Да пребудут со мной сила, воля и осознание

• Автор темы Автор темы Valkirs
  • Дата начала Дата начала
Да, я так и сделала же... самое неприятное -это чувство вины. Вот это чувство вины, оно как стресс по ощущениям. А чем снимаю стресс? Алкоголь - нет. Сигарета! Конечно!! Поэтому запретила себе чувствовать вину. За поддержку - спасибо. Так приятно, возитесь со мной..
Я тоже всегда стресс сигаретами снимала, а теперь делаю чай и пока пью успокаиваюсь, новый ритуал )))

Привет! Ты решила устроить перекур? Или выкурила одну сигарету и больше не собираешься?

Эти громкие слова, больше не собираюсь и т.п... я слишком хорошо знаю свой мозг))) но и алкоголь мне не оправдание. Вообще нет оправдания. Счётчик обнулю. Продолжаю не курить.

Valkirs, Счетчик обнулите. Да, винить себя нельзя. Советую быть готовым, а потом снова бросать. Пока вы не готовы, у вас нет ценностей, ради которых вы готовы бросить курить. Это как вопрос-на что вы готовы ради миллиона долларов? Многие даже убивают. Я на все пошла ради своего здоровья, у меня есть причины. А у вас? Если бы были, вы бы умирали, но не срывались

Готовым к чему???? И что такое ценность? В моем случае дело далеко уже не в ценностях.счетчик конечно обнулю.

Молодец! Именно это я и хотел услышать!

Спасибо. Все сложно, поскольку мозг изворотлив. Поскольку психологические методы на меня не действуют. Поскольку отсутствуют ценности, кроме времени, энергии и информации ..

Нужно понизить важность. Думаю в этом направлении пока двигаться. Понижение важности - привязка цели. Возможно замена цели.
Перевод из цели в инструмент. Превращение в стимул. Изучить, что можно делать в негативном состоянии (состояние "хочу курить"). Так, как пример (надо проверить) - "жажда закурить" - "жажда знаний".
Блин, все надо проверять.

Последнее редактирование:
А, ещё забыла написать. Я ж эту чудо-баночку сделала..3 окурка от сигарет+водичка (я не помню у кого я это вычитала, спасибо этому человеку [emoji8]). Дать немного настояться.. как же это воняет...оооо...это я себе на экстренный случай подготовила - так сказать арома-терапию

Попросила у мужа заранее прощения за нервотрепку. Сказал потерпит ради такого..сам курит, кстати.

Короче с книгой не получается, блин. Ну да ладно. Главное в другом - мои гастрономическое изыскания ни к чему хорошему не привели- оливки с креветкой не сочетается с молоком и с печеньем орео и с фантой и с водой и с пиццей , попутно с конфетами леденцами..проносит просто жесть[emoji38][emoji38][emoji38]

Нужно ложиться спать. Спать. Спать. А я все зависаю в дневниках тех, кто на Эвересте . Резкие перемены состояния!!! За вечер четыре раза попыталась поругаться с мужем, обидела кота и ненавижу себя за это. Прошу прощения у всех, чувствую безусловную любовь...
До книги так и не добралась ..

Курить хочется после вкусного завтрака. Кофе не пью. Воду просто. Ем уже 2-ю конфету леденец. Эти мысли достали уже- налей кофе, возьми сигарету, выйди на балкон, насладись утром. Жесть какая-то. Да прикол же в том, что иду я к тому, чтобы постоянно быть в том состоянии как после сигареты (не хочется курить!!!). Ничего не хочется делать, но надо. И ещё это раздражение!!!

Курить хочется после вкусного завтрака. Кофе не пью. Воду просто. Ем уже 2-ю конфету леденец. Эти мысли достали уже- налей кофе, возьми сигарету, выйди на балкон, насладись утром. Жесть какая-то. Да прикол же в том, что иду я к тому, чтобы постоянно быть в том состоянии как после сигареты (не хочется курить!!!). Ничего не хочется делать, но надо. И ещё это раздражение!!!
Отвлекись от этих мыслей-поприседай раз 30-отожмись от пола пару раз.пропылесось:)
А до какой книги ты всё не можешь добраться

Отвлекись от этих мыслей-поприседай раз 30-отожмись от пола пару раз.пропылесось:)
А до какой книги ты всё не можешь добраться

Тимоти Лири читаю. Все никак не могу дочитать. Вчера думала вечером..время реально тянулось так медленно (я уже забыла что это такое- медленное время), но не получилось- то ужин, то звонки , то кое-какие дела по дому..ещё меня накрывают переодически то психи, то приступы эйфории..
Спасибо за советы. Приседания - отличная идея!!!
Я уже успела сходить на балкон, там баночка моя стоит арома-терапия, я понюхала - меня чуть не стошнило, но помогло.

Тимоти Лири читаю. Все никак не могу дочитать. Вчера думала вечером..время реально тянулось так медленно (я уже забыла что это такое- медленное время), но не получилось- то ужин, то звонки , то кое-какие дела по дому..ещё меня накрывают переодически то психи, то приступы эйфории..
Спасибо за советы. Приседания - отличная идея!!!
Я уже успела сходить на балкон, там баночка моя стоит арома-терапия, я понюхала - меня чуть не стошнило, но помогло.
Могу посоветовать очень хорошую книгу-Андреас Йопп---Мне очень нравится курить но я бросаю.
Скачай бесплатно-не пожалеешь..Очень помогает

Могу посоветовать очень хорошую книгу-Андреас Йопп---Мне очень нравится курить но я бросаю.
Скачай бесплатно-не пожалеешь..Очень помогает

Спасибо большое, что не оставляешь меня.
Книгу, которую ты посоветовала посмотрю обязательно[emoji171]

Начала болеть голова. Аппетит какой-то странный - мне хочется каких-то не сочетаемых продуктов - рыбы сухой солёной (ее нет - только в пивняк идти ) и Активии я бы выпила. Хочется сладкого - только не конфет леденцов и печенья, а что-нибудь такого...типа маршмелоу.. ещё можно какао выпить, только вот с чем.. надо как-то аккуратно с этим. Наверное.

Начала болеть голова. Аппетит какой-то странный - мне хочется каких-то не сочетаемых продуктов - рыбы сухой солёной (ее нет - только в пивняк идти ) и Активии я бы выпила. Хочется сладкого - только не конфет леденцов и печенья, а что-нибудь такого...типа маршмелоу.. ещё можно какао выпить, только вот с чем.. надо как-то аккуратно с этим. Наверное.
Главная цель это не закурить) у меня тоже так было, все подряд в топку летело) сейчас не курю 23й день, все нормализовалось, стихийные походы к холодильнику прекратились. Так что не переживай, это временно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу