Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
IMG_20231009_102437.jpg

Последнее осеннее солнышко и пока ещё ярко-голубое небо. Природа готовится к долгому сну и пронизана увяданием. Поддалась и я этой меланхолии и снова электронка в моих руках... Будет ли этому конец? .... Что дало мне это закуривание? Очень сильную головную боль, ошеломляющую. Ну что, наша песня хороша, начинай сначала? Я, наверное, мазохист.
Сегодня снились птицы с разноцветным оперением в пастельных тонах, этакие зефирки, они совсем не боялись меня. И было бесконечное ощущение счастья, крышесносного. Проснулась в великолепном настроении. А сейчас злюсь, очень. В первую очередь, на себя - за вот эти откаты. За то, что опять ищу что-то во внешнем мире, а не внутри себя. Но это ж часть пути... Счастье есть, только надо перешагнуть день, два, три...

Я тут поняла, отчего закурила. Мне было слишком серо, ровно, спокойно. Вроде всё хорошо, но что-то гнетёт. Недостаток сказочности в жизни. :facepalm: Дофаминовая ломка. Зато сейчас же красота, мир в таких ярких красках. Бесит всё абсолютно. Выхватили у меня все, кто могли и с кем я сегодня вынуждена контактировать, ибо нефиг... Дети, даже самые капризные и характерные уснули за три минуты, родители построены. В обще-то вполне ожидаемое состояние.
К обеду стало немного отпускать, но волнами. В принципе, на физическом состоянии отразиться всё не очень-то и должно, я просто вернулась к себе некурящей. Мантра "Это временно, это пройдёт" всё также работает

Вечер, самое сложное время. Труднее всего было зайти домой, накат дичайший, просто нереальный. Отложила. Сейчас иногда вспоминается. Мозг мне нашептывает, ну давай одну, ну что ты? Я отвечаю, что это неэкономно. Пока договариваемся? На самом деле, экономист из меня хреновый, но даже я понимаю, что покупать пачку из-за одной сигареты такое себе предприятие. Мысли проскакивают в момент ничегонеделания. Сейчас главное, не лечь полежать, а идти прыгать. Кстати из хорошего - вес начал уходить. Аппетит стал хуже, жор не донимает. Шла домой, хотела съесть слона. Но по дороге съела банан и решила слона все-таки пощадить. Пусть живёт. ? На самом деле, есть совсем не хочется. Может наконец-то подействовал пиколинат хрома. Не суть важно, меня это устраивает)))

тут поняла, отчего закурила. Мне было слишком серо, ровно, спокойно. Вроде всё хорошо, но что-то гнетёт.
:)
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...

:)
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Что-то даже не поспоришь?
Хотя не, не у всех...

Последнее редактирование:
Привет :wavespin: Давно так плющит?

Привет :wavespin: Давно так плющит?
Привет, Катюш:kiss:
Только второй день после срыва не курю. Вроде пару дней покурила, но что-то накатывает периодами. Весь день счастлива была. А тут неожиданно.... Как солнечный удар

Ну что, накат был дикий, неожиданный. Прям слезы из глаз брызнули. И мысли сразу, как всё плохо-плохо-плохо. Если б в тот момент курилка оказалась под рукой, даже б не раздумывала. Под рукой ничего не оказалось - мозг успел включиться. Но ещё долго преследовала мысль, что курить мне не надо, но я этого хочу. Вот эту первую тягу, которая бьёт по мозгам. Это ж после третьей, пятой, десятой голова начинает на осколочки разбиваться... А первая это да....
В общем, что хочу сказать, этот накат пережила, мысли ликвидировала, есть чувство удовлетворения, но лёгкая нервозность сохраняется. Это временно, это пройдёт. ..

Последнее редактирование:
Привет, Катюш:kiss:
Только второй день после срыва не курю. Вроде пару дней покурила, но что-то накатывает периодами. Весь день счастлива была. А тут неожиданно.... Как солнечный удар
давно качаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу