Сила воли Да прибудет с нами сила

• Автор темы Автор темы Kazbek
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2015
Доброго времени суток!
Есть такая поговорка - "Бог любит троицу". Надеюсь она оправдает себя сполна и, как полагается, с определенной долей пафоса, выкурю последнюю сигареты и с десяти нуль-нуль признаю себя некурящим человеком, свободным от никотина и табачной копати.
Желать удачи? Пффф.Удача нужна слабакам, шутки кончились, здесь все серьезно, можно сказать иду вабанк, все на зиро.
Всем спасибо, все свободны ;)

Отличное начало! Добро пожаловать в наши ряды)

Отличное начало! Добро пожаловать в наши ряды)
Спасибо, я на радостях решил не дожидаться заветных десяти нуль нуль, несмотря на свою страсть к круглым числам. Начну с этой самой минуты. Все получится, главное верить, как грится ;)

классное у тебя название дневника. Так и хочется спеть
"мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом, тёмные силы завяжем узлом"
:dance:

@Kazbek, удачи тебе! Решение принял, в добрый путь! Ну а мы, мы тебя поддержим :)

Доброго времени суток!
Есть такая поговорка - "Бог любит троицу". Надеюсь она оправдает себя сполна и, как полагается, с определенной долей пафоса, выкурю последнюю сигареты и с десяти нуль-нуль признаю себя некурящим человеком, свободным от никотина и табачной копати.
Желать удачи? Пффф.Удача нужна слабакам, шутки кончились, здесь все серьезно, можно сказать иду вабанк, все на зиро.
Всем спасибо, все свободны ;)
Есть еще такое, "удача приходит к сильным" ! Добро пожаловать, заходи почаще !

Спасибо на добром слове, товарищи, да и как с такой поддержкой у меня может что-то не получится?) Первый день прошел, полные сутки с последней выкуренной сигаретки. Что сказать? Полет нормальный, опасность срыва подстерегает на каждом углу, то и дело я влипаю в ситуации, когда рука так и тянется к пачке)
Утром тяжело просыпаться, голова кружится, возникает пограничное ощущение между мигренью и собсно ясностью. Продержавшись с получаса, пытаясь идти наперекор каждодневным ритуалам как кружечка кофе или чтение новостей, ощущаешь себя легче, тяга ослабевает, но лишь для того, чтобы затаиться и нанести удар с новой силой.
Поздно отступать, я прожил день без сигарет, стоит свернуть назад - и мой путь к освобождению теряет всякий смысл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу