Да пребудет со мной сила)

• Автор темы Автор темы Milly
  • Дата начала Дата начала
А я просто подвываю))), пытаясь уберечь тебя от неоправданного риска...
Спасибо))))))
Убирала сейчас за котом. А он такой, аммиачный очень)))) Убираю и думаю - а ведь я это курила! Зачем идти курить, если можно убрать за котом. Но мне ведь в голову не приходит покурить опилки кошкиного туалета. Но ведь примерно тоже самое я и курю.
Очень мерзко, но так и есть.

61B72619-A7F3-498A-9069-5F229672326A.jpeg
Два дня :dance::dance::dance:

Alma Wade, аааааа!!! Спасибо тебе большое!
И кстати, спасибо за твой дневничок! Он у меня часто в голове, когда меня колбасит. Что надо отвлечься на что-то приятное, надо делать что-то интересное, физические нагрузки. И все пройдет достаточно легко и хорошо.

А он такой, аммиачный очень))))
Ну ничего себе! Представляешь мы с тобой одной крови не только потому, что когда-то курили, но и потому, что и у меня тоже есть аммиачное животное, только она кошка)))

Диман_1973, мне очень нравится твоя идея, спасибо! А то чувствую какую то потерю контроля. Надо его мелочами возвращать, например, чётким планом дня. Беру на вооружение!
Мне вот не заедать недокур помогает четкий план по еде и воде на день. Контейнеры, все дела) поможет и с остальными делами.
Знаешь, первые пару недель сильно в еде не ограничивайся. Организму сейчас тяжеловато перестроиться, порадуй его). Захочешь поспать средь бела дня, приляг по возможности. Через пару недель придешь в норму, а вот если не придешь, тогда придется побороться в другом направлении, но главное, ты уже не курящая...

Диман_1973, работа не даёт мне прилечь посреди дня. А то я бы только этим и занималась бы))) и погода сегодня в Москве соответствующая.
Сегодня со сном совсем трэш. Традиционно два-три часа не могла уснуть. Потом мне снился миллиард снов и спала я, мягко сказать, не очень крепко. А потом с 6 до 10 я пыталась встать. Будильник на 5, 10 минут переставляла.
Жду не дождусь, когда это пройдёт.

А не ограничивать себя в еде, думаю, мне нельзя. Весь этот подсчёт нутриентов, готовка и рассовывание по контейнерам очень отвлекает меня от внутреннего нытья) и тренировки это огонь!
Плюс если я начну поправляться, я очень расстроюсь)

Заметила, что мои 5минутные старания с отбеливающей пастой по 3 раза в день уже дают результат! Чистку я ведь вчера тоже проспала))
И вроде даже лицо чуть светлее и розовее стало. Я говорю себе, что не может быть, но эффект наблюдается в зеркале стабильно.

Жду не дождусь, когда это пройдёт.
Скоро все наладится, даже не сомневайся. А по поводу контейнеров, делай как тебе удобно. Хоть цель у нас одна, идем мы к ней своими путями. Главное не оглядывайся:cool:

Вложения

• upload_2018-1-18_11-48-7.png
    upload_2018-1-18_11-48-7.png
    2,3 MB · Просмотры: 86
Какая классная! Большая выросла!
А вот мой огромный котик! Безусловный а обедитель всех аммиачных конкурсов :thumbsup:
3381ADDB-A65F-4A2F-8C41-B4F885A92DD7.jpeg
2C643C53-C98E-45B2-8B33-5F898B155045.jpeg

А вот мой огромный котик!
Да, красавчик! И явно не голодает в отличии от хозяйки))). А по поводу производства аммиака думаю моя Сонечка могла бы запросто с ним посоревноваться)))

явно не голодает в отличии от хозяйки)))
Насчёт голодать - я ем 5-7 раз в день))) просто маленькими порциями и сбалансированно) иногда есть ещё 2-4 перекуса :oops:
Так что котик по сравнению со мной голодает))

А по поводу производства аммиака думаю моя Сонечка могла бы запросто с ним посоревноваться)))
Мы с Патрикушей считаем, что он бесспорный чемпион и никакие тесты и исследования тут не помогут :p

Мы с Патрикушей считаем, что он бесспорный чемпион и никакие тесты и исследования тут не помогут :p
Ну ладно, раз он у тебя получился мужиком, то пусть будет первым. Но вместе они наверное сила)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу