Да пребудут со мной сила, воля и осознание

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Valkirs, курс афабазола плюс глицинчик под язык. Установи счётчик некурения! Тут все очень отзывчивые! Если что зови!Всё получится, я знаю!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Это скоро пройдет, это поначалу так, пропей афабазол, нервы успокаивает (или валерьянку). Удачи тебе в твоём верном решении и легкого отказа!)

Пойду сегодня куплю успокоительное, обязательно! Это раздражение и желание ругаться, желание прямо скандала!!!!

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот . Вот. И я такая становлюсь! Потом отпускает и мне стыдно. Ладно, это все из прошлого опыта. Посмотрим.

Я первую неделю еле сдерживалась, чтоб никого не убить. А убить хотелось всех. Это притом что я пацифист неконфликтный.
Не могу сказать, что нервы улеглись и не шалят более, но через неделю реально становится легче.

Tapatalk

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Valkirs, курс афабазола плюс глицинчик под язык. Установи счётчик некурения! Тут все очень отзывчивые! Если что зови!Всё получится, я знаю!

Спасибо!! Мне приятно, что все рядом. Это действительно помогает!!!!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ещё нужно что-то решить с кофе . Пила его литрами ! Чем заменить? Водой может?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! :) Самое главное в достижении любой цели, это желание, воля и терпение. Если все это есть у тебя сейчас, то все получится. Удачи тебе на этом очень сложном, но правильном пути. Знаешь как хорошо не курить?!!! А кофе ... можно от него и не отказываться, просто уменьшить с литров до нескольких чашечек))
TjuQA88NYRA.jpg

Но так, конечно не надо :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Хочется мне чего-то и не пойму чего, в голове перебираю, думаю.. а чего хочется и не знаю... делом надо заняться полезным, вот!
Или просто посмотреть любимый фильм, послушать музыку, почитать книгу ... если есть возможность. Помни ... как только возникает пауза, сразу прилетает мысль ... "а может покурить?". В первое время надо максимально себя занимать

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Или просто посмотреть любимый фильм, послушать музыку, почитать книгу ... если есть возможность. Помни ... как только возникает пауза, сразу прилетает мысль ... "а может покурить?". В первое время надо максимально себя занимать

Читаю форум, пью воду. Стараюсь.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Итак, первый признак раздражения. Попросила мужа купить леденцов по дороге с работы. Купил . Не то, что я представляла !!!!!!!! Вообще не то!!! Какие то ужасные конфеты . Маленькие и не вкусные. Мысль- так не то купил, блин, пойти покурить !!!!! Я бросаю курить!!!! А мысли именно такие возникают!!!!!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Отслеживаю мысли, как они возникают у меня в мозгу, эти цепочки просто жесть!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Я уже думаю о том, как пережить утро завтра..без кофе. без сигарет.
Чем вы заполняете это? Это похоже на пустоту.

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я уже думаю о том, как пережить утро завтра..без кофе. без сигарет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не накручивай себя с вечера. Наоборот постарайся на позитивный лад настроиться. Все трудности преодолимы, утро без сигареты это не так страшно как кажется. И с каждым днем утро будет становиться всё добрее)

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Не накручивай себя с вечера. Наоборот постарайся на позитивный лад настроиться. Все трудности преодолимы, утро без сигареты это не так страшно как кажется. И с каждым днем утро будет становиться всё добрее)

Кузнечик, спасибо[emoji4][emoji4][emoji4]да, да, правильно! Позитивный настрой!!!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Итак. Я сорвалась . Свадьба у сестры родной. Шампанское . Ну и сигарета. Запретила себе чувство вины. Так, значит так. Вот почему с алкоголем проблем нет????? Да потому что, от 3-х (!!!!!!!!) бокалов шампанского болела целый день . Последний раз до этого пила два месяца назад и тоже болела. Почему с сигаретами не так??!!!!!!! Болела бы я после 3-х выкуренных сигарет хотя бы один день . Или тошнило бы меня...но нет же!!!!!! Итог один - пока не получилось. Пробую снова

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Итак. Я сорвалась . Свадьба у сестры родной. Шампанское . Ну и сигарета. Запретила себе чувство вины. Так, значит так. Вот почему с алкоголем проблем нет????? Да потому что, от 3-х (!!!!!!!!) бокалов шампанского болела целый день . Последний раз до этого пила два месяца назад и тоже болела. Почему с сигаретами не так??!!!!!!! Болела бы я после 3-х выкуренных сигарет хотя бы один день . Или тошнило бы меня...но нет же!!!!!! Итог один - пока не получилось. Пробую снова
Только не затягивай, сорвалась, сделала выводы и теперь продолжай дальше не курить. У тебя всё получится, удачи!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Только не затягивай, сорвалась, сделала выводы и теперь продолжай дальше не курить. У тебя всё получится, удачи!
Да, я так и сделала же... самое неприятное -это чувство вины. Вот это чувство вины, оно как стресс по ощущениям. А чем снимаю стресс? Алкоголь - нет. Сигарета! Конечно!! Поэтому запретила себе чувствовать вину. За поддержку - спасибо. Так приятно, возитесь со мной..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу