Да пребудет со мной сила)

• Автор темы Автор темы Milly
  • Дата начала Дата начала
Легче становится, когда пишу. Вот с одной стороны, мне достаточно легко. Табекс помогает. С другой стороны, внутри ощущение какой то потери, пустоты. Какое то расфокусированное состояние. Ещё хочется ныть)))
Я понимаю, что это все временно и пройдёт. Я понимаю, что это привычка, что это быстрый способ получения удовольствия, и организм капризничает. Я вообще все понимаю, просто вот жалуюсь)))
Надо отвлечься и поработать, наверное)

Легче становится, когда пишу.
Если легче, то пиши, а мы будем внимательно читать. Я первое время, чтобы не зацикливаться на мыслях о сигаретах занимался четким планированием своего дня, вплоть до минут. С вечера писал план на завтра. Обязательно включал в этот план спорт и чтение книг (статей) о вреде курения и алкоголя. Результат виден на счетчике). Попробуй, может тебе тоже поможет...

Диман_1973, мне очень нравится твоя идея, спасибо! А то чувствую какую то потерю контроля. Надо его мелочами возвращать, например, чётким планом дня. Беру на вооружение!
Мне вот не заедать недокур помогает четкий план по еде и воде на день. Контейнеры, все дела) поможет и с остальными делами.

Самая ужасная мысль, которая у меня сейчас в голове, что я же несерьёзно, попробовать бросаю. Изначально это вообще как эксперимент на неделю планировался. Надо мне с мотивацией поработать. А то хрень какая то получается(

Изначально это вообще как эксперимент на неделю планировался.
А я изначально в голове запланировала, как эксперимент на 2 года))) Посмотрим что из этого получится

..первое время, чтобы не зацикливаться на мыслях о сигаретах занимался четким планированием своего дня, вплоть до минут.
Ваще четкий аттракцион, особенно когда начнешь подтупливать и далее..
Дай Бог чтобы план получился больше чем само слово "План" и хотя бы еще пару пунктов.)))

Ваще четкий аттракцион, особенно когда начнешь подтупливать и далее..
Дай Бог чтобы план получился больше чем само слово "План" и хотя бы еще пару пунктов.)))
Это вопрос желания и план на бумажке мне здорово помогал, потому, что смотря в него я точно знал что делать...

Контраргумент к любым аргументам «За» пойти покурить это то, что я не пробовала не курить в сознательной жизни. Вот я много так саморазвитием в разных сферах занимаюсь, а может бросить курить вообще мегаэффективно в этом плане? Я этого не пробовала. Я не могу выбирать курение, когда некурение я не пробовала.
И это сейчас самый сильный аргумент для меня.

Это вопрос желания и план на бумажке мне здорово помогал, потому, что смотря в него я точно знал что делать...
А, понятно.. Я как вспомню в состоянии тупняка вообще вряд ли понял бы что за бумажка у меня в руках и что за идиот эту галиматью написал.))

А, понятно.. Я как вспомню в состоянии тупняка вообще вряд ли понял бы что за бумажка у меня в руках и что за идиот эту галиматью написал.))
Каждый вправе искать свой путь, я не настаиваю, просто делюсь своим опытом...

Я как вспомню в состоянии тупняка
У меня в этот раз нет такого состояния) может магний помогает, может спорт, может питание, может 2 литра воды))
А первый раз когда бросала, чувствовала себя овощем)))

Когда-нибудь я хочу написать тут - нуууу, это было конечно, непросто, но я справилась. Жизнь без сигареты так прекрасна. И почему же я не бросила раньше? Это было так просто. И теперь я вся такая вкуснопахнущая живу без сигарет и т.д. и т.п. etc ....
А сейчас меня страшно ломает, причем непонятно по какому поводу. Когда я себе говорю - "Ок, вот тебе сигареты, иди кури", я не хочу идти курить. На самом деле я не дам себе пойти покурить, но не говорите об этом моему организму. Ломота внутри непонятная. Это пройдет, да? :censored:

Когда-нибудь я хочу написать тут - нуууу, это было конечно, непросто, но я справилась.
Все в твоих руках. Выбирать только тебе, за тебя твой выбор никто не сделает...

Все в твоих руках. Выбирать только тебе, за тебя твой выбор никто не сделает...
Ты так пишешь, как будто я собралась курить пойти)) Неее, я просто ною)) ;)
Никуда я не пойду. Просто меня достало это непонятно как описать что внутри. Хочу, чтобы мой организм скорее адаптировался и я смогла думать о чем-то другом. А то состояние реально как будто гриппом тяжело болею.

Ломота внутри непонятная. Это пройдет, да?
Конечно пройдет. Даже не сомневайся. Пойми сейчас твой организм перестраивается, отключается защитные функции, запускаются естественные, а для этого надо много сил, хотя ты этого не замечаешь. По сути твой организм учится жить заново. Но согласись, гораздо лучше учиться житьь без сигареты, чем без руки или ноги, к чему часто приводит курение...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу