Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
со сном только проблемки. поздно засыпаю и серез каждый час просыпаюсь.
У меня так же было. Пройдет скоро. Можно мелатонин попить перед сном. Или успокоительные.
Мне кажется ,что тут просто цнс перестраивается. Нужно просто подождать. Ты выздоравливаешь)

Реакции: tllt
У меня так же было. Пройдет скоро. Можно мелатонин попить перед сном. Или успокоительные.
Мне кажется ,что тут просто цнс перестраивается. Нужно просто подождать. Ты выздоравливаешь)
кстати, я 4 дня без табекса. может поэтому так.

Кстати, нет желания к нам в команду перевестись? Команда как на подбор собирается.
Я уже в своей замом подрядилась быть) Как же теперь я переведусь.

Привет дневничок и всем, кто сюда заглядывает. Судя по счётчику у меня сегодня начинается 21 день без сигарет. Ни затяжечки не сделал. Состояние- норм. Только сон какой то странный стал)))). Я в таком режиме ещё не спал никогда. Посоветовали магний б6- начал пить- посмотрим на результат. Что ещё сказать? Накаты накатывают, но справляюсь. Недавно, как то сильно накатило, на два дня- но ничего- справился. Вобшем 21 день полет нормальный, летим дальше. Спасибо @nachtigal , @Зелёныйчай, @Пеппи_без_чулок и другим за поддержку в первые, самый трудные дни.
Пысы. Кофе без сигарет стал ещё вкуснее. Спасибо @pollly. От моих вкусовых рецепторов тебе гранд плезир)))))
IMG_20190314_100641.jpg

Привет,Лёша))
Я очень рада за тебя)))
Привычка сформирована)
Ура))
Поздравляю!!!
2019-03-11-00-14-45.gif

Летим дальше))

Леша! 3 недели! Это же супермегакруто!!!!!
Ты вообще веришь в то, что уже 3 недели ни-ни? Мне это было сложно осознать.
Кстати, на 22 день меня отпустило. Прям полностью. И тебя такое ждет)
Все возможно, что будет еще накатывать. Но ты 2 суток накату не поддался! Теперь тебе все по плечу!

Леша! 3 недели! Это же супермегакруто!!!!!
Ты вообще веришь в то, что уже 3 недели ни-ни? Мне это было сложно осознать.
Кстати, на 22 день меня отпустило. Прям полностью. И тебя такое ждет)
Все возможно, что будет еще накатывать. Но ты 2 суток накату не поддался! Теперь тебе все по плечу!
Я и после прошедшего первого дня без сигарет не верил в это .а тут 21 день-два сказки какие-то. У меня раньше паника начиналась, когда в пачке штук 5 оставалось. Сразу начинал думать, где я на своем маршруте смогу сигарет купить)))

Я и после прошедшего первого дня без сигарет не верил в это .а тут 21 день-два сказки какие-то. У меня раньше паника начиналась, когда в пачке штук 5 оставалось. Сразу начинал думать, где я на своем маршруте смогу сигарет купить)))
Вот-вот! Я тоже тряслась, если в пачке мало сигарет. А если едешь куда на отдых, так это самое главное - правильно рассчитать.
Мы на Эльбрусе были. Пробовали восходить. И соответсвенно несколько дней ночевали на горе. Короче мы просчитались с сигаретами. Когда решили, что восхождение не возможно и нужно спускаться - я бежала как оголтелая. Мечта последних дней. Я даже по сторонам не смотрела, все мысли: курииить

Реакции: tllt
Вот-вот! Я тоже тряслась, если в пачке мало сигарет. А если едешь куда на отдых, так это самое главное - правильно рассчитать.
Мы на Эльбрусе были. Пробовали восходить. И соответсвенно несколько дней ночевали на горе. Короче мы просчитались с сигаретами. Когда решили, что восхождение не возможно и нужно спускаться - я бежала как оголтелая. Мечта последних дней. Я даже по сторонам не смотрела, все мысли: курииить
Ты курила на эльбрусе??? Там же разряженный воздух.. или это не влияет?

Ты курила на эльбрусе??? Там же разряженный воздух.. или это не влияет?
Я думала, что курить не смогу. Но нет, на 4800 нормально так.
Как сказал нам один альпенюга - курящим восходить проще - типа привыкли к гипоксии:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу