Да пребудут со мной сила, воля и осознание

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Я тут все над способами думаю. Я уже мозг изнасиловала свой. Но. Вообщем. У меня пока проблемы с превращением цели в инструмент. Не могу в состоянии "жажда курить" ничего пока делать - ни физически, ни морально. Но ! Я как то тренинг один видела - смысл в том, что можно заменять отрицательные эмоции - положительными воспоминаниями. Например, я вспоминаю, как любимый человек взял меня за руку (на тот момент - с этим не могло ничего сравниться) я испытала счастье (эйфорию, бабочки в животе, предвкушение, и прочее). А теперь , в состоянии наката нужно посмотреть на накат ЧЕРЕЗ эту приятную ситуацию счастья. Попробую на себе

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Держусь. Сегодня поехали с мужем к моим родителям (они не курят и не знают что я курила). Взяла с собой эл сигарету (без никотина - на всякий случай) , конфеты, жевачку, леденцы. Ждала накат, не было (ттт).. так что без сигареты обошлось.
С накатами пока справляюсь вышеописанным способом.
Между накатами - все также (конфеты , жвачка, леденцы, семечки) - начала переживать уже о зубах..
Забыла добавить для истории - пока ни разу не затянулась эл сигаретой. Но как экстренную меру в связи с отсутствием арома-терапии - принимаю)))

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сигареты портят зубы еще сильнее чем конфеты и все остальное.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Доброе утро. Сегодня едем на др к дочке моей подруги. Девочки там будут курить. Ну и алкоголь, конечно. Я сказала мужу, что едем на машине. Я пить не буду, за рулём буду. Он сделал вот такие глаза[emoji15]говорит как хорошо влияет на тебя этот отказ от курения[emoji38] вообщем сегодня я без алкоголя и сигарет . Будем веселиться так!!!!!
Я то обычно не любитель за рулём быть))) уже представляю как проснусь завтра без головной боли, бодрая и свежая!!!

Последнее редактирование:

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Да, я буду сегодня веселиться!! Не смотря на накаты, не смотря на лень (она меня одолевает жестоко!!), не смотря на то, что мне периодами хочется просто убивать.., не смотря на это все - я буду сегодня веселиться трезвая и некурящая!!!!!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
С накатками так и борюсь: смотрю на них через призму своих самых счастливых воспоминаний - и они мне уже не кажутся такими ужасными..ко мне приходит в такие минуты состояние "горы могу свернуть" (пусть ненадолго, но все же..главное что оно есть!!!!!!)

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Держусь! Дневник! Я держусь!!!!!!! )))) на крайний случай безникотиновая (!!!!!!) эл сигарета. Надеюсь без неё будет!!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Вот хочется просто прыгать от радости, что получается!!!!!! [emoji41][emoji41][emoji41] это круто , серьезно, круто!!!!!!

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Я так рада, что получается! С курящим мужем (ежедневно)! Курящей подругой (на этом др)! С наличием алкоголя))) и без эл сигареты (безникотиновой)!!!! Накаты переношу не очень сложно. В моей жизни было очень много счастливых моментов и очень много эмоций. Очень жду, когда я вообще забуду что такое сигарета. Знаю, что не скоро. И верю в чудо[emoji171][emoji171][emoji171]

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Заболела . Слезятся глаза , постоянно чихаю, из носа рекой .. лежу..настроения особо нет. Собирались поехать к родит мужа, не поехали, кайф кофе..может попробовать с молоком...

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
На кофе так и не решилась))) даже с молоком))) пошла купила лайм, мёд есть. Вернулись запахи, а вместе с ними и не особо приятные. Сегодня вызвала лифт - зашла, понюхала, вышла и пошла пешком. Рвотные рефлексы - это выше моих сил... так, завтра не забыть счётчик этот убрать..и так помню . Кстати, мой план 21 день. Дальше - возможно 40.

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Все, спать, спать!! Это ужасное состояние больше нет сил терпеть .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Заболела . Слезятся глаза , постоянно чихаю, из носа рекой .. лежу..настроения особо нет. Собирались поехать к родит мужа, не поехали, кайф кофе..может попробовать с молоком...
Зато в таком состоянии нет накатов) я сейчас тоже вся больная валяюсь. Только сегодня вспоминала, что раньше в таком состоянии я еще умудрялась выкурить хотя бы пару сигарет. Ужас)

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Выздоравливай скорее!:kiss:

Кузнечик , дорогая, спасибо. Проснулась и уже полегче вроде. Ничего, прорвемся!!! Ты тоже держись!! Без сигарет и быстрее все пройдёт .
Сейчас вспоминаю , как раньше, вся больная (нос не дышит , даже запахи не чувствует!!!) бежала курить на балкон.
Думаю, что теперь даже болезнь будет легче переноситься

Кузнечик

Продвинутый
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кузнечик , дорогая, спасибо. Проснулась и уже полегче вроде. Ничего, прорвемся!!! Ты тоже держись!! Без сигарет и быстрее все пройдёт .
Сейчас вспоминаю , как раньше, вся больная (нос не дышит , даже запахи не чувствует!!!) бежала курить на балкон.
Думаю, что теперь даже болезнь будет легче переноситься
Обязательно прорвемся, куда ж мы денемся))) держусь, спасибо :)

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Тем временем начали сниться "Сны-воспоминания". Я во снах вспоминаю, что я знаю этот сон, что я была уже там , мне знакома обстановка и люди, там присутствующие. Более того, мне знакома эта история в целом - с чего все начиналось и почему в настоящем сне все именно так, а не по другому .. такое и раньше было, но редко и значения этому я не придавала. А тут прям каждый день почти.. сегодня мне приснился сон, что муж мой сердобольный, начал общаться с девушкой из провинции, типа она приехала в город и ей сложно .. а он ей решил помочь, ну чтож...вполне в духе моего супруга))) я тут значит звоню ему, он мне адрес называет , я еду..смотрю, она с ним так любезно-любезно общается...и тут я вспоминаю , что в одном из снов видела уже ее, знаю как она приехала в наш город и как она выбирала себе жильё..тут ещё пришло осознание , что это сон, т е ОС)))) конечно тут я в своём сне не скромничала - металась и разорялась тирадами , выплеснула все свои негативные эмоции, закурить и мысли не было[emoji4]

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»