tllt
Люблю гулять в парке. ****
Привет! да там . у нас там ух, жаришка))))Лёшк, приветище!
Как твои дела? Ты во взлетке зависаешь? Тут не пишешь ничего. Надеюсь все отлично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! да там . у нас там ух, жаришка))))Лёшк, приветище!
Как твои дела? Ты во взлетке зависаешь? Тут не пишешь ничего. Надеюсь все отлично)
Привет! да там . у нас там ух, жаришка))))
У меня так же было. Пройдет скоро. Можно мелатонин попить перед сном. Или успокоительные.со сном только проблемки. поздно засыпаю и серез каждый час просыпаюсь.
кстати, я 4 дня без табекса. может поэтому так.У меня так же было. Пройдет скоро. Можно мелатонин попить перед сном. Или успокоительные.
Мне кажется ,что тут просто цнс перестраивается. Нужно просто подождать. Ты выздоравливаешь)
Может. Я табекс перестала пить на 4ый день. А со сном через неделю после этого проблемы началиськстати, я 4 дня без табекса. может поэтому так.
Я на Табекс грешу.Может. Я табекс перестала пить на 4ый день. А со сном через неделю после этого проблемы начались
Кстати, нет желания к нам в команду перевестись? Команда как на подбор собирается.Лёшк, приветище!
Я уже в своей замом подрядилась быть) Как же теперь я переведусь.Кстати, нет желания к нам в команду перевестись? Команда как на подбор собирается.
Ой как ты не вовремя. Ну желаю удачи))Я уже в своей замом подрядилась быть) Как же теперь я переведусь.
Я и после прошедшего первого дня без сигарет не верил в это .а тут 21 день-два сказки какие-то. У меня раньше паника начиналась, когда в пачке штук 5 оставалось. Сразу начинал думать, где я на своем маршруте смогу сигарет купить)))Леша! 3 недели! Это же супермегакруто!!!!!
Ты вообще веришь в то, что уже 3 недели ни-ни? Мне это было сложно осознать.
Кстати, на 22 день меня отпустило. Прям полностью. И тебя такое ждет)
Все возможно, что будет еще накатывать. Но ты 2 суток накату не поддался! Теперь тебе все по плечу!
Вот-вот! Я тоже тряслась, если в пачке мало сигарет. А если едешь куда на отдых, так это самое главное - правильно рассчитать.Я и после прошедшего первого дня без сигарет не верил в это .а тут 21 день-два сказки какие-то. У меня раньше паника начиналась, когда в пачке штук 5 оставалось. Сразу начинал думать, где я на своем маршруте смогу сигарет купить)))
Ты курила на эльбрусе??? Там же разряженный воздух.. или это не влияет?Вот-вот! Я тоже тряслась, если в пачке мало сигарет. А если едешь куда на отдых, так это самое главное - правильно рассчитать.
Мы на Эльбрусе были. Пробовали восходить. И соответсвенно несколько дней ночевали на горе. Короче мы просчитались с сигаретами. Когда решили, что восхождение не возможно и нужно спускаться - я бежала как оголтелая. Мечта последних дней. Я даже по сторонам не смотрела, все мысли: курииить
Я думала, что курить не смогу. Но нет, на 4800 нормально так.Ты курила на эльбрусе??? Там же разряженный воздух.. или это не влияет?
4800?????Я думала, что курить не смогу. Но нет, на 4800 нормально так.
Как сказал нам один альпенюга - курящим восходить проще - типа привыкли к гипоксии![]()
Ну мы не дошли до вершины. Вершина 5642. У меня в ночь перед штурмом заболел сустав. Пришлось спускаться. Но я еще вернусь туда. Надеюсь. Главное ноги залечить теперь.