои зациклились что б был домашний. Вот я и ваяла, остановились на последнем, он в жизни лучше чем на фото.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Оль, ты там ещё жива?:)Каравай получился-таки?Я представляю твоё состояние сегодня, а уж завтра тем паче. Макияжу много не наноси, потому как в ЗАГСе обязательно слезу пустишь:rolleyes:А вообче, всё хорошо будет, вот увидишь.:wavespin:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись, Мать! Пусть дочь будет любима, желанна и счастлива в браке! Благослови ее на изобильную, , щедрую, творческую жизнь! Да продлится ваш род во веки веков!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Привет, солнце! Хочу пожелать тебе на завтра:
1- отличного настроения,
2-чтобы все прошло хорошо,
3-прекрасной погоды,
4-ну и всего самого самого.
Только не пережевай, все будет отлично. Я сказал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу