Да пребудут со мной сила, воля и осознание

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, я так и сделала же... самое неприятное -это чувство вины. Вот это чувство вины, оно как стресс по ощущениям. А чем снимаю стресс? Алкоголь - нет. Сигарета! Конечно!! Поэтому запретила себе чувствовать вину. За поддержку - спасибо. Так приятно, возитесь со мной..
Я тоже всегда стресс сигаретами снимала, а теперь делаю чай и пока пью успокаиваюсь, новый ритуал )))

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Привет! Ты решила устроить перекур? Или выкурила одну сигарету и больше не собираешься?

Эти громкие слова, больше не собираюсь и т.п... я слишком хорошо знаю свой мозг))) но и алкоголь мне не оправдание. Вообще нет оправдания. Счётчик обнулю. Продолжаю не курить.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Valkirs, Счетчик обнулите. Да, винить себя нельзя. Советую быть готовым, а потом снова бросать. Пока вы не готовы, у вас нет ценностей, ради которых вы готовы бросить курить. Это как вопрос-на что вы готовы ради миллиона долларов? Многие даже убивают. Я на все пошла ради своего здоровья, у меня есть причины. А у вас? Если бы были, вы бы умирали, но не срывались

Готовым к чему???? И что такое ценность? В моем случае дело далеко уже не в ценностях.счетчик конечно обнулю.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Молодец! Именно это я и хотел услышать!

Спасибо. Все сложно, поскольку мозг изворотлив. Поскольку психологические методы на меня не действуют. Поскольку отсутствуют ценности, кроме времени, энергии и информации ..

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Нужно понизить важность. Думаю в этом направлении пока двигаться. Понижение важности - привязка цели. Возможно замена цели.
Перевод из цели в инструмент. Превращение в стимул. Изучить, что можно делать в негативном состоянии (состояние "хочу курить"). Так, как пример (надо проверить) - "жажда закурить" - "жажда знаний".
Блин, все надо проверять.

Последнее редактирование:

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
А, ещё забыла написать. Я ж эту чудо-баночку сделала..3 окурка от сигарет+водичка (я не помню у кого я это вычитала, спасибо этому человеку [emoji8]). Дать немного настояться.. как же это воняет...оооо...это я себе на экстренный случай подготовила - так сказать арома-терапию

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Попросила у мужа заранее прощения за нервотрепку. Сказал потерпит ради такого..сам курит, кстати.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Короче с книгой не получается, блин. Ну да ладно. Главное в другом - мои гастрономическое изыскания ни к чему хорошему не привели- оливки с креветкой не сочетается с молоком и с печеньем орео и с фантой и с водой и с пиццей , попутно с конфетами леденцами..проносит просто жесть[emoji38][emoji38][emoji38]

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Нужно ложиться спать. Спать. Спать. А я все зависаю в дневниках тех, кто на Эвересте . Резкие перемены состояния!!! За вечер четыре раза попыталась поругаться с мужем, обидела кота и ненавижу себя за это. Прошу прощения у всех, чувствую безусловную любовь...
До книги так и не добралась ..

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Курить хочется после вкусного завтрака. Кофе не пью. Воду просто. Ем уже 2-ю конфету леденец. Эти мысли достали уже- налей кофе, возьми сигарету, выйди на балкон, насладись утром. Жесть какая-то. Да прикол же в том, что иду я к тому, чтобы постоянно быть в том состоянии как после сигареты (не хочется курить!!!). Ничего не хочется делать, но надо. И ещё это раздражение!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Курить хочется после вкусного завтрака. Кофе не пью. Воду просто. Ем уже 2-ю конфету леденец. Эти мысли достали уже- налей кофе, возьми сигарету, выйди на балкон, насладись утром. Жесть какая-то. Да прикол же в том, что иду я к тому, чтобы постоянно быть в том состоянии как после сигареты (не хочется курить!!!). Ничего не хочется делать, но надо. И ещё это раздражение!!!
Отвлекись от этих мыслей-поприседай раз 30-отожмись от пола пару раз.пропылесось:)
А до какой книги ты всё не можешь добраться

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Отвлекись от этих мыслей-поприседай раз 30-отожмись от пола пару раз.пропылесось:)
А до какой книги ты всё не можешь добраться

Тимоти Лири читаю. Все никак не могу дочитать. Вчера думала вечером..время реально тянулось так медленно (я уже забыла что это такое- медленное время), но не получилось- то ужин, то звонки , то кое-какие дела по дому..ещё меня накрывают переодически то психи, то приступы эйфории..
Спасибо за советы. Приседания - отличная идея!!!
Я уже успела сходить на балкон, там баночка моя стоит арома-терапия, я понюхала - меня чуть не стошнило, но помогло.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Тимоти Лири читаю. Все никак не могу дочитать. Вчера думала вечером..время реально тянулось так медленно (я уже забыла что это такое- медленное время), но не получилось- то ужин, то звонки , то кое-какие дела по дому..ещё меня накрывают переодически то психи, то приступы эйфории..
Спасибо за советы. Приседания - отличная идея!!!
Я уже успела сходить на балкон, там баночка моя стоит арома-терапия, я понюхала - меня чуть не стошнило, но помогло.
Могу посоветовать очень хорошую книгу-Андреас Йопп---Мне очень нравится курить но я бросаю.
Скачай бесплатно-не пожалеешь..Очень помогает

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Могу посоветовать очень хорошую книгу-Андреас Йопп---Мне очень нравится курить но я бросаю.
Скачай бесплатно-не пожалеешь..Очень помогает

Спасибо большое, что не оставляешь меня.
Книгу, которую ты посоветовала посмотрю обязательно[emoji171]

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Начала болеть голова. Аппетит какой-то странный - мне хочется каких-то не сочетаемых продуктов - рыбы сухой солёной (ее нет - только в пивняк идти ) и Активии я бы выпила. Хочется сладкого - только не конфет леденцов и печенья, а что-нибудь такого...типа маршмелоу.. ещё можно какао выпить, только вот с чем.. надо как-то аккуратно с этим. Наверное.

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Начала болеть голова. Аппетит какой-то странный - мне хочется каких-то не сочетаемых продуктов - рыбы сухой солёной (ее нет - только в пивняк идти ) и Активии я бы выпила. Хочется сладкого - только не конфет леденцов и печенья, а что-нибудь такого...типа маршмелоу.. ещё можно какао выпить, только вот с чем.. надо как-то аккуратно с этим. Наверное.
Главная цель это не закурить) у меня тоже так было, все подряд в топку летело) сейчас не курю 23й день, все нормализовалось, стихийные походы к холодильнику прекратились. Так что не переживай, это временно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу