Valkirs
Продвинутый
- Реакции
- 225
Да вот сегодня первый день[emoji4] воду пью и пью. Как вспоминаю о сигарете иду пить воду . Спасибо, за поддержку !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скоро пройдет, это поначалу так, пропей афабазол, нервы успокаивает (или валерьянку). Удачи тебе в твоём верном решении и легкого отказа!)
Вот . Вот. И я такая становлюсь! Потом отпускает и мне стыдно. Ладно, это все из прошлого опыта. Посмотрим.
Привет! Самое главное в достижении любой цели, это желание, воля и терпение. Если все это есть у тебя сейчас, то все получится. Удачи тебе на этом очень сложном, но правильном пути. Знаешь как хорошо не курить?!!! А кофе ... можно от него и не отказываться, просто уменьшить с литров до нескольких чашечек))Ещё нужно что-то решить с кофе . Пила его литрами ! Чем заменить? Водой может?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Или просто посмотреть любимый фильм, послушать музыку, почитать книгу ... если есть возможность. Помни ... как только возникает пауза, сразу прилетает мысль ... "а может покурить?". В первое время надо максимально себя заниматьХочется мне чего-то и не пойму чего, в голове перебираю, думаю.. а чего хочется и не знаю... делом надо заняться полезным, вот!
Попробуй цикорий, дрянь конечно, но полезная. У меня 1 чашка кофе утром, а дальше чай, вода или цикорий.Пила его литрами ! Чем заменить? Водой может?
Или просто посмотреть любимый фильм, послушать музыку, почитать книгу ... если есть возможность. Помни ... как только возникает пауза, сразу прилетает мысль ... "а может покурить?". В первое время надо максимально себя занимать
Не накручивай себя с вечера. Наоборот постарайся на позитивный лад настроиться. Все трудности преодолимы, утро без сигареты это не так страшно как кажется. И с каждым днем утро будет становиться всё добрее)Я уже думаю о том, как пережить утро завтра..без кофе. без сигарет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не накручивай себя с вечера. Наоборот постарайся на позитивный лад настроиться. Все трудности преодолимы, утро без сигареты это не так страшно как кажется. И с каждым днем утро будет становиться всё добрее)
Только не затягивай, сорвалась, сделала выводы и теперь продолжай дальше не курить. У тебя всё получится, удачи!Итак. Я сорвалась . Свадьба у сестры родной. Шампанское . Ну и сигарета. Запретила себе чувство вины. Так, значит так. Вот почему с алкоголем проблем нет????? Да потому что, от 3-х (!!!!!!!!) бокалов шампанского болела целый день . Последний раз до этого пила два месяца назад и тоже болела. Почему с сигаретами не так??!!!!!!! Болела бы я после 3-х выкуренных сигарет хотя бы один день . Или тошнило бы меня...но нет же!!!!!! Итог один - пока не получилось. Пробую снова
Да, я так и сделала же... самое неприятное -это чувство вины. Вот это чувство вины, оно как стресс по ощущениям. А чем снимаю стресс? Алкоголь - нет. Сигарета! Конечно!! Поэтому запретила себе чувствовать вину. За поддержку - спасибо. Так приятно, возитесь со мной..Только не затягивай, сорвалась, сделала выводы и теперь продолжай дальше не курить. У тебя всё получится, удачи!